Информация к новости
  • Просмотров: 1140
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2021, 20:21
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
6-02-2021, 20:21

Angelus Apatrida - Discography (2006-2021)

Категория: Музыка



Angelus Apatrida – испанская метал-группа из города Альбасете (Albacete), региона Ла-Манча (La Mancha), сформированная в 2000 году. Это одна из наиболее влиятельных групп испанской трэш-метал сцены. Их музыка подобна таким известным группам, как 'Pantera', 'Megadeth', 'Anthrax' или 'Annihilator' с быстрыми песнями, сильными рифами и агрессивной лирикой.

Angelus Apatrida - Discography (2006-2021)

2010 - Clockwork [Century Media, 9980180, Germany]
2012 - The Call [Century Media, 9981890, Germany]
2013 - Evil Unleashed (06) + Give 'Em War (07) [Century Media, 9983542, 2CD, Germany]
2015 - Hidden Evolution [Century Media, 9984370, Germany]
2018 - Cabaret De La Guillotine [Century Media, 19075840962, Germany]
2021 - Angelus Apatrida [Century Media, 19439838632, Germany]

Метки к статье: Angelus Apatrida, Thrash Metal, ungern, alexander038, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1670
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-07-2019, 14:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
20-07-2019, 14:11

Xentrix - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


Ветераны британского трэша XENTRIX подписали контракт с лейблом Listenable и выпустили на нем новый альбом "Bury The Pain". Продюсером диска выступил Andy Sneap, а мастеринг сделал не менее авторитетный Russ Russell. Обложку альбома нарисовал Dan Goldsworthy.
За свою недолгую, но успешную карьеру XENTRIX успели поиграть на одной сцене со SLAYER, TESTAMENT, SEPULTURA, ANNIHILATOR, SABBAT, TANKARD и SKYCLAD, а в 1996 году распались, разочаровавшись в британской метал-сцене.
XENTRIX первоначально попали в поле зрения широкой публики в конце 80-х, когда их демо получило высший балл в журнале “Kerrang!”. Не прошел мимо и лейбл Roadrunner, который предложил группе контракт, и вскоре музыканты оказались в студии, где шла работа над их дебютным полноформатником "Shattered Existence" (1989).
Среди старых и новых фэнов группы до сих пор пользуется любовью ее кавер-версия на песню из фильма "Охотники за привидениями", а также второй альбом "For Whose Advantage?" (1990), который считается классикой трэша.
В 2006 году XENTRIX воссоединились в оригинальном составе, но дали лишь два концерта. Новое воссоединение группы (на этот раз более длительное) произошло в 2013 году. Их первое выступление за семь лет состоялось в апреле в зале “Moses Gate” в Болтоне (Англия).


Xentrix - Discography (1989-2019)

1989 - Shattered Existence [1989, FEMS, APCY-8005, Japan]
1989 - Shattered Existence [2006, Metal Mind, MASS CD 0976, Poland]
1990 - For Whose Advantage [1990, FEMS, APCY-8032, Japan]
1990 - For Whose Advantage [2006, Metal Mind, MASS CD 0977, Poland]
1990 - Ghost Busters [CDS][Roadracer, RO 2435 2, Germany]
1991 - Dilute To Taste [EP][Roadracer, RO 9320 2, Germany]
1992 - Kin [2006, Metal Mind, MASS CD DG 0978, EU]
1996 - Scourge [1996, Heavy Metal Records, HMR XD 198, UK]
1996 - Scourge [2016, Dissonance Productions, DISS032CDD, UK]
2019 - Bury The Pain [Listenable Rec., POSH485, EU]

Метки к статье: Xentrix, Thrash Metal, Ginger Devil, alexander038, ikebana, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 953
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-07-2018, 04:56
  • 0
2-07-2018, 04:56

Barren Earth - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Финны BARREN EARTH были основаны осенью 2007 года, и их музыка "сочетает элементы современного и традиционного (дэт-)метала с прог-роком 70-х и с фолком", - гласит официальная биография группы. - "На группу оказали влияния такие артисты, как PARADISE LOST, OPETH, PINK FLOYD, JETHRO TULL, а также некоторые первопроходцы финского прога. Все участники группы ранее работали в известных на международной арене группах (Swallow the Sun, Kreator, Moonsorrow и Amorphis), что гарантирует высокое качество ее музыки. Прошлое музыкантов также оказывает свое влияние на произведения BARREN EARTH".
Barren Earth - Discography (2010-2018)


2010 - Curse Of The Red River [Peaceville, CDVILEF279, Germany]
2012 - The Devil's Resolve [Mazzar, MZR CD 560, Russia]
2015 - On Lonely Towers [Century Media, 99805408, Germany]
2015 - On Lonely Towers [Victor, VICP-65303, Japan]
2018 - A Complex Of Cages [Century Media, 19075818242, Germany]

Для тех, кто скучает по старому доброму Opeth
От меня - редактирование сканов и тэгов, приведение к общему виду

Метки к статье: Barren Earth, Progressive Death Doom Metal, alexander038, sking, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 885
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-01-2018, 07:37
  • 0
22-01-2018, 07:37

Fozzy - 2009 - Chasing The Grail [Riot! Entertainment, RIOTCD001, Australia]

Категория: Музыка



Ничто, казалось бы, не предвещало выхода нового шедевра Fozzy: все-таки почти пять лет прошло с момента выхода "All That Remains". Но, совершенно неожиданно, Крис Джерико летом объявил о выходе нового альбома в конце 2009 года, что, несомненно, стало новостью огромного значения и для фанатов Криса в WWE, и фанатов Fozzy, и, конечно, большим событием для самой банды. Не послушать этот альбом - совершить преступление против самого себя и потерять возможность познать истинную жемчужину рок-музыки 21 столетия.

Fozzy - 2009 - Chasing The Grail [Riot! Entertainment, RIOTCD001, Australia]
01. Under Blackened Skies (5:32)
02. Martyr No More (4:37)
03. Grail (5:10)
04. Broken Soul (4:09)
05. Let The Madness Begin (3:48)
06. Pray For Blood (5:12)
07. New Day's Dawn (4:34)
08. God Pounds His Nails (4:20)
09. Watch Me Shine (3:38)
10. Paraskavedekatriaphobia (Friday The 13th) (5:27)
11. Revival (4:47)
12. Wormwood (13:53)

Метки к статье: Fozzy, Heavy Metal, alexander038

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика