Информация к новости
  • Просмотров: 2185
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 22:59
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
23-07-2022, 22:59

Six Feet Under - Discography (1995-2020)

Категория: Музыка


Six Feet Under (рус. На глубине шести футов, в переносном смысле «похороненный») — американская метал-группа, играющая в стиле «грув-дэт-метал». Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.

Six Feet Under - Discography (1995-2020)

1995 - Haunted [PolyGram K.K., PHCR-1403, Japan]
1996 - Alive And Dead [EP][Metal Blade 3984-14118-2, USA]
1997 - Warpath [Metal Blade, 3984-14128-2, Germany]
1999 - Maximum Violence [Victor, VICP-60731, Japan]
2000 - Bonus Disc (Recorded Live On Tour Oct. 1999) [EP][Metal Blade, 800-2, USA]
2000 - Graveyard Classics [Metal Blade, 3984-14341-2, Germany]
2001 - Double Dead Redux [Metal Blade 984-14433-2, USA]
2001 - True Carnage [Metal Blade, 3984-14375-2, USA]
2003 - Bringer Of Blood [Metal Blade, 3984-14444-2, USA]
2004 - Graveyard Classics 2 [Metal Blade, 3984-14496-2, Germany]
2004 - Live With Full Force [Metal Blade, 3984-34038-9, USA]
2005 - 13 [Metal Blade, 3984-14527-2, Germany]
2005 - A Decade In The Grave [Metal Blade, 3984-14551-2, 4CD, Germany]
2007 - Commandment [Metal Blade, 3984-14613-2, Germany]
2008 - Death Rituals [Metal Blade, 3984-14690-0, Germany]
2010 - Graveyard Classics III [Metal Blade, 3984-14869-2, Germany]
2012 - Undead [Howling Bull, HWCY-1312, Japan]
2013 - Unborn [Metal Blade, 3984-15169-2, Germany]
2015 - Crypt Of The Devil [Fono, FO1139CD, Russia]
2016 - Graveyard Classis IV - The Number Of The Priest [Metal Blade, 3984-15473-2, Germany]
2017 - Torment [Metal Blade 3984-15493-2, Germany]
2020 - Nightmares Of The Decomposed [Metal Blade, 3984-15733-2, 2CD, Germany]

От меня сшитие буклетов и дигипаков, правка тэгов

Метки к статье: Six Feet Under, Death Metal, Death 'n' roll, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 6100
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2019, 15:01
  • 100
30-07-2019, 15:01

Entombed - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Entombed (с англ. — «погребённый») — шведская дэт-метал-группа, сформированная в 1987. Группа является пионерами скандинавского дэт-метала, который первоначально отличался от его американского коллеги пониженным строем гитары. Однако в 1994 году звучание Entombed расширилось и начало включать в свой звук гаражный рок, панк-рок и хард-рок. Этот новый стиль был описан как Дэт-н-ролл. Entombed были под влиянием таких групп как Autopsy, Slayer, Kiss, The Misfits, Motörhead и Discharge.

Entombed - Discography (1990-2019)

1988 - Nihilist (1988-1989) [2005, Candlelight, CDL176CD, USA]
1990 - Left Hand Path [1990, Combat, 88561-2021-2, USA]
1991 - Clandestine [1991, Earache, MOSH CD 37, UK]
1991 - Clandestine [1992, Toy's Factory, TFCK-88578, Japan]
1993 - Hollowman [EP][1993, Earache, MOSH 94 CD, UK]
1993 - Wolverine Blues [1993, Earache, MOSH 82 CD, UK]
1993 - Wolverine Blues [1993, Earache, MOSH82CDPRO, UK]
1993 - Wolverine Blues [1993, Toy's Factory, TFCK-88618, Japan]
1994 - Out Of Hand [EP][1994, Toy's Factory, TFCK-88673, Japan]
1997 - DCLXVI To Ride, Shoot Straight ... [1997, Music For Nations, CDMFNX 216, 2CD, EU]
1997 - DCLXVI To Ride, Shoot Straight ... [1997, Pony Canyon, PCCY-01099, Japan]
1997 - DCLXVI To Ride, Shoot Straight ... [2014, Threeman, TRECDX 026, 2CD, EU]
1997 - Entombed (EP Compilation)[Earache, MOSH125CD, UK]
1997 - Wreckage [EP][Music For Nations, CDMFNM 233, UK]
1998 - Monkey Puss (Live In London) [Earache, MOSH 213CD, UK]
1999 - Same Difference [Entombed, AIN903032, Replica]
1999 - Same Difference [Music For Nations, CDMFNM 244, UK]
2000 - Uprising [Music For Nations, CDMFNM 257, UK]
2001 - Morning Star [Metal Mind, MASS CD DG 1008, Poland]
2002 - Sons Of Satan Praise The Lord [Music For Nations, CDMFNM293, 2CD, UK]
2003 - Inferno [Candlelight, CANUS0124CD, 2CD, USA]
2005 - Unreal Estate [Candlelight, CDL0174CD, USA]
2006 - When In Sodom [EP][Threeman, TRECDEP022, Sweden]
2007 - Serpent Saints [Candlelight, CANDLE183CD, UK]
2019 - Clandestine - Live [Digital Album]

Метки к статье: Entombed, Death Metal, Death 'n' roll, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика