Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 506
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-09-2019, 21:05
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-09-2019, 21:05

Demons & Wizards - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Demons and Wizards (с англ. — «Демоны и Волшебники») — сайд-проект вокалиста Ханси Кюрша (Blind Guardian) и гитариста Джона Шаффера (Iced Earth) в жанре пауэр-метал.

В 2000 году Кюрш и Шаффер объединили усилия для записи одноимённого альбома Demons and Wizards, что стало также именем проекта. Название происходит от соединения «демонической» тематики Iced Earth и сказочно-волшебной Blind Guardian. Альбом был основан на поэме Джона Мильтона «Потерянный рай». В проекте приняли также участие некоторые бывшие и действующие участники Iced Earth. Благодаря этому состав группы преимущественно состоит из американцев, хотя музыка пишется в равной степени и единственным немцем, Кюршем.

В 2005 году проект снова ожил, выпустив альбом Touched by the Crimson King, вдохновлённый серией романов Стивена Кинга Тёмная башня. Были также даны несколько концертов в поддержку альбома. D&W сняли клип на песню Terror Train, в нём приняли участие все члены группы.
И вот в 2019 году, спустя 13 лет после выхода последнего лонгплея, музыканты вновь нашли время записать и подготовить к релизу новый альбом, детали которого пока держатся в секрете.


Demons & Wizards - Discography (2000-2019)

2000 - Demons & Wizards [Nems Enterprises, NEMS 190, Argentina]
2000 - Demons & Wizards [Victor, VICP-60986, Japan]
2005 - Touched By The Crimson King [Steamhammer, SPV 085-9949S CD, Germany]
2005 - Touched By The Crimson King [Victor, VICP-63133, Japan]
2019 - Demons & Wizards [Century Media, 19075949042, Germany]
2019 - Touched By The Crimson King [Century Media, 19075949072, 2CD, Germany]

Несмотря на желание оставить в дискографии только издания с наибольшим количеством песен, прослушивание показало, что японец 2000 года звучит лучше аргентинца. Звучание 2005-го одинаково, но японская магия оставила в подборке и это издание тоже

Метки к статье: Demons And Wizards, Power Metal, vlad198401, Hellwings71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-06-2019, 07:08
  • 0
3-06-2019, 07:08

Джон Шаффер и Ханси Кюрш приглашают на концерты Demons and Wizards в Москве

Категория: Информация



Самый таинственный музыкальный проект Demons & Wizards впервые выступит в России!

19 лет назад лидеры групп Iced Earth и Blind Guardian — Джон Шаффер и Ханси Кюрш — создали необычный проект под названием Demons & Wizards. За всю свою историю, музыканты дали всего несколько живых концертов и выпустили два полноформатных альбома.

И вот в 2019 году, спустя 13 лет после выхода последнего лонгплея, музыканты вновь нашли время записать и подготовить к релизу новый альбом, детали которого пока держатся в секрете. Известно лишь то, что группа вернется на сцену, и вновь, шанс увидеть Demons & Wizards выпадет далеко не всем.

Оставаясь верными себе, Demons & Wizards дадут всего несколько клубных концертов и один из них — впервые пройдет в России! 10 июня на сцене Известия Hall лед и огонь вновь сойдутся в вечной битве, демоны будут сражаться с волшебниками, а Шаффер и Кюрш расскажут свои музыкальные истории!

Метки к статье: Demons And Wizards, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-01-2019, 15:34
  • 0
14-01-2019, 15:34

Demons & Wizards в России

Категория: Информация

Demons & Wizards в России
19 лет назад лидеры групп Iced Earth и Blind Guardian — Джон Шаффер и Ханси Кюрш — создали необычный проект под названием Demons & Wizards. За всю свою историю, музыканты дали всего несколько живых концертов и выпустили два полноформатных альбома.

И вот в 2019 году, спустя 13 лет после выхода последнего лонгплея, музыканты вновь нашли время записать и подготовить к релизу новый альбом, детали которого пока держатся в секрете. Известно лишь то, что группа вернется на сцену, и вновь, шанс увидеть Demons & Wizards выпадет далеко не всем.

Оставаясь верными себе, Demons & Wizards дадут всего несколько клубных концертов и один из них — впервые пройдет в России! 10 июня на сцене Известия Hall лед и огонь вновь сойдутся в вечной битве, демоны будут сражаться с волшебниками, а Шаффер и Кюрш расскажут свои музыкальные истории!

Не пропустите единственную, и, возможно, последнюю возможность увидеть Demons & Wizards на сцене! Первые билеты доступны на сайте организатора и Яндекс.Афише!

Метки к статье: Demons And Wizards

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика