Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2020, 23:16
  • 0
13-06-2020, 23:16

Falling Off The Edge Of The World - BLACK SABBATH "Quarantine Jams" - MACHINE HEAD, Megadeth, TESTAMENT, ANIMAL DRIVE

Категория: Музыка » Видео


Экс-гитарист MACHINE HEAD Phil Demmel опубликовал очередную “карантинную” кавер-версию, записанную им в виртуальной компании друзей-музыкантов. Для нового видео из серии "Collab-A-Jam" была выбрана классическая песня BLACK SABBATH "Falling Off The Edge Of The World", а для ее записи были рекрутированы басист TESTAMENT Steve DiGiorgio, барабанщик MEGADETH Dirk Verbeuren, вокалист ANIMAL DRIVE и DIRTY SHIRLEY Dino Jelusić и жена Фила – Marta Demmel из BLEEDING THROUGH.

Метки к статье: Coronavirus, Black Sabbath, Testament, Megadeth, Machine Head, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1508
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2020, 22:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
13-06-2020, 22:44

Axel Rudi Pell - Discography (2009-2020)

Категория: Музыка



Немецкий гитарист Axel Rudi Pell выпустил 18-й студийный альбом “Sign Of The Times” 24 апреля 2020 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Вот уже три десятилетия гитарист из немецкого Бохума работает, как швейцарские часы, стабильно выпуская забойные альбомы, тепло встречаемые критиками. На счету музыканта более 1,7 млн. проданных дисков, а его предыдущий альбом “Knights Call” (2018) попал в Топ-10 немецких национальных чартов и на текущий момент имеет 2,6 млн. прослушиваний. Однако важно не количество, а качество, и в этом отношении он всегда стабилен. Все чаще в отношении Акселя можно услышать слово “культ”. И действительно, если кто-то пользуется успехом столь длительное время, то он его заслуживает.
59-летний гитарист хорошо знает свои способности, однако он до сих пор может удивлять себя, как это произошло в случае с “Sign Of The Times”. "Я не знаю, почему, но я закончил все песни как минимум на месяц раньше срока”, - говорит он.


Axel Rudi Pell - Discography (2009-2020)

2009 - Best Of Anniversary Edition [Steamhammer, SPV 307282, Germany]
2010 - The Crest [Steamhammer, SPV 308722, 2CD, Germany]
2011 - Hallelujah [EP][Steamhammer, SPV 309623 CDS, Germany]
2011 - The Ballads IV [Steamhammer, SPV 309092 CD, Germany]
2012 - Circle Of The Oath [Steamhammer, SPV 260030 CD, Germany]
2012 - Run With The Wind [EP][Steamhammer, SPV 260253 CDS, Germany]
2013 - Live On Fire [Steamhammer, SPV 265122, 2CD, Germany]
2014 - Into The Storm [Steamhammer, SPV 266378 CD, 2CD-E, Germany]
2015 - Magic Moments [Steamhammer, SPV 267890, 3CD, Germany]
2016 - Game Of Sins [Steamhammer, SPV 269290 CD, Germany]
2017 - The Ballads V [Steamhammer, SPV 279452 CD, Germany]
2018 - Knights Call [Steamhammer, SPV 285090 CD, Germany]
2019 - XXX Anniversary Live [Steamhammer, SPV 288262 2CD, Germany]
2020 - Sign Of The Times [Steamhammer, SPV 241540 CD, Germany]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Axel Rudi Pell, Heavy Metal, vknish, whirlzzumm, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика