Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 18:11
  • 0
6-06-2019, 18:11

Xentrix - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


Ветераны британского трэша XENTRIX подписали контракт с лейблом Listenable и выпустили на нем новый альбом "Bury The Pain". Продюсером диска выступил Andy Sneap, а мастеринг сделал не менее авторитетный Russ Russell. Обложку альбома нарисовал Dan Goldsworthy.
За свою недолгую, но успешную карьеру XENTRIX успели поиграть на одной сцене со SLAYER, TESTAMENT, SEPULTURA, ANNIHILATOR, SABBAT, TANKARD и SKYCLAD, а в 1996 году распались, разочаровавшись в британской метал-сцене.
XENTRIX первоначально попали в поле зрения широкой публики в конце 80-х, когда их демо получило высший балл в журнале “Kerrang!”. Не прошел мимо и лейбл Roadrunner, который предложил группе контракт, и вскоре музыканты оказались в студии, где шла работа над их дебютным полноформатником "Shattered Existence" (1989).
Среди старых и новых фэнов группы до сих пор пользуется любовью ее кавер-версия на песню из фильма "Охотники за привидениями", а также второй альбом "For Whose Advantage?" (1990), который считается классикой трэша.
В 2006 году XENTRIX воссоединились в оригинальном составе, но дали лишь два концерта. Новое воссоединение группы (на этот раз более длительное) произошло в 2013 году. Их первое выступление за семь лет состоялось в апреле в зале “Moses Gate” в Болтоне (Англия).


Xentrix - Discography (1989-2019)

1989 - Shattered Existence [1989, FEMS, APCY-8005, Japan]
1989 - Shattered Existence [2006, Metal Mind, MASS CD 0976, Poland]
1990 - For Whose Advantage [1990, FEMS, APCY-8032, Japan]
1990 - For Whose Advantage [2006, Metal Mind, MASS CD 0977, Poland]
1990 - Ghost Busters [CDS][Roadracer, RO 2435 2, Germany]
1991 - Dilute To Taste [EP][Roadracer, RO 9320 2, Germany]
1992 - Kin [2006, CD-Maximum, CDM 1207-2788, Russia]
1996 - Scourge [2016, Dissonance Productions, DISS032CDD, UK]
2019 - Bury The Pain [Digital Album]

Метки к статье: Xentrix, Thrash Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика