Информация к новости
  • Просмотров: 824
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:01

O.L.D - Discography (1988-1995)

Категория: Музыка



OLD, сформирован из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.
После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.
OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.
Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D - Discography (1988-1995)

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK]
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal, Avantgarde

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика