Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 14:18
  • 0
6-10-2019, 14:18

The Agonist - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


The Agonist — музыкальная группа, образованная в 2004 году в Канаде.

Благодаря таланту бывшей вокалистки Алиссы Уайт-Глаз, The Agonist уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в метале». На песню «Business Suits And Combat Boots» было снято профессиональное видео известным режиссёром David’ом Brodsky (All That Remains, GWAR, The Red Chord). Тексты песен альбома пропитаны проблемами современного общества и затрагивают такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами.

В марте 2014 года Уайт-Глаз объявила, что была приглашена участниками шведской мелодик дэт-метал группы Arch Enemy в качестве новой вокалистки на замену ушедшей Ангеле Госсов. На роль вокалистки The Agonist была выбрана Вики Псаракис.


The Agonist - Discography (2007-2019)

2007 - Once Only Imagined [Spiritual Beast, POCE-16015, Japan]
2009 - Lullabies For The Dormant Mind [Century Media, 9977972, Germany]
2012 - Prisoners [Century Media, 9981512, Germany]
2015 - Eye Of Providence [Century Media, 9984352, Germany]
2016 - Five [Ward Rec., GQCS-90210, Japan]
2019 - Orphans [Napalm Rec., NPR 893 JC, Replica]

Метки к статье: The Agonist, Melodic Death Metal, Metalcore, MMT, rutracker, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика