Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 301
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-06-2019, 11:53
  • 0
9-06-2019, 11:53

Hades - Discography (1987-2001)

Категория: Музыка

Hades - легендарная Thrash Metal группа из Нью-Джерси.
Основана гитаристом Дэном Лоренцо в далеком 1978 году. В начале, как и многие другие, Hades исполняли чужие каверы. И только в начале восьмидесятых начался собственный осмысленный творческий путь. Многое из экспериментов гитариста Дэна Лоренцо тех лет нашло свое отражение в первых двух альбомах.


Hades - Discography (1987-2001)

1987 - Resisting Success [1995, L.T.D. Records, US, LTD88679]
1987 - Resisting Success [2011, Cyclone Empire, CYC 070-2, Germany]
1987 - Resisting Success [2017, Dark Symphonies, DARK 93, 2CD, USA]
1988 - If At First You Don't Succeed [1988, Medusa, 7 72332-2, USA]
1988 - If At First You Don't Succeed [2011, Cyclone Empire, CYC 071-2, Germany]
1988 - If At First You Don't Succeed [2018, Dark Symphonies, DARK 103, 2CD, USA]
1991 - Live On Location [Rising Sun Productions, IRS972224, Germany]
1995 - Exist To Resist [1995, Black Pumpkin, BP9517, USA]
1995 - Exist To Resist [2010, Rock It Records, RIUCD-201021, Germany]
1998 - $avior$elf [Metal Blade, 3984-14194-2, USA]
2000 - The Downside [Metal Blade, 3984-14283-2, USA]
2001 - DamNation [Metal Blade, 3984-14372-2, USA]

Данная подборка сделана из дискографии hexonut. Сканы сшиты, имена файлов отредактированы, устранён хаос, удалены компиляции

Метки к статье: Hades, Technical Thrash Metal, Progressive Metal, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 1202
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-08-2018, 13:27
  • 0
5-08-2018, 13:27

Coroner - 1987-1993 (2018 Remastered 5 CD)

Категория: Музыка



В 90-х CORONER наделали много шума на тяжелой сцене своей прогрессивной и технически навороченной разновидностью трэш-метала. В то время CORONER считались одной из самых необычных и авангардных тяжелых групп мира. Сегодня CORONER имеют культовый статус и пользуются уважением таких музыкантов как Макс Кавалера (Max Cavalera, SEPULTURA), Франц Трайхлер (Franz Treichler, THE YOUNG GODS) и Милле Петроцца (Mille Petrozza, KREATOR).

Последний студийный альбом CORONER "Grin" вышел в 1993 году. Два года спустя за ним последовал сборник "Coroner", но к тому моменту группа уже распалась. По прошествии 16 лет гитарист Томми Веттерли (Tommy Vetterli), басист и вокалист Рон Бродер (Ron Broder) и барабанщик Марки Эдельманн (Marky Edelmann) вернулись на сцену и стали давать концерты со старым материалом. В то время музыканты были практически уверены, что не найдут времени на новый студийный альбом. Однако ключевое слово здесь - "практически".

В 2014 году в CORONER появился новый барабанщик Диего Рапаччиетти (Diego Rapacchietti). Его первое выступление с CORONER состоялось 29 мая того года в клубе ”Salzhaus” в швейцарском городе Винтертур.

В настоящее время CORONER работают над седьмым студийным альбомом, который группа обещала выпустить в 2017 году, но что-то пошло не так(((.

Coroner - 1987-1993 (2018 Remastered 5 CD)

1987 - R.I.P. [2018, Columbia, 19075820122, EU]
1988 - Punishment For Decadence [2018, Columbia, 19075820142, EU]
1989 - No More Color [2018, Columbia, 19075820152, EU]
1991 - Mental Vortex [2018, BMG, NOISECD060, UK]
1993 - Grin [2018, BMG, NOISECD059, UK]

От меня - работа со сканами

Метки к статье: Coroner, Technical Thrash Metal, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика