Информация к новости
  • Просмотров: 458
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-11-2019, 20:44
Изменил: Или я
Причина: Замена 4 рипов
  • 0
11-11-2019, 20:44

Oomph! - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


Oomph! — немецкая рок-группа, образованная в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ. Изначально коллектив исполнял музыку в стиле EBM, однако, начиная со второго студийного альбома Sperm становится первопроходцем и законодателем Neue Deutsche Härte — ответвления индастриал-метала.

Oomph! - Discography (1992-2019)

1992 - Oomph! [2004, Soyuz, MYNCD019, Russia]
1994 - Sperm [1994, Dynamica, DY 6-2, Germany]
1994 - Sperm [2004, Soyuz, MYNCD020, Russia]
1995 - Defekt [1995, Dynamica, DY 15-2, Germany]
1995 - Defekt [2004, Soyuz, MYNCD021, Russia] +11.11.19
1996 - Wunschkind [2004, Soyuz, MYNCD022, Russia] +11.11.19
1998 - Unrein [Virgin, 724384546328, EU]
1999 - Plastik [Gala Rec., 7243 8 48090 2 7, Russia] +11.11.19
2001 - Ego [Gala Rec., 0946358941 2 7, Russia] +11.11.19
2004 - Wahrheit Oder Pflicht [BMG, 82876 63779 2, Russia]
2006 - GlaubeLiebeTod [GUN Rec., GUN 236, Germany]
2008 - Monster [Sony BMG, 88697360202, Germany]
2010 - Truth Or Dare [Sony Music, 88697461462, Germany]
2012 - Des Wahnsinns Fette Beute [Sony Music, 88725421722, Russia]
2015 - XXV [Airforce1 Records, 06025 4739529, EU]
2019 - Ritual [Soyuz, NPR 809, Russia]

Благодаря отзывчивости Zloslaw в данной дискографии теперь собраны все альбомы со сканами

Метки к статье: Oomph, Industrial, rutracker, Zloslaw, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика