Информация к новости
  • Просмотров: 1119
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2022, 23:59
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
10-08-2022, 23:59

Lonewolf - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка



LONEWOLF — французская хэви/пауэр/спид-метал группа, основанная в 1992 году в городе Гренобле. Основателем группы является вокалист и гитарист Йенс Борнер, он же и единственный постоянный участник коллектива с 1992 года. По состоянию на 2022 год, выпущено 10 студийных альбомов.

LONEWOLF часто называют "новыми RUNNING WILD", поскольку в их творчестве сочетаются элементы классического металла в духе RUNNING WILD, ACCEPT и GRAVE DIGGER с новыми веяниями вроде POWERWOLF.


Lonewolf - Discography (2002-2020)

2002 - March Into The Arena [GOI Music, GOI 2002-10, France]
2003 - Unholy Paradise [GOI Music, GOI 2003-23, France]
2008 - Made In Hell [Eat Metal Rec., E.M.R. 016, Greece]
2009 - The Dark Crusade [2009, Karthago, CD 784-1836~KR048, EU]
2009 - The Dark Crusade [2012, Napalm, NPR 418, Germany]
2012 - Army Of The Damned [Napalm, NPR 419, Germany]
2013 - The Fourth And Final Horseman [Napalm, NPR 473 CD, Germany]
2014 - Cult Of Steel [Massacre, MASS DP0881, Austria]
2016 - The Heathen Dawn [Massacre, MASS DP0914, Austria]
2017 - Raised On Metal [Massacre, MASS DP0980, Austria]
2020 - Division Hades [Massacre, MAS DP1130, 2CD, Germany]

Метки к статье: Lonewolf, Heavy Metal, Power Metal, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика