Информация к новости
  • Просмотров: 2525
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-06-2020, 23:19
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
4-06-2020, 23:19

In The Woods... - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Авангардные норвежцы In The Woods… ушли в небытие на заре нового тысячелетия, только лишь для того, чтобы возродиться в 2016 году с новым составом и с новым альбомом "Pure". Этот релиз дал понять, что группа вернулась к своей прежней форме и ей ещё есть что сказать. И со своим крайним лонгплеем "Cease the Day" коллектив продолжает двигаться в этом же направлении. Это зрелый альбом, с полностью реализованными идеями, который поднимает планку столь высоко, о чём многие другие авангардные проекты могут только мечтать.
"Cease the Day" — это потрясающий, мелодичный и грандиозный релиз, идеально балансирующий между прогрессивом, блэком, шугейзом и пост-металом. Он ни на минуту не теряет своей хватки, каждый элемент здесь вплетён в общее музыкальное полотно настолько искусно, насколько это только возможно.
"Cease the Day" — это столь музыкально насыщенный релиз, что плохое звучание испортило бы его на корню. Но, к счастью, продакшн здесь "тёплый", глубокий и кристально чистый, и всё на этом альбоме имеет возможность полностью раскрыть свой потенциал. Группе не только удалось умело структурировать различные музыкальные приёмы, но и более того — их записать.


In The Woods... - Discography (1995-2018)

1995 - Heart Of The Ages [1999, Misanthropy Rec., MH AMAZON 001, Greece]
1995 - Heart Of The Ages [2003, Candlelight, Canus0063CD, USA]
1996 - A Return To The Isle Of Men [Hammerheart Rec., HHR007, UK]
1997 - Omnio [Misanthropy Rec., AMAZON 011, Austria]
1999 - Strange In Stereo [Misanthropy Rec., AMAZON 020, Austria]
2000 - Three Times Seven On A Pilgrimage [Prophecy Productions, PRO024, Germany]
2003 - Karmakosmetix Sampler [Karmakosmetix, kkx002, Germany]
2003 - Live At The Caledonien Hall [Karmakosmetix, kkx001, 2CD, Germany]
2016 - Pure [Debemur Morti Prod., DMP0146, Czech]
2018 - Cease The Day [Debemur Morti Prod., DMP0166, Czech]

От меня склейка сканов

Метки к статье: In The Woods..., Progressive Metal, Black Metal, BACKLASH, Zloslaw, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 3260
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-01-2020, 19:20
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Scott Stapp - The Space Between The Shadows [Napalm Rec., NPR 863 DP, EU]
18-01-2020, 19:20

Creed (incl. Scott Stapp) - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Creed — американская рок-группа из Таллахасси, США. Основана в 1995 году вокалистом Скоттом Степпом и гитаристом Марком Тремонти. Вскоре к ним присоединились Брайан Маршалл и Скотт Филлипс.
Группа записала три подряд мультиплатиновых альбома и продала более 28 миллионов записей в США, став девятым исполнителем по числу продаж в 2000 годах.
После тура в поддержку третьего альбома, группа практически не давала концертов, а 4 июня 2004 года было официально объявлено о распаде. Тремонти и Филлипс, вместе с вокалистом из The Mayfield Four Майлзом Кеннеди, организовали группу Alter Bridge. Вскоре к ним присоединился и Брайан Маршалл. А Скотт Стэпп начал сольную карьеру, выпустив сольный альбом «The Great Divide» в 2005 году.
Спустя 5 лет, 27 апреля 2009 года, на официальном сайте группы появилась информация о возрождении Creed. 19 августа вышел сингл «Overcome», а 27 октября — новый альбом, получивший название «Full Circle». На концертах в составе Creed появляется пятый участник — гитарист Эрик Фридман. Группа оставалась активной в течение трех лет, регулярно проводя концертные туры. Летом 2012 года было объявлено о том, что музыканты ведут работу над новыми песнями и планируют выпустить следующий альбом. Однако вследствие творческих разногласий, в первую очередь между Стэппом и Тремонти, группа снова решила приостановить деятельность. Тремонти, Маршалл и Филиппс продолжили работу в студии как Alter Bridge, а Стэпп возобновил сольную карьеру. В 2013 году оба сторонних проекта отметились релизами. В 2014 году Стэпп опроверг окончательный распад группы, в то время как Тремонти заявил, что группа все еще не планирует собираться для выпуска нового альбома или же концертного тура.


Creed (incl. Scott Stapp) - Discography (1997-2019)

1997 - My Own Prison [Wind-Up, 13049-2, EU]
1999 - Human Clay [Sony Music, WIN 495027 0, Russia]
2001 - Weathered [Wind-Up, 504979 2, Austria]
2005 - Scott Stapp - The Great Divide [Wind-Up, 60150-13099-2, USA]
2009 - Full Circle [Wind-Up, 60150-13187-2, USA]
2013 - Scott Stapp - Proof Of Life [Digital Album]
2019 - Scott Stapp - The Space Between The Shadows [Napalm Rec., NPR 863 DP, EU]

Метки к статье: Creed, Scott Stapp, Alternative Metal, Zloslaw, papamusic, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1630
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-11-2019, 08:37
14-11-2019, 08:37

System Of A Down - Discography (1998-2005)

Категория: Музыка


System of a Down (SOAD; в пер с англ. «Система падения») — армяно-американская рок-группа, образованная в 1992 году в Лос-Анджелесе Сержем Танкяном и Дароном Малакяном под названием Soil, а в 1995 принявшая нынешнее название. Все участники группы имеют армянское происхождение. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым (наиболее успешный — мультиплатиновый Toxicity, с общим тиражом свыше 12 миллионов экземпляров). Было продано более 40 миллионов копий альбомов по всему миру. В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами.

System Of A Down - Discography (1998-2005)

1998 - System Of A Down [American Recording, CK 68924, USA]
2001 - Toxicity [Sony Music, SICP-44, Japan]
2002 - Steal This Album! [Sony Music, COL 510248 2, Austria]
2005 - Mezmerize [Sony Music, SICP-682, Japan]
2005 - Hypnotize [Sony Music, SICP-933, Japan]

Единственная нормальная дискография группы в сети есть только на нашем сайте)

Метки к статье: System Of A Down, Alternative Metal, Hellixxx, Zloslaw, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 2496
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-11-2019, 20:44
Изменил: Или я
Причина: Замена 4 рипов
11-11-2019, 20:44

Oomph! - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


Oomph! — немецкая рок-группа, образованная в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ. Изначально коллектив исполнял музыку в стиле EBM, однако, начиная со второго студийного альбома Sperm становится первопроходцем и законодателем Neue Deutsche Härte — ответвления индастриал-метала.

Oomph! - Discography (1992-2019)

1992 - Oomph! [2004, Soyuz, MYNCD019, Russia]
1994 - Sperm [1994, Dynamica, DY 6-2, Germany]
1994 - Sperm [2004, Soyuz, MYNCD020, Russia]
1995 - Defekt [1995, Dynamica, DY 15-2, Germany]
1995 - Defekt [2004, Soyuz, MYNCD021, Russia] +11.11.19
1996 - Wunschkind [2004, Soyuz, MYNCD022, Russia] +11.11.19
1998 - Unrein [Virgin, 724384546328, EU]
1999 - Plastik [Gala Rec., 7243 8 48090 2 7, Russia] +11.11.19
2001 - Ego [Gala Rec., 0946358941 2 7, Russia] +11.11.19
2004 - Wahrheit Oder Pflicht [BMG, 82876 63779 2, Russia]
2006 - GlaubeLiebeTod [GUN Rec., GUN 236, Germany]
2008 - Monster [Sony BMG, 88697360202, Germany]
2010 - Truth Or Dare [Sony Music, 88697461462, Germany]
2012 - Des Wahnsinns Fette Beute [Sony Music, 88725421722, Russia]
2015 - XXV [Airforce1 Records, 06025 4739529, EU]
2019 - Ritual [Soyuz, NPR 809, Russia]

Благодаря отзывчивости Zloslaw в данной дискографии теперь собраны все альбомы со сканами

Метки к статье: Oomph, Industrial, rutracker, Zloslaw, 2019

Архив новостей

Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика