Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 22:35
  • 0
23-03-2020, 22:35

Faith No More - Discography (1985-2015)

Категория: Музыка


Faith No More (с англ. — «Веры больше нет») — музыкальная группа из Сан-Франциско, штат Калифорния, образованная в 1979 году и выступающая в жанре альтернативный метал. До того как назваться Faith No More, группа изначально носила название Sharp Young Men, позднее — Faith No Man. Состав группы неоднократно менялся, лишь Билли Гулд и Майк Бордин играют с момента создания Faith No More.
После выпуска шестого альбома под названием Album of the Year, в 1998 году группа распалась. В феврале 2009 года Faith No More объявили о воссоединении и в честь этого группа объявила концертный мировой тур под названием «The Second Coming Tour», начавшийся в 2009 и закончившийся в 2012 году; а в мае 2015 года группа выпустила ещё один (седьмой) студийный альбом под названием Sol Invictus. Группа трижды номинировалась на Грэмми, однако не выходила победителем.


Faith No More - Discography (1985-2015)

1985 - We Care A Lot [1996, Polydor, POCD-1236, Japan]
1985 - We Care A Lot [2016, Koolarrow Rec., KACA035CD, USA]
1987 - Introduce Yourself [Rhino, R2 79940, USA]
1989 - The Real Thing [1989, Polydor, POOL 20109, Japan]
1989 - The Real Thing [2015, Warner, 0825646120970, 2CD, Germany]
1991 - Live At The Brixton Academy [Polydor, POCD-1043, Japan]
1992 - Angel Dust [1992, MFSL, UDCD 787, USA]
1992 - Angel Dust [2015, Warner, 0825646120963, 2CD, Germany]
1995 - King For A Day, Fool For A Lifetime [1995, Polydor, POCD-1165, Japan]
1995 - King For A Day, Fool For A Lifetime [2016, Rhino, R2-5570322, 2CD, USA]
1997 - Album Of The Year [1997, London, 828 960-2, Bonus Ltd. Ed., Germany]
1997 - Album Of The Year [1997, Slash, 828 902-2, 2CD, UK]
1997 - Album Of The Year [2016, Rhino, R2-557031, 2CD, USA]
2013 - Aggressive Collision (Live In Moscow 02.07.12)
2015 - Sol Invictus [Hostess, RRIPCOO2J, Japan]

Метки к статье: Faith No More, Alternative Metal, Experimental Metal, deminbek, Necromandus

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика