Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-06-2019, 11:53
  • 0
9-06-2019, 11:53

Hades - Discography (1987-2001)

Категория: Музыка

Hades - легендарная Thrash Metal группа из Нью-Джерси.
Основана гитаристом Дэном Лоренцо в далеком 1978 году. В начале, как и многие другие, Hades исполняли чужие каверы. И только в начале восьмидесятых начался собственный осмысленный творческий путь. Многое из экспериментов гитариста Дэна Лоренцо тех лет нашло свое отражение в первых двух альбомах.


Hades - Discography (1987-2001)

1987 - Resisting Success [1995, L.T.D. Records, US, LTD88679]
1987 - Resisting Success [2011, Cyclone Empire, CYC 070-2, Germany]
1987 - Resisting Success [2017, Dark Symphonies, DARK 93, 2CD, USA]
1988 - If At First You Don't Succeed [1988, Medusa, 7 72332-2, USA]
1988 - If At First You Don't Succeed [2011, Cyclone Empire, CYC 071-2, Germany]
1988 - If At First You Don't Succeed [2018, Dark Symphonies, DARK 103, 2CD, USA]
1991 - Live On Location [Rising Sun Productions, IRS972224, Germany]
1995 - Exist To Resist [1995, Black Pumpkin, BP9517, USA]
1995 - Exist To Resist [2010, Rock It Records, RIUCD-201021, Germany]
1998 - $avior$elf [Metal Blade, 3984-14194-2, USA]
2000 - The Downside [Metal Blade, 3984-14283-2, USA]
2001 - DamNation [Metal Blade, 3984-14372-2, USA]

Данная подборка сделана из дискографии hexonut. Сканы сшиты, имена файлов отредактированы, устранён хаос, удалены компиляции

Метки к статье: Hades, Technical Thrash Metal, Progressive Metal, hexonut

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика