Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-04-2019, 12:33
  • 0
27-04-2019, 12:33

Chaos Divine - Discography (2006-2015)

Категория: Музыка


Chaos Divine - это австралийская команда, состоящая из пяти человек. Группа, на которую повлияли такие мастера, как Opeth, Dream Theater и Soilwork, создает в своем творчестве уникальное сочетание жестокого полиритмического металла и современного рока. С 2005 года группа выпустила три студийных альбома.

Chaos Divine - Discography (2006-2015)

2006 - Ratio [Digital EP]
2008 - Avalon [Firestarter Music, FIRE2007008, Australia]
2011 - The Human Connection [Firestarter Music, FIRE2007072, Australia]
2015 - Colliding Skies [Firestarter Music, FIRE2007129, Australia]

Метки к статье: Chaos Divine, Progressive Death Metal, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-04-2019, 09:10
  • 0
23-04-2019, 09:10

Benea Reach - Discography (2006-2013)

Категория: Музыка

Benea Reach - Discography (2006-2013)

Benea Reach - metalcore/mathcore группа из Осло, Норвегия, сформированная в 2003 году. Группа была номинирована на норвежскую премию Spellemannsprisen в категории металл-музыки.

2006 - Monument Bineothan [Tabu Recordings, TABU021, Norway]
2008 - Alleviat [Digital Album]
2013 - Possession [Spinefarm Rec., SPINE701436, EU]

Метки к статье: Benea Reach, Progressive Death Metal, ungern

Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-04-2019, 09:01
Изменил: Или я
Причина: Преобразовано в дискографию
  • 0
6-04-2019, 09:01

Psycroptic - Discography (2001-2018)

Категория: Музыка


Техникал-дэт-металлисты PSYCROPTIC с австралийского острова Тасмания выпустили седьмой полноформатный альбом "As The Kingdom Drowns" 9 ноября 2018 года на лейбле Prosthetic. Он доступен на CD и на виниле пяти разных цветов, а также в цифровом виде. Кроме того, будет отпечатан ограниченный тираж кассет.

PSYCROPTIC, основанные братьями Dave and Joe Haley, всегда существовали в очень узком пространстве между техникой и металлом. Их третий альбом "Symbols Of Failure" (2006) был насыщен безумием до краев. После этого группа решила немного смягчиться, включив в альбом "Ob(Servant)" (2008) эмбиентные и индустриальные элементы, а в "The Inherited Repression" (2012) сконцентрировалась на груве. Альбом "Psycroptic" (2015) охватил все, что группа делала ранее, но куда же было идти дальше? Для группы ответ был несложным.

Альбом одного с группой названия дал музыкантам новую твердую почву, на которой легче было делать эксперименты. Сложнее было решить, куда идти и насколько далеко. Вокалист Джейсон Пеппиатт (Jason Peppiatt) комментирует: "Как всегда в нашей группе, мы хотели, чтобы альбом имел характерное звучание PSYCROPTIC, но при этом стремились зайти дальше, добавив новых элементов и сделав настрой мрачнее, чем на предыдущих релизах. Мне кажется, мы достигли своей цели, и мы все этим очень гордимся".

Альбом снова продюсировал сам Джо Хейли, а сведение и мастеринг сделал Уилл Патни (Will Putney). Обложку нарисовал Мариус Левандовски (Mariusz Lewandowsky).


Psycroptic - Discography (2001-2018)

2001 - The Isle Of Disenchantment [2013, Thanatopsis Rec., 001, China]
2003 - The Scepter of the Ancients [Unique Leader Rec., ULR 60013-2, USA]
2006 - Symbols Of Failure [Neurotic Rec., NRT060008, Holland]
2008 - Ob(Servant) [Nuclear Blast, NB 2227-2, Germany]
2012 - The Inherited Repression [Nuclear Blast, NB 2695-2, USA]
2015 - Psycroptic [Prosthetic Rec., PROS102052, USA]
2018 - As The Kingdom Drowns [Prosthetic Rec., PROS103462, USA]

Метки к статье: Psycroptic, Technical Death Metal, Progressive Death Metal, BEARDMAN-X, distress13, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2019, 14:35
  • 0
17-01-2019, 14:35

Gojira - Discography Studio Albums (2001-2016)

Категория: Музыка

Gojira — французская метал-группа, основанная в 1996 году в Байонне. Вплоть до 2001 года была известна под названием Godzilla. В состав группы входят: вокалист и гитарист Джо Дюплантье, его брат-ударник Марио Дюплантье, гитарист Christian Andreu и бас-гитарист Жан-Мишель Лабади. С момента основания состав участников не претерпевал никаких изменений, так группа выпустила 6 студийных альбомов, три концертных альбома, один сингл и три DVD.
Группа известна своими текстами, освещающими проблемы окружающей среды. В 2010 году глобальная некоммерческая организация, занимающаяся защитой морской фауны Sea Shepherd, назвала скоростное судно-перехватчик, которое поможет организации в борьбе с незаконным китобойным промыслом «Gojira»
Gojira играет техничный и ритмичный вариант метала с точными ударными, нестандартной ритм секцией, start-and-stop риффами и брейкдаунами. Также группа использует обработанные звуковые эффекты природы в своих песнях. Песни имеют прогрессивную и необычную структуру. В качестве вокала используется как чистый голос, так и различные экстремальные вокальные техники


Gojira - Discography Studio Albums (2001-2016)

2001 - Terra Incognita [2009, Listenable Rec., POSH121, EU]
2003 - The Link [2005, Listenable Rec., POSH067, France]
2005 - From Mars To Sirius [Mon Slip, MS 08~5101103372, France]
2008 - The Way Of All Flesh [Prosthetic Rec.,10064-2, USA]
2012 - L' Enfant Sauvage [Roadrunner, RR7651-2, Germany]
2016 - Magma [Roadrunner, RR7479-2, EU]

Метки к статье: Gojira, Technical Death Metal, Progressive Death Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 341
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-11-2018, 08:53
  • 0
7-11-2018, 08:53

Loneshore - 2018 - From Presence To Silence [BadMoodMan Music, BMM. 084-18, Russia]

Категория: Музыка



Без сомнений, бразильская группа Loneshore – открытие года, а её дебютный альбом – один из лучших релизов за последнее время, соперничающий с лучшими работами Opeth, Katatonia, Alcest и The Morningside. Безупречное исполнительское мастерство, блестящие мелодии и разноплановые цепляющие композиции делают «From Presence To Silence» необходимым к прослушиванию, неоднократному переслушиванию и особым местом на полке любителя тёмной тяжёлой музыки.

Loneshore - 2018 - From Presence To Silence [BadMoodMan Music, BMM. 084-18, Russia]
01. The Quiet Visitor (11:07)
02. Effigy (9:59)
03. Winds of Ill Omen (8:30)
04. Until the Last of Hopes (7:42)
05. Daylight (6:01)
06. From Presence to Silence (11:49)

Метки к статье: Loneshore, Progressive Death Metal, darkbrides, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 364
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-08-2018, 18:53
  • 100
13-08-2018, 18:53

Obscura - Discography (2006-2018)

Категория: Музыка



Немецкие прогрессив-дэт-металлисты OBSCURA завершили цикл из четырех альбомом выпуском "Diluvium" (что означает "большой океанский потоп") 13 июля на лейбле Relapse. Релиз, который описывается как их самая экспрессивная, разнообразная и резонирующая работа на текущий момент, доступна на нашем сайте.

Участники группы говорят: "Заглавный трек нашего нового альбома - это одна из самых скоростных и брутальных композиций на 'Diluvium'.

Запись альбома проходила в студии Woodshed в немецком городе Ландсхут, а в качестве продюсера выступал Ви Сантура (V. Santura), ранее сотрудничавший с TRIPTYKON и PESTILENCE. Под его руководством у OBSCURA получилась веха в их истории и важный релиз для прогрессив-метала в целом. Здесь присутствуют все характерные элементы музыки группы, плюс революционная полиритмия, драматическая композиторская работа и виртуозность, от которой у слушателя отваливается челюсть. "Diluvium" войдет в анналы истории металла как один из самых поразительных альбомов жанра с технической точки зрения.

Предыдущий альбом OBSCURA "Akróasis" (греческое слово, означающее "слушать" или "слышать") увидел свет 5 февраля 2016 года на лейбле Relapse.


Obscura - Discography (2006-2018)

2006 - Retribution [2006, Vots Records, NRW002, Germany]
2006 - Retribution [2010, Relapse Records, YSCY-1173, Japan]
2009 - Cosmogenesis [Relapse Rec., RR 7032-2, USA]
2011 - Omnivium [Relapse Rec., RR 7157-2, USA]
2012 - Illegimitation [Voice Of The Soul Rec., VOTS 002-1, Germany]
2016 - Akroasis [Relapse Rec., RR7314, USA]
2018 - Diluvium [Relapse Rec., RR7399, USA]

От меня - возня с дискографией hexonut - приведение названий файлов в человеческий вид, переименование/сшитие сканов, избавление от хаоса

Метки к статье: Obscura, Progressive Death Metal, hexonut, kikel, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика