Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2020, 20:19
  • 0
8-03-2020, 20:19

Stormwind - 1985 - Taken By Storm & Warbringer [Rockport Rec., 5722526CL, Replica]

Категория: Музыка


Немецкая группа Stormwind была основана в феврале 1980 года одноклассниками Niko Arvanitis (гитара) и Rudy Kronenberger (гитара), которые знали друг друга с 1977 года. Вскоре к ним присоединился еще один одноклассник, барабанщик Olly Kliem. Состав группы стабилизировался лишь в 1983 году и тогда же было записано демо (содержащее песни "Warbringer", "Fairy of Dreams" и "Iron Rock"), однако Руди Кроненбергер вскоре покинул группу.
В 1984 году благодаря Udo Dirkschneider к группе присоединились гитарист Wolla Böhm и вокалист Klaus Lemm. В конце концов Руди Кроненбергер вернулся (переключился на бас-гитару), и группа сыграла свой первый концерт в августе 1984 года. В 1985 году вышел единственный лонгплей Stormwind "Taken By Storm".
Группа начала рушиться, когда Нико Арванитису в конце 1985 года предложили стать частью Warlock.
Последний концерт группы состоялся в Дюссельдорфе, в ноябре 1985 года. В начале 1988 года Stormwind прекратили свою деятельность.


Stormwind - 1985 - Taken By Storm & Warbringer [Rockport Rec., 5722526CL, Replica]
01. Hard Sins (3:06)
02. Chaos (3:38)
03. The Next Could Be You (3:17)
04. Striker (2:42)
05. Thunder & Lightning (3:34)
06. Evil's Child (3:00)
07. She-Devil (3:20)
08. Fairy Of Dreams (3:53)
09. Breaker (2:55)
10. Warlord (4:46)
11. Warbringer (4:14)
12. Hot Love (4:40)
13. Iron Rock (2:51)

Метки к статье: Stormwind, Heavy Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 802
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2020, 10:00
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-03-2020, 10:00

God Dethroned - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Голландские дэт-металлисты GOD DETHRONED выпустили новый альбом “Illuminati” 7 февраля 2020 года на лейбле Metal Blade. Предыдущий альбом GOD DETHRONED "The World Ablaze" вышел 5 мая 2017 года на лейбле Metal Blade. Это первый диск группы после "Under The Sign Of The Iron Cross" (2010) и завершающий в трилогии, посвященной Первой мировой войне.
“Illuminati” демонстрирует всю мощь GOD DETHRONED, которые именуются в пресс-релизе “лучшей блэк-дэтовой группой Голландии”. И действительно, на альбоме, украшенном обложкой польского мастера Michal “Xaay” Loranc (NILE, EVOCATION), обыгрываются все основополагающие постулаты дэта – он экспериментален там, где это необходимо, и неукротим духом. Это такой альбом, с которым голландцам будет не стыдно гастролировать весь 2020 год


God Dethroned - Discography (1997-2020)

1997 - The Grand Grimoire [Metal Blade, 3984-14148-2, Germany]
1999 - Bloody Blasphemy [Metal Blade, 3984-14247-2, Germany]
2000 - The Ancient Ones [Cold Blood Industries, CXR 11072, Holland]
2001 - Ravenous [Metal Blade, 3984-14362-2, Germany]
2003 - Into The Lungs Of Hell [Metal Blade, 3984-14409-2, 2CD, Germany]
2004 - The Lair Of The White Worm [Metal Blade, 3984-14514-2, Germany]
2006 - The Toxic Touch [Fono, FO626CD, Russia]
2009 - Passiondale [Metal Blade, 3984-14724-2, 2CD, Germany]
2010 - Under The Sign Of The Iron Cross [Metal Blade, 3984-14940-0, EU]
2017 - The World Ablaze [Metal Blade, 3984-15505-0, EU]
2020 - Illuminati [Metal Blade, 3984-15697-2, EU]

Метки к статье: God Dethroned, Death Metal, MMT, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-03-2020, 08:58
  • 0
8-03-2020, 08:58

Wishbone Ash - 2020 - Coat Of Arms [Avalon, MICP-30117, Japan]

Категория: Музыка



Британские хард-рокеры WISHBONE ASH выпустили новый студийный альбом “Coat Of Arms” 28 февраля 2020 года на лейбле SPV/Steamhammer. Альбом доступен на CD в диджипаке, на двойном виниле (с одним бонус-треком) и в цифровом виде.
В анналах рок-музыки не так много по-настоящему влиятельных групп, которые не только выступают с программой из былых достижений, но и продолжают регулярно впечатлять фэнов новыми альбомами, новыми песнями и новыми идеями. WISHBONE ASH определенно относятся к такому редкому виду. Почти ровно 50 лет назад группа, ведомая гитаристом и вокалистом Andy Powell, впервые привлекла к себе внимание, выпустив дебютный альбом "Wishbone Ash" (1970). Два года спустя они вписали в себя в историю музыки третьим релизом "Argus", и с тех пор у группы вышло более двух дюжин выдающихся студийных и концертных записей, среди которых "Live Dates" (1973), "There's The Rub" (1974) и "New England" (1976), а также более поздние "The Power Of Eternity" (2007) и "Elegant Stealth" (2011). Их грядущий релиз "Coat Of Arms" можно считать своего рода связующим звеном между всеми вышеупомянутыми работами – в нем есть и характерные для WISHBONE ASH сдвоенные соло-гитары, и привязчивые мелодии, и разнообразие стилей, и его можно считать глотком свежего воздуха для сцены.


Wishbone Ash - 2020 - Coat Of Arms [Avalon, MICP-30117, Japan]
01. We Stand As One (4:16)
02. Coat Of Arms (7:55)
03. Empty Man (5:17)
04. Floreana (5:14)
05. Drive (4:55)
06. It's Only You I See (7:35)
07. Too Cool For AC (4:51)
08. Back In The Day (4:46)
09. Deja Vu (4:07)
10. When The Love Is Shared (4:21)
11. Personal Halloween (5:40)
12. Latitude (Bonus Track) (2:30)

Full Scans

Метки к статье: Wishbone Ash, Hard Rock, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика