Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 18:50
  • 0
6-05-2019, 18:50

VA - 1994 - The Power Of Metal [Victor, VICP 40132~3, 2CD, Japan]

Категория: Музыка

VA - 1994 - The Power Of Metal [Victor, VICP 40132~3, 2CD, Japan]

01. Tribute To The Past (5:25)
02. No Return (4:00)
03. Space Eater (4:41)
04. Changes (5:21)
05. Insanity And Genius (4:09)
06. Last Before The Storm (4:12)
07. Heal Me (7:08)
08. I Want Out / Future World / Ride The Sky [HELLOWEEN cover] (4:12)
09. Future Madhouse (4:10)
10. Heading For Tomorrow / Dream Healer (8:20)
11. Black And White (4:59)
12. Woman (5:22)

01. Shame On You (4:30)
02. Don't Fear The Winter (3:47)
03. On The Edge (4:35)
04. Certain Days (5:25)
05. Suicide (4:00)
06. Refuge (4:03)
07. Baby, I'm Your Nightmare (5:04)
08. Down By Law (3:38)
09. Nevermore (4:26)
10. Firestorm (5:06)
11. Solitary Man (3:37)
12. Enough Is Enough (4:28)
13. Invisible Horizons (5:39)
14. Roll The Fire (4:33)
15. And I Close My Eyes (4:12)
16. The Promiser (3:34)
17. Parallel Minds (4:44)
18. Black On Black (3:31)

Метки к статье: Conception, Gamma Ray, Rage, vondur-live-1945

Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-05-2019, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-05-2019, 11:41

Conception - Discography (1991-2019)

Категория: Музыка



Conception - Power и Progressive Metal группа из Рауфосса (Норвегия), изначально существовала с 1989 по 1998 год, за это время они выпустили четыре студийных альбома. Группа воссоединилась в 2018 году, через двадцать лет после распада, и выпустила новый сингл и EP.
Conception - одна из тех групп, про которые все знают понаслышке, а вот саму музыку знают немногие. Как обычно в таких случаях, это жесточайшая несправедливость. Каким образом Conception не стали звездами первой величины - не объяснить никому


Conception - Discography (1991-2019)

1991 - The Last Sunset [Victor, VICP-5326, Japan]
1993 - Parallel Minds [Victor, VICP-5319, Japan]
1995 - In Your Multitude [Victor, VICP-5553, Japan]
1997 - Flow [Victor, VICP-5848, Japan]
2019 - My Dark Symphony [Conception Sound Factory, CFSCD02, Replica]

от меня сшитие и обработка сканов

Метки к статье: Conception, Progressive Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2018, 18:23
  • 0
4-11-2018, 18:23

Conception - 2018 - reconception [Digital Single]

Категория: Музыка



Норвежская группа CONCEPTION, в состав которой входят Roy Khan, Tore Østby, Ingar Amlien и Arve Heimdal, вернулась к активной деятельности и записала ЕР, собирая на его запись средства через PledgeMusic campaign.

Conception - 2018 - reconception [Digital Single]
01. re:conception (1:09)
02. Grand Again (4:00)
03. Feather Moves (6:03)

Метки к статье: Conception, Heavy Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика