Информация к новости
  • Просмотров: 843
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:01

O.L.D - Discography (1988-1995)

Категория: Музыка



OLD, сформирован из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.
После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.
OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.
Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D - Discography (1988-1995)

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK]
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal, Avantgarde

Информация к новости
  • Просмотров: 485
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2018, 12:56
  • 0
24-09-2018, 12:56

Pig Destroyer - 2018 - Head Cage [Digital Album]

Категория: Музыка



После шести долгих и суровых лет отсутствия американские грайндкорщики PIG DESTROYER снова собрались вместе, чтобы уничтожить барабанные перепонки и раскрошить черепа своим шестым полноформатным опусом под названием "Head Cage". Диск, название которого позаимствовано у ужасного средневекового пыточного приспособления, увидел свет 7 сентября на лейбле Relapse.

"Head Cage" – это настоящий вихрь животной ярости и экстремального звукового великолепия. Это произведение экстрим-металлического искусства, которое с появлением басиста однозначно стало самой динамичной и тяжелой работой группы на текущий момент. Среди 12 треков альбома можно найти душераздирающие истории о философских двойственностях, таких как смертность и депрессия, страх и насилие, равно как и самых мрачных аспектах человеческого существования, которые рассказывает не признающий рамок вокалист и автор текстов Джей-Ар Хейз (JR Hayes). В музыкальном плане PIG DESTROYER продолжают раздвигать рамки металла, грайндкора, нойза и панка, еще более прибавив в интенсивности и оставляя вас в состоянии тотального шока всего за 33 минуты.

"Head Cage" был записан в студии Visceral Sound, а в качестве звукорежиссера выступил гитарист Скотт Халл. Сведением и мастерингом занимался Уилл Патни (Will Putney, EXHUMED, EVERY TIME I DIE, BODY COUNT). Впечатляющую обложку нарисовал Марк МакКой (Mark McCoy), ранее сотрудничавший с FULL OF HELL и NOTHING). В качестве гостевых вокалистов в записи приняли участие Ричард Джонсон и Кэт Кэтз (Kat Katz) из AGORAPHOBIC NOSEBLEED и Дилан Уолкер (Dylan Walker) из FULL OF HELL


Pig Destroyer - 2018 - Head Cage [Digital Album]
01. Tunnel Under the Tracks (1:21)
02. Dark Train (1:11)
03. Army of Cops (3:18)
04. Circle River (2:45)
05. The Torture Fields (2:56)
06. Terminal Itch (1:14)
07. Concrete Beast (3:22)
08. The Adventures of Jason and Jr (2:12)
09. Mt. Skull (1:37)
10. Trap Door Man (1:16)
11. The Last Song (2:40)
12. House of Snakes (7:07)

Метки к статье: Pig Destroyer, Grindcore, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 897
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-12-2017, 06:33
  • 100
21-12-2017, 06:33

Impetigo - Discography

Категория: Музыка


дискография одной ссылкой

Impetigo - Discography

"Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом первый состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All We Need Is Cheez". Там был записан настолько экстремальный хардкор, что интерес к нему проявили лишь самые отчаянные представители андеграунда. Следующие полтора года музыканты были заняты написанием нового материала и редкими клубными выступлениями. Стараясь сделать саунд более тяжелым и брутальным, "Impetigo" решили добавить в состав второго гитариста.
Долго его искать не пришлось, и на это дело подписали общежитского соседа Марка, Скотти. С его помощью было записано студийное демо "Giallo". Саунд на нем действительно потяжелел и представлял собой смесь дэта и грайндкора с легким налетом нойзкора. Теперь андеграунд проявил к банде большее внимание, и "Impetigo" даже поступило предложение от "Wild Rags Records" на выпуск одного альбома.
После оформления бумаг парни отправились в студию "Creative Spaces", где к февралю 1990-го подготовили дебютную пластинку. Однако в продажу диск поступил лишь в ноябре, поскольку пришлось перепечатывать обложку, на первоначальном варианте которой были изображены сцены каннибализма, расчленения и прочие мерзости. "Ultimo Mondo Cannibale" был неплохо встречен в кругах андеграунда и относительно неплохо продавался для такого экстрима. Альбом даже засветился в чартах одной из радиостанций, попав там на 96-е место. Следующим релизом "Impetigo" стал раритетный ныне EP "Buio Omega", выпущенный лейблом "A Whisper In Darkness". На пластинку попали ремиксы с сессий "Giallo" и один новый трек "Harbinger Of Death".
Следующий мини-альбом был записан напополам с немецкими друзьями музыкантов, группой "Blood". Благодаря этому релизу об "Impetigo" узнали и в Европе. Затем настало время для выпуска второго лонгплея, и группа вновь воспользовалась услугами "Wild Rags". "Horror Of The Zombies" был записан осенью 1991-го, а в продажу поступил летом 1992 года.
Этот альбом, так называемая "поэма о каннибалах", стал, пожалуй, лучшей работой коллектива. Саунд на нем стал еще более тяжелым и мрачным и дэтовым. Чувствовалось влияние таких команд как "Carcass", "Autopsy", "Repulsion", "Master", но при этом "Impetigo" сохраняли уникальное звучание. За шесть лет своего существования группа нечасто появлялась на публике, отыграв за это время всего порядка тридцати концертов, и раз пять отметившись на различных фестивалях. В 1993 году после участия в "Milwaukee Metalfest VII" команда решила свернуть свою деятельность. В дальнейшем Стево какое-то время играл в дум-проекте "Insomnia". Спустя пять лет Марк вдруг обнаружил, что народ до сих пор интересуется творчеством "Impetigo".
Он связался с "Wild Rags", чтобы переиздать ранние опусы группы на CD, но инициативу перехватил германский лейбл "Morbid Records", который и реализовал эту идею. В начале третьего тысячелетия статус "Impetigo" все еще оставался высоким и коллектив удостоился трибьютного альбома, в записи которого приняли участие "Blood Duster", "Vastion", "Mortician", "Exhumed", "Deceased", "Impaled" и другие экстремалы. В 2007 году произошел одноразовый реюнион классического состава, который выступил на "Central Illinois Metalfest".

1987 - All We Need Is Cheez [1999, Bizarre Leprous Production, BLP 019, Czech]
1990 - Buio Omega [2000, Obscene Productions, OBP 035, Czech]
1990 - Ultimo Mondo Cannibale [1999, Pavement Music, 76962-32328-2, USA]
1991 - Faceless [2000, Morbid Records, MR 064, Germany]
1992 - Horror Of The Zombies [1992, Wild Rags Records, WRR-035, USA]
1992 - Horror Of The Zombies [2000, Moral Insanity, MR 075~SPV 084-09162, Belarus]
2000 - Giallo & Antefatto [Half-Life Records, HL 008, USA]
2000 - Late Night Necrophiliac Fun + Peristaltica IX [Bizarre Leprous Production, 108, Czech ]

Метки к статье: Impetigo, Grindcore

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика