Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-03-2020, 13:54
  • 0
31-03-2020, 13:54

Heaven Shall Burn - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка


Heaven Shall Burn — немецкая группа, играющая в стиле металкор/мелодик дэт-метал. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антирасизм и антиглобалистские идеи. Почти все участники — веганы.

Heaven Shall Burn - Discography (2000-2020)

2000 - Asunder
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn - The Split Program
2002 - Whatever It May Take
2004 - Antigone [Century Media, 77473-2, Germany]
2005 - Caliban & Heaven Shall Burn - The Split Program II
2006 - Deaf To Our Prayers [Century Media, 77573-0, Germany]
2008 - Iconoclast [Mystic Empire, MYST CD 309, Russia]
2010 - Invictus - Iconoclast III [Century Media, 9980190, Germany]
2013 - Veto [Century Media, 9983350, 3CD, Germany]
2016 - Wanderer [Century Media, 88985353382, 3CD, Germany]
2020 - Maximum Sacrifice [EP][Metal Hammer Exclusiv]
2020 - Of Truth & Sacrifice [Century Media, 19439715392, 2CD, Germany]

Метки к статье: Heaven Shall Burn, Metalcore, Melodic Death Metal, rutracker, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика