Информация к новости
  • Просмотров: 1019
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-03-2020, 18:52

Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Killswitch Engage (также KsE) — метал-группа из городка Уэстфилд, штат Массачусетс (США), играющая в стиле металкор. Образовались в 1998 году в городе Бостон (США, штат Массачусетс).
Восьмой студийный альбом "Atonement" вышел 16 августа 2019 года на Sony Music.


Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

2000 - Killswitch Engage [2004, Roadrunner, RR 8286-2, USA]
2002 - Alive Or Just Breathing [Roadrunner, 1686184572, Canada]
2004 - The End Of Heartache [Roadrunner, RR 8373-2, EU]
2006 - As Daylight Dies [Roadrunner, RR 8058-2, EU]
2007 - As Daylight Dies [Roadrunner, 1686-179862, USA] +17.03.20
2009 - Killswitch Engage [Roadrunner, RR 7889-5, EU]
2013 - Disarm The Descent [Warner Music, WPZR-30467, Japan]
2016 - Incarnate [Roadrunner, RR 7491-5, EU]
2019 - Atonement [Sony Music, 19075956922, Replica]

Метки к статье: Killswitch Engage, Metalcore, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика