Информация к новости
  • Просмотров: 1028
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 17:28
  • 0
26-07-2020, 17:28

Karfagen - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка


Антон Александрович Калугин (род. 11.02.1981 г., Харьков) — украинский рок-музыкант, композитор, продюсер, дизайнер, исполнитель музыки в стиле прогрессив-рок, арт-рок, неопрог-рок. Лидер музыкальных проектов Karfagen, Sunchild, Hoggwash.
В 1998 году был записан первый цифровой диск с русскоязычным материалом с приглашенными сессионными музыкантами.
С 2003 г. по 2005 г. выпустил более 40 альбомов музыки в стиле new-age, enigmatic, easy-listening, chill-out.
В 2002 г. выпускает свой первый сольный альбом «The Water», впоследствии переизданный в Англии.
Первые 2 альбома Karfagen «Continium» и «The Space Between Us» были изданы на канадском лейбле Unicorn Digital.
В 2005 году знакомится с William Mackie (Англия), который стал близким другом, единомышленником, партнёром и сопродюсером. С 2007 г. неизменно сотрудничает с William Mackie и выпускает альбомы на английском лейбле CaerllysiMusic.
C 2009 г. Karfagen и Sunchild представляют Украину на международных прогрок-фестивалях во Франции, Германии, Голландии, России


Karfagen - Discography (2006-2020)

2006 - Continium [Unicorn Digital, UNCR-5030, Canada]
2007 - The Space Between Us [Unicorn Digital, UNCR-5041, Canada]
2009 - The Key to Perception [Caerllysi Music, CM09004, 2CD, UK]
2010 - Solitary Sandpiper Journey [Caerllysi Music, CM10005, UK]
2011 - Lost Symphony [Caerllysi Music, CM11008, UK]
2013 - Aleatorica [Caerllysi Music, CM13011, UK]
2014 - Magicians Theater [Caerllysi Music, CM14014, UK]
2015 - 7 [Caerllysi Music, CM15016, UK]
2016 - Spektra [Caerllysi Music, CM16017, UK]
2017 - Messages From Afar~First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]
2019 - Echoes From Within Dragon Island [Digital Album]
2020 - Birds Of Passage [Digital Album]

Метки к статье: Karfagen, Progressive Rock, Art Rock, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 711
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2018, 06:09
  • 0
15-05-2018, 06:09

Karfagen - 2017 - Messages from Afar: First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]

Категория: Музыка



Украинские прогрессивщики. Альбом рипнул сам клавишник группы!

Karfagen - 2017 - Messages from Afar: First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]
01. First Contact (7:14)
02. Foreign Land (7:23)
03. Curious Talk (3:30)
04. Volcano Rabbit & the Frog (5:33)
05. Faces in the Clouds (3:08)
06. Vale of Dreams (8:34)
07. Golden Fields of Rye (2:15)
08. Riding on a Rainbow (2:53)
09. Constant Flow (15:45)

Метки к статье: Karfagen, Progressive Rock, Symphonic Rock, worand, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика