Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2020, 16:03
  • 0
2-02-2020, 16:03

Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]

Категория: Музыка


Британская группа TRONOS выпустила дебютный альбом "Celestial Mechanics" 12 апреля 2019 года на лейбле Century Media. TRONOS – это альянс двух неудержимых героев металлического андерграунда: басиста Shane Embury (NAPALM DEATH, BRUJERIA) и продюсера Russ Russell (AT THE GATES, DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH). Они объединились с барабанщиком Dirk Verbeuren (MEGADETH, SOILWORK), чтобы создать работу, которая описывается в пресс-релизе, как “мрачная, надтреснутая, колоссальная и апокалиптическая”.
В записи "Celestial Mechanics" также поучаствовал целый ряд ярких гостей: Denis "Snake" Belanger из VOIVOD на вокале, Erica Nockalls из THE WONDER STUFF на вокале и скрипке, а также целых трое легендарных басистов – Billy Gould (FAITH NO MORE), Troy Sanders (MASTODON) и Dan Lilker (NUCLEAR ASSAULT, S.O.D.). Последним треком на альбоме идет кавер-версия "Johnny Blade" BLACK SABBATH. Сведением материала занимались Jaime Gomez Arellano (GHOST, SOLSTAFIR, PARADISE LOST, ULVER) и Расс Расселл.


Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]
01. Walk Among the Dead Things (7:50)
02. Judas Cradle (6:41)
03. The Ancient Deceit (2:57)
04. The Past Will Wither and Die (7:19)
05. A Treaty With Reality (3:08)
06. Voyeurs of Nature's Tragedies (2:56)
07. Birth Womb (3:40)
08. Premonition (5:01)
09. Beyond the Stream of Consciousness (3:34)
10. Johnny Blade (6:23)

Метки к статье: Tronos, Avant-garde Metal, Experimental Metal, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 663
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-12-2018, 06:14
  • 100
17-12-2018, 06:14

Waltari - Discography (1991-2016)

Категория: Музыка



Waltari — финская рок-группа, известная своим разнообразием и сочетанием музыкальных стилей, смешивающая в своей музыке альтернативный метал, прогрессивный метал, дэт-метал, хард-рок, хэви-метал, хип-хоп, индастриал, поп-музыку, панк, рэп, симфо-метал, техно и трэш-метал.

Большая часть музыки группы написана Картси Хатаккой. Тексты Waltari рассказывают о тревоге, одиночестве и жестокости мира, чаще всего с доброй долей иронии и сарказма.


Waltari - Discography (1991-2016)

1991 - Monk-Punk [2004, Irond, CD 04-843, Russia]
1992 - Torcha! [Emergo, 9129-2, Germany]
1994 - So Fine! [Roadrunner, RR 9008 2, EU]
1995 - Big Bang [Spin Records, 7243 8 35802 2 4, Holland]
1996 - Yeah! Yeah! Die! Die! [2005, Midas Studios, MSCD-051, Finland]
1997 - Space Avenue + Yeah! Yeah! Die! Die! [Spin Records, 7243 8 57350 2 8, 2CD, Holland]
1998 - Decade [Parlophone, 07243 497812 2 1, Holland]
1999 - Radium Round [Edel Records, 0058132ERE, Germany]
2000 - Channel Nordica [Irond, CD 04-841, Russia]
2004 - Rare Species [Vielklang, VK-Ltd 03217-2, Germany]
2005 - Blood Sample [Bluelight Rec., BHR 33122 2, Austria]
2006 - Early Years [Stupido Records, TWINCD 83, 2CD, Finland]
2007 - Release Date [Bluelight Rec., BHR 33131 2, Austria]
2008 - The 2nd Decade - In The Cradle [Drakkar 144, 88697354692, EU]
2009 - Below Zero [Stay Heavy Rec., SHR 038-2, Finland]
2010 - Kartsy - Duty Freedom [IVK Music Finland Oy, IVKCD10-01CD, Finland]
2011 - Covers All - The 25th Anniversary Album [Nordic Notes, NN043, EU]
2014 - Kartsy - aWay [57Records, 57CD1410, EU]
2015 - You Are Waltari [Stupido Rec., TWINCD 152, Finland]
2016 - Monk-Punk Special Edition [Stupido Rec., TWINCD 176, 2CD, Finland]

Метки к статье: Waltari, Modern Metal, Progressive Metal, Avant-garde Metal, amoral, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 668
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-01-2018, 07:13
  • 0
3-01-2018, 07:13

Diablo Swing Orchestra - 2012 - Pandora's Pinata [Candlelight, CANDLE362CD, UK]

Категория: Музыка



Если DSO и "отступили" с занятых позиций с выпуском второго альбома, то теперь они вновь вернулись на них. Триумфально вернулись. Ведь если про каждую композицию хочется написать целый трактат - это верный признак того, что релиз попал прямиком в яблочко. В такой, знаете ли, особый центр восприятия музыки, который посылает сигналы в нервные окончания, от которых мурашки по коже начинают бродить ордами... Ну как можно оскорбить какими-либо обобщениями "Kevlar Sweethearts" с ее нежным припевом? Или украшенную неожиданно зверским финалом "Exit Strategy of a Wrecking Ball"? И уж, тем более, свинг-панковую "Black Box Messiah", с легкостью уделывающую любую композицию с пресловутого дебютника? Нет, слишком ценна их индивидуальность. А как вам "Aurora", этот шедевр стеба над пафосными жизнеутверждающими кинематографичными "гимнами" с легким музыкальным ароматом Болливуда в концовке?

Diablo Swing Orchestra - 2012 - Pandora's Pinata [Candlelight, CANDLE362CD, UK]
01. Voodoo mon Amour (4:32)
02. Guerrilla Laments (4:55)
03. Kevlar Sweethearts (4:25)
04. How to Organize a Lynch Mob (0:53)
05. Black Box Messiah (2:57)
06. Exit Strategy of a Wrecking Ball (6:02)
07. Aurora (5:05)
08. Mass Rapture (6:03)
09. Honey Trap Aftermath (4:15)
10. Of Kali Ma Calibre (4:25)
11. Justice for Saint Mary (8:17)

Метки к статье: Diablo Swing Orchestra, Avant-garde Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 610
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-01-2018, 07:11
  • 0
3-01-2018, 07:11

Diablo Swing Orchestra - 2009 - Sing-Along Songs For The Damned And Delirious [Ascendance Rec., ASC23013CDSP, UK]

Категория: Музыка



Первое, что стоит отметить, - вокалистка DSO действительно является оперной певицей, при том действующей солисткой оперного театра. Даниель - второй вокалист, он же гитарист, также поет на уровне. Всем, кто устал от симфо-металлических соплей и штампов, альбом горячо рекомендуется.
Еще альбом предлагается к прослушиванию тем, кто считает, что металл играют только лохи. Музыкальную эклектику, неожиданные и яркие ходы, техничное воплощение и широкий музыкальный кругозор альбом предоставит в том количестве, насколько это позволит ваше восприятие.
Конечно, тем металлистам, которые зациклены на одном виде музыки, а чуть что не так, сразу клеймят "попса", подобная группа - как мелом по стеклу. Остальным же - глоток свежего воздуха.



Diablo Swing Orchestra - 2009 - Sing-Along Songs For The Damned And Delirious [Ascendance Rec., ASC23013CDSP, UK]
01. A Tapdancer's Dilemma (5:12)
02. A Rancid Romance (4:28)
03. Lucy Fears the Morning Star (6:35)
04. Bedlam Sticks (3:29)
05. New World Widows (5:56)
06. Siberian Love Affairs (0:58)
07. Vodka Inferno (4:08)
08. Memoirs of a Roadkill (3:31)
09. Ricerca Dell anima (5:35)
10. Stratosphere Serenade (8:25)

Метки к статье: Diablo Swing Orchestra, Avant-garde Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-01-2018, 07:08
  • 0
3-01-2018, 07:08

Diablo Swing Orchestra - 2006 - The Butcher's Ballroom [Guillotine Grooves, GILDSO20061~DSO 0601, USA]

Категория: Музыка



Позволю себя спросить Вас, а не задавались ли Вы таким странным вопросом как: "проводит ли Люцифер вечеринки в Аду?" или "под какую музыку черти и демоны танцуют на вечеринке в самом пекле Ада?". Если же в Вашу голову сразу лезет death metal или black metal, то это будет не правильным умозаключением. А вот правильный ответ нам сыграли музыканты из Diablo Swing Orchestra! Это заводная и ироничная музыка с прямо таки сатанинским звучанием! Если обрисовывать картину с помощью фантазии, то это дуэт Суккуба с самим господином Люцифером, которые на вечеринке в Аду изрядно подвыпили, вышли на сцену и стали петь и плясать! Ну и естественно подыгрывает им целый "оркестр" демонов. Такого материала больше нигде нельзя услышать, эта пластинка наверное одна из самых оригинальных, которые мне доводилось слышать за всё время. Смесь свинга (для незнающих объясню, свинг - это разновидность оркестрового джаза, который отличается своей ритмичностью и собственно повлиял на формирование rock`n`roll`a) и метала. Невозможно усидеть на месте, ноги сами пускаются в пляс! Очень советую всем, не зависимо от музыкальных вкусов. Тут Вам и тот самый свинг, и фламенко, и метал... да чего тут только нет! Ставьте колонки на полную громкость и наслаждайтесь!

Diablo Swing Orchestra - 2006 - The Butcher's Ballroom [Guillotine Grooves, GILDSO20061~DSO 0601, USA]
01. Balrog Boogie (3:53)
02. Heroines (5:23)
03. Poetic Pitbull Revolutions (4:52)
04. Rag Doll Physics (3:53)
05. D'Angelo (1:54)
06. Velvet Embracer (4:05)
07. Gunpowder Chant (1:51)
08. Infralove (4:54)
09. Wedding March for a Bullet (3:14)
10. Qualms of Conscience (1:16)
11. Zodiac Virtues (4:48)
12. Porcelain Judas (4:09)
13. Pink Noise Waltz (6:07)

Метки к статье: Diablo Swing Orchestra, Avant-garde Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 618
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-01-2018, 11:35
  • 0
2-01-2018, 11:35

Diablo Swing Orchestra - 2017 - Pacifisticuffs [Candlelight, CANDLE792402, Replica]

Категория: Музыка



Diablo Swing Orchestra — шведская группа, играющая в стиле «авангардный метал». Музыка Diablo Swing Orchestra проистекает из классической оркестровой музыки и представляет собой смесь джаза, метала, виолончельной музыки и оперного женского вокала с текстами на английском и итальянском языках.

Интернет-журнал Metal Storm в 2006 году присудил группе победу в номинации «Сюрприз года» за альбом The Butcher’s Ballroom, а также вторые места в номинациях «Лучший дебютный альбом» и «Лучший альбом в жанре „авангардный метал“».

В 2014 году группу покинула вокалистка Аннлуисе Лёгдлунд. Её сменила Кристин Эвегорд


Diablo Swing Orchestra - 2017 - Pacifisticuffs [Candlelight, CANDLE792402, Replica]
01. Knucklehugs (Arm Yourself With Love) (2:27)
02. The Age Of Vulture Culture (5:00)
03. Superhero Jagganath (5:41)
04. Vision Of The Purblind (1:01)
05. Lady Clandestine Chainbreaker (4:50)
06. Jigsaw Hustle (4:53)
07. Pulse Of The Incipient (0:34)
08. Ode To The Innocent (3:49)
09. Interruption (5:21)
10. Cul-De-Sac Semantics (1:09)
11. Karma Bonfire (4:15)
12. Climbing The Eyeball (4:41)
13. Porch Of Perception (0:44)

Метки к статье: Diablo Swing Orchestra, Avant-garde Metal, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика