Информация к новости
  • Просмотров: 2183
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2020, 16:51
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
5-07-2020, 16:51

Grave Digger - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


Grave Digger (с англ. Гробокопатель) — хэви-метал/спид-метал-группа из Германии, образованная в 1980 году.

Grave Digger - Discography (1984-2020)

1984 - Heavy Metal Breakdown + Shoot Her Down! [1994, Victor, VICP-8129, Japan]
1984 - Heavy Metal Breakdown [1985, Megaforce, Vinyl, MRI-869, USA]
1984 - Heavy Metal Breakdown [2018, Noise Records, NOISECD056, UK]
1985 - Witch Hunter + War Games [1994, Victor, VICP-8130, Japan]
1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
1985 - Witch Hunter [2018, Noise, NOISECD057, UK]
1986 - Stronger Than Ever [2014, Noise, N 0052-2, Bootleg]
1993 - The Reaper [1993, BMG Victor, BVCP-705, Japan]
1993 - The Reaper [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 270, EU]
1994 - Symphony Of Death [BMG Victor, BVCP-1056, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, BMG Victor, BVCP-819, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, G.U.N. Rec., GUN 060, Germany]
1995 - Heart Of Darkness [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 267, EU]
1996 - The Dark Of The Sun [EP][G.U.N. Rec., GUN 132, Germany]
1996 - Tunes Of War [BMG Victor, BVCP-974, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [1998, Victor, VICP-60596, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 269, EU]
1999 - Excalibur [Victor, VICP-60868, Japan]
2001 - The Grave Digger [Irond, CD 01-129, Russia]
2001 - The Grave Digger [Soundholic Co., TKCS-85030, Japan]
2002 - Tunes Of Wacken - Live [GUN Rec., GUN 195, Germany] нигде больше этого рипа нет
2003 - Rheingold [Irond, CD 03-575, Russia]
2003 - Rheingold [Soundholic Co., TKCS-85062, Japan]
2005 - 25 To Live [Locomotive Rec., LM 280, 2CD, Spain]
2005 - The Last Supper [Soundholic Co., TKCS-85111, Japan]
2006 - Liberty Or Death [Locomotive Rec., LM 402, Spain]
2006 - Liberty Or Death [Soundholic Co., TKCS-85165, Japan]
2006 - Yesterday [EP][Irond, CD 06-1216, Russia]
2008 - Pray [EP][Napalm Rec., NPR 270, Germany]
2009 - Ballads Of A Hangman [Avalon, MICP-10831, Japan]
2009 - Ballads Of A Hangman [Napalm Rec., NPR 271, Germany]
2010 - The Clans Will Rise Again [Napalm Rec., NPR 349, Germany]
2011 - The Ballad Of Mary [EP][Napalm Rec., NPR 365, Germany]
2011 - The Clans Are Still Marching [Napalm Rec., NPR 364, Germany]
2012 - Clash Of The Gods [Napalm Rec., NPR 449, Germany]
2012 - Home At Last [EP][Napalm Rec., NPR 443, Germany]
2014 - Return Of The Reaper [Napalm Rec., NPR 553, 2CD, Germany]
2015 - Exhumation (The Early Years) [Napalm Rec., NPR 626 DP, Germany]
2016 - Let Your Heads Roll [Sanctuary, NOISE2CD008, 2CD, EU]
2017 - Healed By Metal [Ward Rec., GQCS-90255, Japan]
2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]
2020 - Fields Of Blood [Napalm Rec., NPR 928 DP, Replica]

дискография полностью переработана: все сканы сшиты, выровнены, вылизаны, приведены к одному виду. Классика HMR должна быть в безупречном виде

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, ikebana, deminbek, edenika, bki71, Krolis5, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-04-2020, 17:31
  • 0
10-04-2020, 17:31

GRAVE DIGGER - Thousand Tears (Official Video)

Категория: Музыка » Видео



GRAVE DIGGER отпразднуют свое 40-летие выпуском 20-го студийного альбома "Fields Of Blood" 29 мая 2020 года на лейбле Napalm. Этот диск унесет слушателей в эмоциональное путешествие по шотландской истории и взрывным музыкальным ландшафтам. Энергичные риффы и эпические припевы перемежаются здесь партиями знаменитых горных волынок. Слушатели посетят поля битв при Стерлинге, Бэннокберне и Каллодене и переживут горе и триумф, испытания и победы вместе с борцами за свободу Шотландии. Это по-настоящему эпический финал шотландской саги, которую GRAVE DIGGER начали альбомами "Tunes Of War" (1996) и "The Clans Will Rise Again" (2010).

Метки к статье: Grave Digger

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика