Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-04-2019, 09:01
Изменил: Или я
Причина: Преобразовано в дискографию
  • 0
6-04-2019, 09:01

Psycroptic - Discography (2001-2018)

Категория: Музыка


Техникал-дэт-металлисты PSYCROPTIC с австралийского острова Тасмания выпустили седьмой полноформатный альбом "As The Kingdom Drowns" 9 ноября 2018 года на лейбле Prosthetic. Он доступен на CD и на виниле пяти разных цветов, а также в цифровом виде. Кроме того, будет отпечатан ограниченный тираж кассет.

PSYCROPTIC, основанные братьями Dave and Joe Haley, всегда существовали в очень узком пространстве между техникой и металлом. Их третий альбом "Symbols Of Failure" (2006) был насыщен безумием до краев. После этого группа решила немного смягчиться, включив в альбом "Ob(Servant)" (2008) эмбиентные и индустриальные элементы, а в "The Inherited Repression" (2012) сконцентрировалась на груве. Альбом "Psycroptic" (2015) охватил все, что группа делала ранее, но куда же было идти дальше? Для группы ответ был несложным.

Альбом одного с группой названия дал музыкантам новую твердую почву, на которой легче было делать эксперименты. Сложнее было решить, куда идти и насколько далеко. Вокалист Джейсон Пеппиатт (Jason Peppiatt) комментирует: "Как всегда в нашей группе, мы хотели, чтобы альбом имел характерное звучание PSYCROPTIC, но при этом стремились зайти дальше, добавив новых элементов и сделав настрой мрачнее, чем на предыдущих релизах. Мне кажется, мы достигли своей цели, и мы все этим очень гордимся".

Альбом снова продюсировал сам Джо Хейли, а сведение и мастеринг сделал Уилл Патни (Will Putney). Обложку нарисовал Мариус Левандовски (Mariusz Lewandowsky).


Psycroptic - Discography (2001-2018)

2001 - The Isle Of Disenchantment [2013, Thanatopsis Rec., 001, China]
2003 - The Scepter of the Ancients [Unique Leader Rec., ULR 60013-2, USA]
2006 - Symbols Of Failure [Neurotic Rec., NRT060008, Holland]
2008 - Ob(Servant) [Nuclear Blast, NB 2227-2, Germany]
2012 - The Inherited Repression [Nuclear Blast, NB 2695-2, USA]
2015 - Psycroptic [Prosthetic Rec., PROS102052, USA]
2018 - As The Kingdom Drowns [Prosthetic Rec., PROS103462, USA]

Метки к статье: Psycroptic, Technical Death Metal, Progressive Death Metal, BEARDMAN-X, distress13, 2018

 
***** Яндекс.Метрика