Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2019, 11:20
  • 100
11-03-2019, 11:20

Imperia - Discography (2004-2019)

Категория: Музыка



Датско-норвежский готик-металлический состав IMPERIA, в котором поет Хелена Ирен Микаельсен (Helena Iren Michaelsen), бывшая вокалистка TRAIL OF TEARS и SAHARA DUST (ныне EPICA), выпустила пятый студийный альбом "Flames Of Eternity" 22 февраля 2019 года на лейбле Massacre. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле и в цифровом виде.

Imperia - Discography (2004-2019)

2004 - The Ancient Dance Of Qetesh [Ebony Tears, ET005, Holland]
2007 - Queen Of Light [Massacre, MAS DP0543, Germany]
2011 - Secret Passion [Massacre, MAS DP0689, Germany]
2015 - Tears Of Silence [Massacre, MAS DP0913, Germany]
2019 - Flames of Eternity [Massacre, MAS DP1036, Germany]

Метки к статье: Imperia, Epic Metal, Gothic Metal, ungern, 2019

 
***** Яндекс.Метрика