Информация к новости
  • Просмотров: 1307
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2019, 08:19
  • 0
7-08-2019, 08:19

Diamond Head - Discography (1980-2019)

Категория: Музыка



Diamond Head (рус. «Алмазная голова») — британская хеви-метал-группа, сформированная в 1976 году в городе Стоурбридж (Англия). Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хэви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
24 мая 2019 года на лейбле Silver Lining Music вышел новый альбом группы "The Coffin Train", который записывался в студиях Vigo в Уолселле, Circle в Бирмингеме и Raw Sound в Лондоне. Это уже второй альбом DIAMOND HEAD с вокалом Расмуса, который присоединился к группе в 2014 году.
"На всем протяжении работы мы следили за тем, чтобы не отступать от так называемого 'техзадания'. Я ни за что не стану оказываться от стиля и саунда NWOBHM, ведь именно они изначально вызвали у меня восторг, и именно благодаря им DIAMOND HEAD заметили. И я до сих пор наслаждаюсь тем творческим путем, которым мы идем"- сказал гитарист Брайан Татлер


Diamond Head - Discography (1980-2019)

1980 - The White Album [2001, Sanctuary, CMRCD239, EU]
1982 - Borrowed Time [2018, Universal, UICY-78619, Japan]
1983 - Canterbury [2008, Universal, UICY-25108, Japan]
1992 - Singles [MCA Victor, MVCM-321, Japan]
1993 - Death & Progress [2001, Castle Music, CMRCD 241, UK]
2004 - Am I Evil - The Diamond Head Anthology [Castle Music, CMEDD 880, 2CD, UK]
2005 - All Will Be Revealed [Livewire, LW015-2, UK]
2007 - What's In Your Head [Dingwall, DWCR-1011, Japan]
2009 - The MCA Years [Universal, 5320197, 3CD, EU]
2016 - Diamond Head [Dissonance Prod., DISS039CD, Replica]
2019 - The Coffin Train [Fono, FO1464CD, Russia]

Метки к статье: Diamond Head, Heavy Metal, NWOBHM, sking, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 802
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-06-2019, 10:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]
  • 0
30-06-2019, 10:38

Desert Near The End - Collection (2014-2019)

Категория: Музыка


Четвертый студийный альбом “Of Fire And Stars" греческих экстрим-пауэр-трэш-металлистов DESERT NEAR THE END вышел 22 марта на лейбле Total Metal (подразделение украинской компании Metal Scrap).
Девять песен альбома являются кульминацией всего, что вдохновляет группу. Она больше не является мостиком между различными влияниями, она пришла к своей цели – амальгаме пауэра и трэша, созданной инструментами дэта и блэка.
В песнях альбома “Of Fire And Stars” поется об огне и звездах, которые сформировали человеческие представления о “добре и зле”. Во все эпохи люди смотрели на звезды, эти настоящие “факелы в небесах”, и каждый находил в них разное – богов, дьяволов, ангелов, небеса, ад, инопланетян, древних людей, наше прошлое и будущее… И все это нашло свое отражение в нашей жизни посредством религии, науки и искусства. Этим путем звезды оставили свой отпечаток на нашей истории, и во многих отношениях их свет стал маяком нашего будущего.


Desert Near The End - Collection (2014-2019)

2014 - Hunt For The Sun [Digital Album]
2016 - Theater Of War [Total Metal Rec., TMR028-129, UA]
2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]

Метки к статье: Desert Near The End, sking, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 13:21
  • 0
6-05-2019, 13:21

Khors - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Khors — украинская блэк-метал-группа, образованная в 2004 году в Харькове бывшим бас-гитаристом Astrofaes Khorus’ом. За время своего существования коллективом записано шесть полноформатных альбомов и два DVD. Группа ведёт активную гастрольную деятельность и выступали с такими коллективами как: Enslaved, Moonspell, Behemoth, Gorgoroth, Nokturnal Mortum и Темнозорь. Рецензии и интервью на коллектив Khors можно прочитать во многих зарубежных и отечественных журналах и веб изданиях.

Khors - Discography (2005-2018)

2005 - The Flame Of Eternity's Decline [Oriana Music, OMCD9, UA]
2006 - Cold [Oriana Music, OMCD11, UA]
2008 - Mysticism [Paragon Rec., PRG-39036, USA]
2010 - Return To Abandoned [Paragon Rec., PRG-39046, USA]
2010 - The Flames Of Eternitys Decline-Cold [Paragon Rec., PRG-39045, 2CD, USA]
2012 - Wisdom Of Centuries [Candlelight, CANDLE365CD, UK]
2013 - Abandoned Leaves (Live) [Eclectic Productions, EP031, UA]
2015 - Night Falls Onto The Fronts Of Ours [Candlelight, CANDLE488CD, UK]
2017 - Following The Years Of Blood II [Ashen Dominion, AD005, 2CD, UA]
2018 - Beyond The Bestial [EP][Ashen Dominion, AD010, UA]

от меня - склейка дигипаков, выравнивание сканов и тд

Метки к статье: Khors, Black Metal, Pagan Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2019, 18:51
  • 0
11-02-2019, 18:51

Pripjat - Discography (2014-2018)

Категория: Музыка

Группа была основана в 2011 году певцом и гитаристом Кириллом Громадой, гитаристом Евгением Любавским, басистом Майклом Томером и барабанщиком Янником Бремеричем. Название группы происходит из украинского города Припять , который стал городом- призраком в результате ядерной катастрофы 1986 года в Чернобыле. Громада и Любавский оба из украинской столицы Киева , последний родился через месяц после катастрофы в Санкт-Петербурге.

В следующем году группа выпустила демо- ликвидаторы . Демо принесло группе контракт с базирующимся в Зигбурге лейблом Bret Hard Records. Затем группа выпустила свой дебютный альбом Sons of Chernobyl , который был профинансирован и продюсирован самой группой. Альбом был выпущен 14 февраля 2014 года.
Второй альбом вышел в 2018 году.


Pripjat - Discography (2014-2018)

2014 - Sons Of Tschernobyl [Bret Hard Rec., BHR 019, Germany]
2018 - Chain Reaction [NoiseArt Rec., NARCD 071DP, Germany]

Метки к статье: Pripjat, Thrash Metal, s296, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 362
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-01-2019, 10:03
  • 0
3-01-2019, 10:03

1914 - Discography (2015-2018)

Категория: Музыка



На сегодняшний день 1914 является одной из самых впечатляющих групп Украины. Эти талантливые уроженцы города Львов и последователи распавшихся голландцев Hail of Bullets выпустили на данный момент уже два альбома, посвящённых тематике Первой мировой войны. Жёсткая, агрессивная музыка 1914, искусно совмещает жанры дэт/блэк/дум-метала, раскрывает перед вами целый сборник мрачных историй военного периода.

1914 - Discography (2015-2018)

2015 - Eschatology Of War [Archaic Sound, RITE 020, UA]
2018 - The Blind Leading The Blind [Redefining Darkness, REDA 034, UA]


от меня - склейка дигипака

Метки к статье: 1914, Death Metal, Black Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-12-2018, 06:29
  • 0
29-12-2018, 06:29

Reabilitator - Discography (2012-2016)

Категория: Музыка



Кажется, ещё вчера я восторженно пел дифирамбы переизданию дебютной работы этой киевской капеллы “Global Degeneration”, которая своими зубодробительными риффами, басовыми атаками и бронебойными ударными вернула меня словно на машине времени в самую середину 80-х и поместила в эпицентр творящегося повсеместно трэш-беспредела. Новый лонгплей, получивший название “Social Programming”, превзошёл своего предшественника практически по всем пунктам.
Ребята всерьёз настроены реабилитировать классический спид-н-трэш и доказать его актуальность в наш атомный век. И сказать, что реабилитация прошла на отлично это попросту не сказать ничего! Группа звучит как настоящий трэшевый манифест, объединяя в себе закалку и наследие золотых 80-х с достижениями последних лет.


ПОЛНАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Reabilitator - Discography (2012-2016)


2012 - Global Degeneration [2015, Metal Race, MR 016, Russia]
2016 - Social Programming [Metal Race, MR 025, Russia]


От меня - работа со сканами

Метки к статье: Reabilitator, Thrash Metal, sking

Информация к новости
  • Просмотров: 328
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-12-2018, 08:33
  • 0
28-12-2018, 08:33

Alligator - 2018 - In Own Space [Metal Race, MR 045, Russia]

Категория: Музыка



Российская Thrash Metal группа из Крыма ALLIGATOR представила вторую полноформатную пластинку In Own Space.

ALLIGATOR – одна из самых старейших групп региона – была образована в далеком 1992 году. После распада в 1996, группа возродилась спустя 20 лет, записав первый альбом “The Correct Reaction”.

“Это отголосок севастопольской сцены 90-х годов, и её сложных, а порой и трагических событий. Сам факт возрождения ALLIGATOR является уникальным событием для экстремальной сцены Крыма – во всем регионе практически не осталось никаких групп из числа динозавров той эпохи.”

За год, после второго рождения, группа дала почти два десятка концертов, в том числе приняла участие в двух самых крупных фестивалях Севастополя: Байк шоу “Ковчег спасения” и “Рок-н-ролл на Рождество”.


Alligator - 2018 - In Own Space [Metal Race, MR 045, Russia]
01. Panic In The Train (3:31)
02. Music Of My Soul (3:19)
03. In Own Space (3:16)
04. Im Going Home (3:45)
05. Hell Close (3:48)
06. Scream Of Love (3:04)
07. Genocide (3:16)
08. Slowly Dies (3:40)

СТРАНИЧКА ГРУППЫ В ВК

Сам альбом чертовски хорош и настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям старой школы Thrash Metal

PS от меня - склейка дигипака

Метки к статье: Alligator, Thrash Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 527
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-07-2018, 04:56
  • 0
2-07-2018, 04:56

Barren Earth - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Финны BARREN EARTH были основаны осенью 2007 года, и их музыка "сочетает элементы современного и традиционного (дэт-)метала с прог-роком 70-х и с фолком", - гласит официальная биография группы. - "На группу оказали влияния такие артисты, как PARADISE LOST, OPETH, PINK FLOYD, JETHRO TULL, а также некоторые первопроходцы финского прога. Все участники группы ранее работали в известных на международной арене группах (Swallow the Sun, Kreator, Moonsorrow и Amorphis), что гарантирует высокое качество ее музыки. Прошлое музыкантов также оказывает свое влияние на произведения BARREN EARTH".
Barren Earth - Discography (2010-2018)


2010 - Curse Of The Red River [Peaceville, CDVILEF279, Germany]
2012 - The Devil's Resolve [Mazzar, MZR CD 560, Russia]
2015 - On Lonely Towers [Century Media, 99805408, Germany]
2015 - On Lonely Towers [Victor, VICP-65303, Japan]
2018 - A Complex Of Cages [Century Media, 19075818242, Germany]

Для тех, кто скучает по старому доброму Opeth
От меня - редактирование сканов и тэгов, приведение к общему виду

Метки к статье: Barren Earth, Progressive Death Doom Metal, alexander038, sking, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 526
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2018, 01:12
  • 0
10-03-2018, 01:12

Forodwaith - 2017 - The One [Self-released, Belarus]

Категория: Музыка



FORODWAITH был сформирован в городе Витебске, Беларусь в 2010 году. Группа позиционирует свой стиль как Folk Melodic Death Metal.

Forodwaith - 2017 - The One [Self-released, Belarus]
01. Toward Distant Shores (4:45)
02. Weakness Transgress (4:27)
03. Sons of Odin (4:46)
04. The One (3:38)
05. Till my Pyre will Burn (4:29)
06. My Supernove (4:37)
07. Mani (4:53)
08. Ostara (5:22)
09. Far Away (5:34)

Метки к статье: Forodwaith, Death Metal, sking, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2018, 01:10
  • 0
10-03-2018, 01:10

Balfor - 2017 - Black Serpent Rising [Drakkar Prod., DKCD106, France]

Категория: Музыка



Киевская Black Metal группа BALFOR выпустила свой третий полноформатный альбом Black Serpent Rising, он вышел 15 января на Drakkar Productions

Состав:
Thorgeir – vocals, guitars
Athamas – bass, vocals
Astaroth Merc – guitars
Khaoth – drums, percussion


Balfor - 2017 - Black Serpent Rising [Drakkar Prod., DKCD106, France]
01. Serpents of the Black Sun (6:02)
02. Dawn of Savage (5:45)
03. Unbounded Wrath of Venom (6:22)
04. Heralds of the Fall (5:07)
05. Among the Fallen Ones (5:21)
06. Wolfbreed (4:41)
07. A Vulture's Spell (5:30)
08. Crimson Stronghold (5:17)

Метки к статье: Balfor, Black Metal, sking, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 698
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-12-2017, 06:04
  • 0
1-12-2017, 06:04

Bestial Invasion - 2017 - Contra Omnes [Shellfire Attack, FIRE! 005, UA]

Категория: Музыка



Bestial Invasion — это группа талантливых музыкантов исполняющий technical thrash metal. Группа существует сравнительно не долго, но уже ощущается профессиональный и серьезный подход, выработанное собственное звучание и знание своего дела. По словам самих музыкантов их творчество являет собой симбиоз техничной музыки и мрачной эстетики

Bestial Invasion - 2017 - Contra Omnes [Shellfire Attack, FIRE! 005, UA]
01. Inception (4:53)
02. N.E.V.E.R.M.O.R.E (4:07)
03. Prisoner of Miserable Fate (4:49)
04. Camera Obscura (Caravaggio Specular Vision) (4:44)
05. Enigma (bass solo) (1:37)
06. Repudiating the Power (5:10)
07. Zodiac Crime World Mystery (4:48)
08. Caligula Salacious Age! (4:27)
09. Thrash Attack (Destruction cover) (3:02)
10. Numinor (3:58)
11. See you in hell (5:58)
12. Caligula Salacious Age!(drum and bass version) (4:37)

Метки к статье: Bestial Invasion, Thrash Metal, sking, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика