Информация к новости
  • Просмотров: 1057
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-04-2020, 07:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
14-04-2020, 07:13

Diablo Swing Orchestra - Discography (2006-2017)

Категория: Музыка


Diablo Swing Orchestra — шведская группа, играющая в стиле «авангардный метал». Музыка Diablo Swing Orchestra проистекает из классической оркестровой музыки и представляет собой смесь джаза, метала, виолончельной музыки и оперного женского вокала с текстами на английском и итальянском языках.
Интернет-журнал Metal Storm в 2006 году присудил группе победу в номинации «Сюрприз года» за альбом The Butcher’s Ballroom, а также вторые места в номинациях «Лучший дебютный альбом» и «Лучший альбом в жанре „авангардный метал“».
В 2014 году группу покинула вокалистка Аннлуисе Лёгдлунд. Её сменила Кристин Эвегорд


Diablo Swing Orchestra - Discography (2006-2017)

2006 - The Butcher's Ballroom [Guillotine Grooves, GILDSO20061~DSO 0601, USA]
2009 - Sing-Along Songs For The Damned And Delirious [Ascendance Rec., ASC23013CDSP, UK]
2012 - Pandora's Pinata [Candlelight, CANDLE362CD, UK]
2017 - Pacifisticuffs [Candlelight, CANDLE792402, Replica]

Метки к статье: Diablo Swing Orchestra, Avant-garde Metal, MMT, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-04-2020, 12:20
  • 0
2-04-2020, 12:20

S.U.P. (Spherical Unit Provided incl. Supuration) - Discography (1993-2019)

Категория: Музыка


Эта французская группа в своей карьере претерпевала удивительные метаморфозы. Образовалась она в 1989 году под именем Etsicroxe, изначально проповедуя дремучий трэш-дэт. В следующем году название было изменено на Supuration, и теперь команда исполняла дум/дэт. Дебютный альбом “The Cube” вышел три года спустя и стал одним из краеугольных камней французского экстрима. За этим, без прекращения деятельности и изменений в составе, последовало создание абсолютно другой формации Spherical Unit Provided (S.U.P.) с уклоном в авангардный металл. В общей сложности, эти две группы выпустили уже 12 полноформатных альбомов

S.U.P. (Spherical Unit Provided incl. Supuration) - Discography (1993-2019)

1990 - Supuration - Back From The Crematory [2012, Digital Album]
1992 - Supuration - 9092 [2004, Holy Records, HOLY98CD, Austria]
1993 - The Cube [1993, Reincarnate, SUP07CD, France]
1993 - The Cube [1998, Holy Records, HOLY32CD, Austria]
1995 - Anomaly [2000, Holy Records, HOLY62CD, France]
1997 - Room Seven [Holy Records, HOLY30CD, Austria]
1999 - Chronophobia [Digital Album]
2001 - To Live Alone [Holy Records, HOLY69CD, France]
2002 - Angelus [Holy Records, HOLY75CD, France]
2003 - Supuration - Incubation [Holy Records, HOLY88CD, Austria]
2005 - Imago [Holy Records, HOLY106CD, Austria]
2008 - Hegemony [Holy Records, HOLY124CD, Austria]
2013 - Supuration - Cu3e [Listenable Records, POSH201, France]
2014 - Supuration - Cu3e [Self-released, SUPCD01, France]
2015 - Supuration - Reveries [Digital Album]
2019 - Dissymmetry [Overpowered Rec., OVPR001, France]


Метки к статье: S.U.P., Spherical Unit Provided, Supuration, Avant-garde Metal, Death Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1089
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-04-2020, 10:21
  • 100
1-04-2020, 10:21

Waltari - Discography (1991-2020)

Категория: Музыка



Waltari — финская рок-группа, известная своим разнообразием и сочетанием музыкальных стилей, смешивающая в своей музыке альтернативный метал, прогрессивный метал, дэт-метал, хард-рок, хэви-метал, хип-хоп, индастриал, поп-музыку, панк, рэп, симфо-метал, техно и трэш-метал.
Большая часть музыки группы написана Картси Хатаккой. Тексты Waltari рассказывают о тревоге, одиночестве и жестокости мира, чаще всего с доброй долей иронии и сарказма.


Waltari - Discography (1991-2020)

1991 - Monk-Punk [2004, Irond, CD 04-843, Russia]
1992 - Torcha! [Emergo, 9129-2, Germany]
1994 - So Fine! [Roadrunner, RR 9008 2, EU]
1995 - Big Bang [Spin Records, 7243 8 35802 2 4, Holland]
1996 - Yeah! Yeah! Die! Die! [2005, Midas Studios, MSCD-051, Finland]
1997 - Space Avenue + Yeah! Yeah! Die! Die! [Spin Records, 7243 8 57350 2 8, 2CD, Holland]
1998 - Decade [Parlophone, 07243 497812 2 1, Holland]
1999 - Radium Round [Edel Records, 0058132ERE, Germany]
2000 - Channel Nordica [Irond, CD 04-841, Russia]
2004 - Rare Species [Vielklang, VK-Ltd 03217-2, Germany]
2005 - Blood Sample [Bluelight Rec., BHR 33122 2, Austria]
2006 - Early Years [Stupido Records, TWINCD 83, 2CD, Finland]
2007 - Release Date [Bluelight Rec., BHR 33131 2, Austria]
2008 - The 2nd Decade - In The Cradle [Drakkar 144, 88697354692, EU]
2009 - Below Zero [Stay Heavy Rec., SHR 038-2, Finland]
2010 - Kartsy - Duty Freedom [IVK Music Finland Oy, IVKCD10-01CD, Finland]
2011 - Covers All - The 25th Anniversary Album [Nordic Notes, NN043, EU]
2014 - Kartsy - aWay [57Records, 57CD1410, EU]
2015 - You Are Waltari [Stupido Rec., TWINCD 152, Finland]
2016 - Monk-Punk Special Edition [Stupido Rec., TWINCD 176, 2CD, Finland]
2020 - Global Rock [Digital Album]

Метки к статье: Waltari, Modern Metal, Progressive Metal, Avant-garde Metal, amoral, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 395
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2020, 16:03
  • 0
2-02-2020, 16:03

Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]

Категория: Музыка


Британская группа TRONOS выпустила дебютный альбом "Celestial Mechanics" 12 апреля 2019 года на лейбле Century Media. TRONOS – это альянс двух неудержимых героев металлического андерграунда: басиста Shane Embury (NAPALM DEATH, BRUJERIA) и продюсера Russ Russell (AT THE GATES, DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH). Они объединились с барабанщиком Dirk Verbeuren (MEGADETH, SOILWORK), чтобы создать работу, которая описывается в пресс-релизе, как “мрачная, надтреснутая, колоссальная и апокалиптическая”.
В записи "Celestial Mechanics" также поучаствовал целый ряд ярких гостей: Denis "Snake" Belanger из VOIVOD на вокале, Erica Nockalls из THE WONDER STUFF на вокале и скрипке, а также целых трое легендарных басистов – Billy Gould (FAITH NO MORE), Troy Sanders (MASTODON) и Dan Lilker (NUCLEAR ASSAULT, S.O.D.). Последним треком на альбоме идет кавер-версия "Johnny Blade" BLACK SABBATH. Сведением материала занимались Jaime Gomez Arellano (GHOST, SOLSTAFIR, PARADISE LOST, ULVER) и Расс Расселл.


Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]
01. Walk Among the Dead Things (7:50)
02. Judas Cradle (6:41)
03. The Ancient Deceit (2:57)
04. The Past Will Wither and Die (7:19)
05. A Treaty With Reality (3:08)
06. Voyeurs of Nature's Tragedies (2:56)
07. Birth Womb (3:40)
08. Premonition (5:01)
09. Beyond the Stream of Consciousness (3:34)
10. Johnny Blade (6:23)

Метки к статье: Tronos, Avant-garde Metal, Experimental Metal, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика