Информация к новости
  • Просмотров: 1028
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 17:28
  • 0
26-07-2020, 17:28

Karfagen - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка


Антон Александрович Калугин (род. 11.02.1981 г., Харьков) — украинский рок-музыкант, композитор, продюсер, дизайнер, исполнитель музыки в стиле прогрессив-рок, арт-рок, неопрог-рок. Лидер музыкальных проектов Karfagen, Sunchild, Hoggwash.
В 1998 году был записан первый цифровой диск с русскоязычным материалом с приглашенными сессионными музыкантами.
С 2003 г. по 2005 г. выпустил более 40 альбомов музыки в стиле new-age, enigmatic, easy-listening, chill-out.
В 2002 г. выпускает свой первый сольный альбом «The Water», впоследствии переизданный в Англии.
Первые 2 альбома Karfagen «Continium» и «The Space Between Us» были изданы на канадском лейбле Unicorn Digital.
В 2005 году знакомится с William Mackie (Англия), который стал близким другом, единомышленником, партнёром и сопродюсером. С 2007 г. неизменно сотрудничает с William Mackie и выпускает альбомы на английском лейбле CaerllysiMusic.
C 2009 г. Karfagen и Sunchild представляют Украину на международных прогрок-фестивалях во Франции, Германии, Голландии, России


Karfagen - Discography (2006-2020)

2006 - Continium [Unicorn Digital, UNCR-5030, Canada]
2007 - The Space Between Us [Unicorn Digital, UNCR-5041, Canada]
2009 - The Key to Perception [Caerllysi Music, CM09004, 2CD, UK]
2010 - Solitary Sandpiper Journey [Caerllysi Music, CM10005, UK]
2011 - Lost Symphony [Caerllysi Music, CM11008, UK]
2013 - Aleatorica [Caerllysi Music, CM13011, UK]
2014 - Magicians Theater [Caerllysi Music, CM14014, UK]
2015 - 7 [Caerllysi Music, CM15016, UK]
2016 - Spektra [Caerllysi Music, CM16017, UK]
2017 - Messages From Afar~First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]
2019 - Echoes From Within Dragon Island [Digital Album]
2020 - Birds Of Passage [Digital Album]

Метки к статье: Karfagen, Progressive Rock, Art Rock, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 692
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-01-2018, 03:24
  • 0
6-01-2018, 03:24

David Sylvian - 1987 - Secrets Of The Beehive [2003, G. & P. Essential Music, Replica]

Категория: Музыка



Британский музыкант, вокалист и автор песен, начинавший карьеру в рок-группе новой волны Japan, затем успешно занялся сольной карьерой, работая над музыкой разных жанров: прогрессивный рок, джаз, электронная музыка, эмбиент. Творчество Сильвиана повлияло на многих музыкантов, включая Duran Duran и Porcupine tree и стало отправной точкой для всей музыки 80х годов.

David Sylvian - 1987 - Secrets Of The Beehive [2003, G. & P. Essential Music, Replica]
01. September (1:19)
02. The Boy with the Gun (5:19)
03. Maria (2:50)
04. Orpheus (4:52)
05. The Devil's Own (3:12)
06. When Poets Dreamed of Angels (4:47)
07. Mother and Child (3:15)
08. Let the Happiness In (5:37)
09. Waterfront (3:37)
10. Promise (The Cult of Eurydice) (3:28)

Метки к статье: David Sylvian, Art Rock, HaRD

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика