Информация к новости
  • Просмотров: 1099
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-08-2022, 23:04
11-08-2022, 23:04

Knight Area - Discography (2004-2022)

Категория: Музыка



Голландская группа "Knight Area" стала со временем настоящим лидером нео-прогрессивного рока. Взяв понемногу ингредиентов от ветеранов стиля ("Marillion", "Pendragon" и "Arena"), они замесили качественный и вкусный коктейль. И хотя при прослушивании "Knight Area" порой возкает ощущение, что это мы уже дегустировали, слушать ее не скучно.
На альбоме Hyperdrive (2014) отметился в качестве приглашенного гостя Arjen Lucassen (Ayreon, Star One и тд).

Их великолепный седьмой альбом «D-Day» был выпущен 20 сентября 2019 года на лейбле Butler Records.
Он был приурочен к 75-летию этого события (Высадка в Нормандии) Второй мировой войны.
В 2022 году группа продолжила начатую тему, рассматривая личные последствия смельчаков, которые отправились на пляж в июне 1944 года.
Еще одна превосходная глава в дискографии голландской группы, которая предлагает промежуточный звук между прог-роком и прог-металом


Knight Area - Discography (2004-2022)
Knight Area - Discography (2004-2022)



Метки к статье: Knight Area, Progressive Metal, Progressive Rock, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 3671
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-08-2022, 22:11
Изменил: Или я
Причина: + 2022
11-08-2022, 22:11

Belphegor - Discography (1994-2022)

Категория: Музыка

Belphegor — австрийская Black\Death Metal группа из Зальцбурга, изначально сформированная в 1991 году под именем Betrayer.
В 1993 название сменилось и группа стала носить имя демона Бельфегора. Их первый альбом, The Last Supper, был издан Lethal Records в январе 1995 года. В это время был также изменён логотип группы, в него были включены два перевёрнутых креста, окружённых кровью

14 января 2022 года на лейбле Nuclear Blast группа выпустила переиздания двух первых альбомов “The Last Supper” (1995) и “Blutsabbath” (1997). Оба альбома были ремастированы Andy Classen и доступны в различных версиях без цензуры в оформлении.



Belphegor - Discography (1994-2022)
Belphegor - Discography (1994-2022)

+ 2022 - The Devils [Soyuz, SZCD 8406-22, Russia]

Метки к статье: Belphegor, Death Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 2251
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-08-2022, 12:05
Изменил: Или я
Причина: + 2021
11-08-2022, 12:05

Eldritch - Discography (1995-2021)

Категория: Музыка




Итальянские прогрессив-металлисты ELDRITCH выпустили 12-й студийный альбом “EOS” 19 ноября 2021 года на лейбле Scarlet.

Сообщение лейбла гласит: "В это трудно поверить, принимая во внимание безупречное качество всего их бэк-каталога, но эта новая уникальная смесь элементов раннего прогрессив-рока и модерн-металлического звучания с намеками на AOR, трэш, классику и электронику является наивысшим достижением ELDRITCH за всю их историю.

Вы сможете услышать кое-что от ранних GENESIS в сочетании с агрессивными риффами в шведском духе, вокальные линии фронтмена Terence Holler достаточно оригинальны, а источником вдохновения является широкий круг стилей.
Продюсером работы выступил лидер группы, основной автор песен и гитарист Eugene Simone. Также в группу после 20-летнего отсутствия вернулся клавишник Oleg Smirnoff, стоявший за синтезаторами на трех ее первых альбомах в 90-х.
‘EOS’ – это богиня зари в греческой мифологии, и альбом звучит в классическом духе ELDRITCH, но в то же время современно. Называйте это второй молодостью или, что будет даже лучше, просто хорошей музыкой, сочиненной и исполненной очень техничным и уверенным в себе коллективом".


Eldritch - Discography (1995-2021)

1995 - Seeds Of Rage [2006, Limb Music, LMP 0605-091 CD, Germany]
1997 - Headquake [2006, Limb Music, LMP 0605-092 CD, Germany]
1998 - El Nino [2007, Limb Music, LMP 0709-102 CD, Germany]
2001 - Reverse [Pick Up Records, 5490172, Italy]
2004 - Portrait Of The Abyss Within [Limb Music, LMP 0405-070 DP, Germany]
2006 - Neighbourhell [Limb Music, LMP 0602-088 DP, Germany]
2007 - Blackenday [Limb Music, LMP 0704-100 Ltd. DP, Germany]
2008 - Livequake [Limb Music, LMP 0811-108, 2CD, Germany]
2011 - Gaia's Legacy [Scarlet Rec., SC 209-2, Italy]
2014 - Tasting The Tears [Scarlet Rec., SC 255-0, Italy]
2015 - Underlying Issues [Scarlet Rec., SC 289-0, Italy]
2018 - Cracksleep [Scarlet Rec., SC 337-0, Italy]
2021 - Eos [Digital Album]

Метки к статье: Eldritch, Progressive Metal, Power Metal, 2021

Архив новостей

Июнь 2024 (3)
Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика