Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1345
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-08-2019, 21:09
Изменил: Или я
Причина: Замена 2019 на японца
  • 0
9-08-2019, 21:09

Myrath - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Myrath (араб. ميراث‎, наследие) — ориентал-метал-группа, основанная в 2001 году в Тунисе. Myrath была основана как кавер-группа 13-летним гитаристом Малеком бен Арбия.
В начале своей карьеры MYRATH вдохновляются лидерами жанра, такими как SYMPHONY X или DREAM THEATER, а также классикой европейского тяжелого рока в лице DEEP PURPLE и RAINBOW. Но настоящую известность им принесло полученное с годами сочетание прогрессив-метала и арабско-тунисского фольклора. Именно оно оказалось беспроигрышной картой, с которой группа сделала свой ход на современной металлической сцене. Для описания своей музыки группа придумала термин “Oriental Metal”.


Myrath - Discography (2007-2019)

2007 - Hope [Brennus Music, BR 18308, France]
2010 - Desert Call [Nightmare Rec., NMR-542, USA]
2011 - Tales Of The Sands [King Rec., KICP-1601, Japan]
2011 - Tales Of The Sands [Nightmare Rec., NMR-558, USA]
2016 - Legacy [King Rec., KICP-1767, Japan]
2016 - Legacy [Nightmare Rec., NMR-584, USA]
2019 - Shehili [Ward Rec., GQCS-90706, Japan]

Метки к статье: Myrath, Power Metal, Progressive Metal, jocker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика