Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2020, 23:16
  • 0
13-06-2020, 23:16

Falling Off The Edge Of The World - BLACK SABBATH "Quarantine Jams" - MACHINE HEAD, Megadeth, TESTAMENT, ANIMAL DRIVE

Категория: Музыка » Видео


Экс-гитарист MACHINE HEAD Phil Demmel опубликовал очередную “карантинную” кавер-версию, записанную им в виртуальной компании друзей-музыкантов. Для нового видео из серии "Collab-A-Jam" была выбрана классическая песня BLACK SABBATH "Falling Off The Edge Of The World", а для ее записи были рекрутированы басист TESTAMENT Steve DiGiorgio, барабанщик MEGADETH Dirk Verbeuren, вокалист ANIMAL DRIVE и DIRTY SHIRLEY Dino Jelusić и жена Фила – Marta Demmel из BLEEDING THROUGH.

Метки к статье: Coronavirus, Black Sabbath, Testament, Megadeth, Machine Head, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 984
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-04-2020, 08:39
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-04-2020, 08:39

Testament - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Titans Of Creation" увидел свет 3 апреля 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Продюсерами долгожданного диска выступили вокалист Chuck Billy и гитарист Eric Peterson, а Хуан Уртега (Juan Urteaga) из студии Trident взял на себя обязанности сопродюсера и звукоинженера. Сведением и мастерингом материала занимался Andy Sneap, а обложку в очередной раз нарисовал Eliran Kantor, сотрудничающий с TESTAMENT с 2008 года.
Чак Билли комментирует: "Для этого альбома мы не делали никаких демо, так что, по большей части, мы шли в студию с риффами, которые там дорабатывали, что, как мне кажется, оказало на нас определенное давление. А иногда, когда ты под давлением, ты работаешь немного усерднее и выкладываешься больше. Так что, опять таки, когда мы запихнули себя в студию - 'Пошли, будем записывать этот альбом сейчас' — это дало свои плоды, потому что альбом получился отличным. Все – и Steve DiGiorgio, бас и Gene Hoglan, барабаны – отработали в студии просто убойно. Это прекрасный альбом. Думаю, фэны TESTAMENT в него врубятся".


Testament - Discography (1987-2020)

1987 - The Legacy [1991, MMG Inc., AMCY-237, Japan]
1987 - Live At Eindhoven '87 [2009, Prosthetic Rec., 6561910069-2, USA]
1988 - The New Order [1988, Warner-Pioneer, 32XD-1067, Japan]
1988 - The New Order [1993, Atlantic-Megaforce, V781849-2, Brazil]
1989 - Practice What You Preach [Warner-Pioneer, 22P2-2968, Japan]
1990 - Souls Of Black [1990, MMG Inc., AMCY-158, Japan]
1990 - Souls Of Black [1993, Atlantic-Megaforce, V782143-2, Brazil]
1992 - The Ritual [MMG Inc., AMCY-412, Japan]
1993 - Return To The Apocalyptic City [Atlantic, 7567-82487-2, Germany]
1994 - Low [East West, AMCY-737, Japan]
1995 - Live At The Fillmore [FEMS, APCY-8265, Japan]
1995 - Live At The Fillmore [Music For Nations, CDMFN 186, UK]
1996 - The Best Of Testament [East West, AMCY-962, Japan]
1997 - Demonic [1997, Music For Nations, CDMFNX 221, UK]
1997 - Demonic [2007, Prosthetic Rec., 6561910052-2, USA]
1999 - The Gathering [1999, USG Rec., USG 1033-2, Germany]
1999 - The Gathering [2007, Prosthetic Rec., 6561910053-2, USA]
2001 - First Strike Still Deadly [Universal, UICE 1021, Japan]
2005 - Live In London [Spitfire, SPT 15262-2, USA]
2007 - The Spitfire Collection [Spitfire, SPITCD266, Germany]
2008 - The Formation Of Damnation [Nuclear Blast, NB 2005-2, 2CD, USA]
2012 - Dark Roots Of Earth [Nuclear Blast, NB 2509-0, Germany]
2013 - Dark Roots Of Thrash [Nuclear Blast, NB 3101-0, 2CD, Germany]
2016 - Brotherhood Of The Snake [Ward Rec., GQCS-90231, Japan]
2020 - Titans Of Creation [Ward Rec., GQCS-90878~9, 2CD, Japan]

У вокалиста TESTAMENT Chuck Billy диагностирован коронавирус. Согласно заявлению группы, он получил результаты анализов 21 марта.

Метки к статье: Testament, Thrash Metal, rutracker, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2020, 07:07
  • 0
4-04-2020, 07:07

TESTAMENT - Children Of The Next Level (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Testament

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика