Информация к новости
  • Просмотров: 720
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-06-2020, 23:19
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-06-2020, 23:19

In The Woods... - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Авангардные норвежцы In The Woods… ушли в небытие на заре нового тысячелетия, только лишь для того, чтобы возродиться в 2016 году с новым составом и с новым альбомом "Pure". Этот релиз дал понять, что группа вернулась к своей прежней форме и ей ещё есть что сказать. И со своим крайним лонгплеем "Cease the Day" коллектив продолжает двигаться в этом же направлении. Это зрелый альбом, с полностью реализованными идеями, который поднимает планку столь высоко, о чём многие другие авангардные проекты могут только мечтать.
"Cease the Day" — это потрясающий, мелодичный и грандиозный релиз, идеально балансирующий между прогрессивом, блэком, шугейзом и пост-металом. Он ни на минуту не теряет своей хватки, каждый элемент здесь вплетён в общее музыкальное полотно настолько искусно, насколько это только возможно.
"Cease the Day" — это столь музыкально насыщенный релиз, что плохое звучание испортило бы его на корню. Но, к счастью, продакшн здесь "тёплый", глубокий и кристально чистый, и всё на этом альбоме имеет возможность полностью раскрыть свой потенциал. Группе не только удалось умело структурировать различные музыкальные приёмы, но и более того — их записать.


In The Woods... - Discography (1995-2018)

1995 - Heart Of The Ages [1999, Misanthropy Rec., MH AMAZON 001, Greece]
1995 - Heart Of The Ages [2003, Candlelight, Canus0063CD, USA]
1996 - A Return To The Isle Of Men [Hammerheart Rec., HHR007, UK]
1997 - Omnio [Misanthropy Rec., AMAZON 011, Austria]
1999 - Strange In Stereo [Misanthropy Rec., AMAZON 020, Austria]
2000 - Three Times Seven On A Pilgrimage [Prophecy Productions, PRO024, Germany]
2003 - Karmakosmetix Sampler [Karmakosmetix, kkx002, Germany]
2003 - Live At The Caledonien Hall [Karmakosmetix, kkx001, 2CD, Germany]
2016 - Pure [Debemur Morti Prod., DMP0146, Czech]
2018 - Cease The Day [Debemur Morti Prod., DMP0166, Czech]

От меня склейка сканов

Метки к статье: In The Woods..., Progressive Metal, Black Metal, BACKLASH, Zloslaw, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика