Информация к новости
  • Просмотров: 840
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-06-2020, 14:58
  • 0
17-06-2020, 14:58

Eden's Curse - Discography (2007-2017)

Категория: Музыка



Eden's Curse - многонациональная melodic metal-группа, охватывающая четыре страны и 2 континента. Её создание произошло в январе 2006 года, кода главный автор песен и басист, шотландец Пол Лог (ex. David Readman / Cry Havoc) и вокалист Майкл Иден (ex. Seven Ten) решили сформировать собственную группу.
Продюсировать дебютник "Eden's Curse" вызвался Деннис Уорд из ""Pink Cream 69", а когда Иден и Лоуг посетили его студию, с ними поработали такие гости как Дэвид Ридмэн, Дуги Уайт и тот же Шульц. В 2007-м после заключения сделки с "AFM Records" диск вышел в Европе, но сразу же был лицензирован для Северной и Латинской Америки, а также для Японии. Сочетающий в себе мощь пауэр-металла и AOR-мелодизм, альбом пошел на ура и в некоторых списках стал "лучшим метал-релизом", причем от других источников группа получила звание "лучшего новичка".
Прошло около года, и "Eden's Curse" представили другую сторону своего творчества, выпустив EP "Seven Deadly Sins", на котором прозвучали акустические версии семи песен с дебютника.
В 2017 году EDEN'S CURSE в честь своего десятилетнего юбилея выпустили перезаписанную в актуальном составе версию своего дебютного альбома, имеющего одного с группой название. Издание по названием "Eden's Curse - Revisited" включает два диска: альбом и бонусный DVD 'Live In Glasgow - The Official Bootleg' (2014)
В 2019 году группа сделала следующее заявление: "Мы с тяжелым сердцем объявляем, что, оценив свое прошлое и будущее, мы пришли к общему решению отправить EDEN’S CURSE на покой".


Eden's Curse - Discography (2007-2017)

2007 - Eden's Curse [AFM Rec., AFM 184-2, Germany]
2007 - Eden's Curse [Spiritual Beast, POCE-16009, Japan]
2008 - Seven Deadly Sins [EP][Spiritual Beast, SBSL-1011, Japan]
2008 - The Second Coming [AFM Rec., AFM 225-2, Germany]
2008 - The Second Coming [Spiritual Beast, POCE-16039, Japan]
2009 - Condemned To Burn [Metal Mayhem Music, MM00072, USA]
2011 - Trinity [AFM Rec., AFM 338-2, Germany]
2011 - Trinity [Spiritual Beast, IUCP-16091, Japan]
2013 - Symphony Of Sin [Spiritual Beast, IUCP-16176, Japan]
2015 - Live With The Curse [AFM Rec., AFM 521-2, 2CD, Germany]
2016 - Cardinal [Spiritual Beast, IUCP-16250, Japan]
2017 - Revisited [AFM Rec., AFM 612-2, Germany]

Метки к статье: Eden's Curse, Power Metal, MMT, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика