Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 10:55
  • 0
15-06-2020, 10:55

Body Count - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Метал-группа BODY COUNT, вокалистом которой является легенда хип-хопа, актер и режиссер Ice-T, выпустила седьмой студийный альбом "Carnivore" 6 марта 2020 года на лейбле Century Media.
“Carnivore”, уже вторая работа группы для Century Media Records продолжает линию своих бескомпромиссных предшественников “Manslaughter” (2014) и “Bloodlust” (2017), получивших много теплых отзывов. Злые тексты Айса-Ти, в которых выражается критическая точка зрения на общество, сочетаются в нем с плотными гитарными риффами и реверансами в сторону гигантов металла и хардкора, таких как SLAYER, METALLICA, PANTERA, SUICIDAL TENDENCIES и RAGE AGAINST THE MACHINE.
Для альбома "Bloodlust" Dave Mustaine записал гостевое соло в песне "Civil War", а Max Cavalera (SEPULTURA, SOULFLY) появился в песне "All Love Is Lost"


Body Count - Discography (1992-2020)

1992 - Body Count [Warner Bros, 9 26878-2, USA]
1992 - Body Count [Warner Bros, 9362-45139-2, EU]
1994 - Born Dead [Virgin, 7243 8 39802 2 2, Italy]
1997 - Violent Demise~The Last Days [Virgin, 7243 8 41915 2 8, Holland]
2006 - Murder 4 Hire [Escapi Music, EMUS061, Replica]
2014 - Manslaughter
2017 - Bloodlust [Century Media, 88985416442, Germany]
2020 - Carnivore [Century Media, 19439719722, Replica]


Метки к статье: Body Count, Heavy Metal, Thrash Metal, Hardcore, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика