Информация к новости
  • Просмотров: 1189
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 16:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-06-2020, 16:57

Caligula's Horse - Discogtraphy (2011-2020)

Категория: Музыка


Caligula's Horse - Progressive Metal группа из Австралии. Красота и красочность звучания в одном флаконе, качественный звук, мощная подача и ответственный подход к представлению материала: неудивительно, что альбомы коллектива засияли среди разнообразных чартов и получают высочайшие оценки критиков, а коллектив уже успел поделить сцену с Opeth, Mastodon, TesseracT, The Ocean и Shining.

Caligula's Horse - Discogtraphy (2011-2020)

2011 - Moments From Ephemeral City [Caligula's Horse Self-released, Australia]
2013 - The Tide, The Thief & River's End [Welkin Rec., WELKIN003, Australia]
2015 - Bloom [Inside Out Music, IOMLTCD 434, 0507358, Germany]
2017 - In Contact [Century Media, 88985462982, EU]
2020 - Rise Radiant [Sony Music, 19439744612, Replica]

Метки к статье: Caligula's Horse, Progressive Metal, mekong, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 10:55
  • 0
15-06-2020, 10:55

Body Count - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Метал-группа BODY COUNT, вокалистом которой является легенда хип-хопа, актер и режиссер Ice-T, выпустила седьмой студийный альбом "Carnivore" 6 марта 2020 года на лейбле Century Media.
“Carnivore”, уже вторая работа группы для Century Media Records продолжает линию своих бескомпромиссных предшественников “Manslaughter” (2014) и “Bloodlust” (2017), получивших много теплых отзывов. Злые тексты Айса-Ти, в которых выражается критическая точка зрения на общество, сочетаются в нем с плотными гитарными риффами и реверансами в сторону гигантов металла и хардкора, таких как SLAYER, METALLICA, PANTERA, SUICIDAL TENDENCIES и RAGE AGAINST THE MACHINE.
Для альбома "Bloodlust" Dave Mustaine записал гостевое соло в песне "Civil War", а Max Cavalera (SEPULTURA, SOULFLY) появился в песне "All Love Is Lost"


Body Count - Discography (1992-2020)

1992 - Body Count [Warner Bros, 9 26878-2, USA]
1992 - Body Count [Warner Bros, 9362-45139-2, EU]
1994 - Born Dead [Virgin, 7243 8 39802 2 2, Italy]
1997 - Violent Demise~The Last Days [Virgin, 7243 8 41915 2 8, Holland]
2006 - Murder 4 Hire [Escapi Music, EMUS061, Replica]
2014 - Manslaughter
2017 - Bloodlust [Century Media, 88985416442, Germany]
2020 - Carnivore [Century Media, 19439719722, Replica]


Метки к статье: Body Count, Heavy Metal, Thrash Metal, Hardcore, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 979
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 10:43
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-06-2020, 10:43

Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

Категория: Музыка



Avenged Sevenfold (рус. Отомщённый Семикратно) — американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.
На дебютном альбоме группы — Sounding the Seventh Trumpet преобладали панковые мотивы, а в качестве вокала часто использовался скриминг. Следующий альбом — Waking the Fallen был записан в стиле металкор, с элементами хеви-метала в отдельных песнях. В третьем альбоме группы, самом коммерчески успешным (и первом крупном релизе лейбла) — City of Evil, звук приблизился к классическому звучанию хэви-метала. 28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием лекарств и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью бывшего барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).
На сегодняшний день Avenged Sevenfold выпустили семь студийных альбомов, один концертный альбом и двадцать пять синглов. Суммарные продажи превышают 10 миллионов экземпляров по всему миру. Сама группа получила много положительных отзывов за свой успех во всем мире и была провозглашена одним из лидеров и ключевых групп новой волны американского хэви-метала и заняла второе место в десятке Ultimate Guitar’s «Top Ten Bands of the Decade».


Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

2001 - Sounding The Seventh Trumpet [Hopeless, HR660-2, USA]
2003 - Waking The Fallen [Hopeless, HR671-2, USA]
2005 - City Of Evil [Warner Bros, 9362-48613-2, Germany]
2008 - Diamonds In The Rough [Warner Bros, 466684-2, EU]
2010 - Nightmare [Warner Music, WPCR-13881, Japan]
2013 - Hail To The King [Warner Bros., 536071-2, Replica]
2016 - The Stage [Capitol, B002558602, USA]
2018 - Black Reign [Digital EP]



В данной коллекции собраны рипы образом (2001-2016), все альбомы, кроме первого, имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Avenged Sevenfold, Metalcore, Heavy Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика