» » » Falling Off The Edge Of The World - BLACK SABBATH "Quarantine Jams" - MACHINE HEAD, Megadeth, TESTAMENT, ANIMAL DRIVE
Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2020, 23:16
  • 0
13-06-2020, 23:16

Falling Off The Edge Of The World - BLACK SABBATH "Quarantine Jams" - MACHINE HEAD, Megadeth, TESTAMENT, ANIMAL DRIVE

Категория: Музыка » Видео


Экс-гитарист MACHINE HEAD Phil Demmel опубликовал очередную “карантинную” кавер-версию, записанную им в виртуальной компании друзей-музыкантов. Для нового видео из серии "Collab-A-Jam" была выбрана классическая песня BLACK SABBATH "Falling Off The Edge Of The World", а для ее записи были рекрутированы басист TESTAMENT Steve DiGiorgio, барабанщик MEGADETH Dirk Verbeuren, вокалист ANIMAL DRIVE и DIRTY SHIRLEY Dino Jelusić и жена Фила – Marta Demmel из BLEEDING THROUGH.

Фил опубликовал это видео на своем канале в YouTube, снабдив его следующей подписью: "Незадолго до годовщины смерти Ronnie James Dio я связался с Дино Джелусичем, чтобы узнать, не хочет ли он спеть эту вещь. Несколько лет назад я увидел, как он поет с TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, и подумал, что он превосходен, но когда я посмотрел видео, в котором он делал кавер на 'The Last Time' BADLANDS, у меня просто сорвало крышу. Кавер-версия BLACK SABBATH эпохи Дио просто обязана быть идеальной. И петь ее должен был он. Затем я обратился к своему брату из Сан-Франциско Стиву ДиДжорджио, чтобы он сыграл партии Geezer Butler. Мы знаем друг друга порядка 35 лет, но ни разу не джемовали вместе. Я подумал, что он идеально подойдет.

В интро довольно много слоев. Стив предложил записать настоящие струнные инструменты и позвал Julie Belanger Roy, которая сыграла и на виоле, и на скрипке. Моя жена Марта нашла патч для клавишных, который звучит невероятно близко к оригиналу, и они все сыграли идеально вплоть до нисходящего глиссандо. Я спросил у Стива насчет барабанщиков, и он упомянул, что знаком с Дирком Вербюреном из SOILWORK и MEGADETH и может с ним связаться. Незадолго до того я видел, как Дирк играет с Devin Townsend в круизе ‘70000 Tons Of Metal’ и остался в восторге. Это барабанщик мирового класса.

Звучит так, как будто этот состав собрал Стив ДиДжоржио? По сути, так и было. Juan Urteaga сделал убойный микс, а Scott Kirkeeng поигрался с ротоскопическим эффектом, который вы видите в видеоклипе.


Метки к статье: Coronavirus, Black Sabbath, Testament, Megadeth, Machine Head, 2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика