Информация к новости
  • Просмотров: 1520
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-06-2020, 23:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
2-06-2020, 23:26

Mekong Delta - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Mekong Delta (с англ. Дельта Меконга) — немецкая прогрессив/трэш-метал-группа, созданная в 1985 году.
На протяжении почти 30 лет немецкая группа MEKONG DELTA имеет в мире прогрессив-метала стабильную репутацию независимого и исключительно креативного коллектива. Такие альбомы как "The Music Of Eric Zann" (1988) и "Pictures At An Exhibition" (1997) считаются классикой стиля. Смешав прогрессив-метал, элементы классики и трэша, музыканты стали первопроходцами в своем жанре, за которыми последовало бессчетное количество эпигонов.


Mekong Delta - Discography (1987-2020)

1987 - Mekong Delta + The Music Of Erich Zann [1990, Teichiku, TECP-25547, Japan]
1987 - Mekong Delta [1998, Zardoz Music, 9721, Germany]
1988 - The Music Of Erich Zann [1998, Zardoz Music, 2150055, Germany]
1989 - The Principle Of Doubt + Toccata [1990, Teichiku, TECP-25494, Japan]
1989 - The Principle Of Doubt [1998, Zardoz Music, 2150053, Germany]
1990 - Dances Of Death [1990, Aaarrg Rec., ARG 23~034-2, Austria]
1990 - Dances Of Death [1998, Zardoz Music, 2150054, Germany]
1991 - Live At An Exchibition [1991, Metal Machine, RTD.312.0042.2 38, Holland]
1991 - Live At An Exchibition [1997, Zardoz Musikverlag, Nr. 1610, Germany]
1992 - Kaleidoscope [1993, Teichiku, TECX-25459, Japan]
1992 - Kaleidoscope [1998, Zardoz Music, 2150059, Germany]
1993 - Classics [1993, Teichiku, TECX-25645, Japan]
1993 - Classics [1997, Zardoz Music, Nr. 1605, Germany]
1994 - Visions Fugitives [1994, Teichiku, TECX-25743, Japan]
1994 - Visions Fugitives [1998, Zardoz Music, 2150058, Germany]
1996 - Pictures At An Exhibition [Teichiku, TECW-25413, Japan]
2005 - The Principle Of Doubt Ambitions [Membran Music, 223132-311, 2CD, Germany]
2007 - Lurking Fear [King Rec., KICP 1289, Japan]
2010 - Wanderer On The Edge Of Time [Aaarrg Rec., AAARRG 2010-1D, Germany]
2012 - Intersections [Steamhammer, SPV 260222 CD, Germany]
2014 - In A Mirror Darkly [Steamhammer, SPV 266032 CD, Germany]
2020 - Tales Of A Future Past [Butler Rec., BUR340080, EU]

“Tales Of A Future Past” увидел свет 24 апреля 2020 года на лейбле Butler. Обложку для 11-го студийного альбома группы нарисовал французский концептуальный артист David Demaret.
Запись материала была завершена еще осенью прошлого года, и тогда музыканты сообщали: “Технический уровень нового альбома достаточно высок, и запись заняла больше времени, чем мы рассчитывали. Также произошла задержка с окончательным сведением из-за ряда непредвиденных личных обстоятельств”.
В текущий состав MEKONG DELTA входят лидер и басист Ralf Hubert, гитарист Peter Lake (THEORY IN PRACTICE), барабанщик Alex Landenburg (CYHRA, KAMELOT, LUCA TURILLI'S RHAPSODY) и вокалист Martin LeMar (LALU, TOMORROW'S EVE).

Метки к статье: Mekong Delta, Progressive Metal, Thrash Metal, hexonut, jarpomarx

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-06-2020, 11:48
  • 0
2-06-2020, 11:48

Mordred - Discography (1986-1994)

Категория: Музыка


Американская группа, сформированная в 1985 (по другим сведениям - в 1984) году в Сан-Франциско. Классический состав: Scott Holderby -вокал, Danny White, экс-MERCENARY - гитара, Jim Sanginetti - гитара, Артур Либун (Arthur Liboon) бас, Гэннон Холл (Gannon Hall, экс-MERCENARY) - ударные. Ветеранами группы являются Артур Либун и Джим Сангинетти, правда, последний долгое время отсутствовал и его подменяли в разное время Алекс Джеролд (Alex Gerold, экс-СНЕАР TRICK) и Джим Таффер (Jim Taffer). Остальные музыканты появились позже и закрепились в составе, пройдя отсев. Ребята играют трэш, но такой странный, что он больше похож на фанк. В музыке MORDRED прослеживаются также элементы неоклассицизма, хип хопа, фьюжн и других стилей.

Mordred - Discography (1986-1994)

1988 - The Demos 1986-1988 [2014, GOM Rec., GOM 005, USA]
1989 - Fool's Game [Victor, VICP-8011, Japan]
1991 - Esse Quam Videri [CDS][Noise, 0-3612-44888-2, USA]
1991 - Falling Away [CDS][Noise, N 0170-3, Germany]
1991 - In This Life [Noise, 4829-2-U, USA]
1992 - Dynamo Open Air [MDOA 58, Germany]
1992 - Vision [EP][Futurist, FD 1019, USA]
1994 - Splinter Down [CDS][Noise, N 0212-3, Germany]
1994 - The Next Room [Noise, N 0211-2, Germany]

Метки к статье: Mordred, Thrash Metal, Funk, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 991
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-06-2020, 11:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
2-06-2020, 11:27

Gonoreas (incl. Gomorra) - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка


Швейцарская Power Metal группа, образовавшаяся в 1994 году как The Gonorrheas и исполняющая Heavy Metal в духе Iron Maiden, Judas Priest, Rage и Primal Fear.
Два альбома (2003 и 2007) группа выпустила как саморелизы и первый, после которого к группе начала приходить известность, выпущенный на мажор-лейбле, увидел свет в 2011-ом. В 2019 году группа сменила своё дебильное название на Gomorra.
‘Divine Judgement‘ вышел мощным, агрессивным и очень мелодичным альбомом, охватывающим такие жанры как Heavy, Power и Thrash Metal. Не будет лишним рассказать про состав группы. Итак, Gomorra – это: Jonas Ambühl (вокал), Stefan Hösli (ударные), Nico Ardüser (бас), Dominic Blum (гитара) и Damir Eskić (гитара), ученик Tommy Vetterli и новый гитарист Destruction.


Gonoreas (incl. Gomorra) - Discography (2011-2020)

2011 - Apocalypse [Firefield Records, 784-2542, Germany]
2013 - The Mask Of Shame [Sonic Revolution, BM13C1422, Switzerland]
2015 - Destructive Ways [Sonic Revolution, BM15C1829, Switzerland]
2017 - Minotaur [Rubicon Music, RBNCD-1244, Japan]
2020 - Gomorra - Divine Judgement [Digital Album]

Метки к статье: Gonoreas, Gomorra, Power Metal, DissidentAggressor, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-06-2020, 10:59
  • 0
2-06-2020, 10:59

Vektor - Discography (2009-2016)

Категория: Музыка


Vektor - трэш-метал группа из США (Аризона). Отказываясь классифицироваться в любой металлический поджанр, Vektor использует множество запутанности, виртуозность и совершенно уникальный звук. Их дебютный полный альбом Black Future был выпущен 17 ноября 2009 на NY’s Heavy Artillery Records. Задуманный в 2004 году фронтменом/гитаристом Davidом DiSanto и лидер-гитаристом Erikом Nelsonом, Vektor быстро стал командой с широко известным названием среди контингента металла с их уникальными техническими, скоростными и прогрессивными манерами игры. В декабре 2016 года барабанщик Blake Anderson, гитарист Erik Nelson и басист Frank Chin ушли из группы и будущее Vektor оказалось под вопросом...

Vektor - Discography (2009-2016)

2009 - Black Future [Heavy Artillery Records, HA5-5012-2-4, USA]
2010 - Black Future [Earache, MOSH463CD, UK]
2011 - Outer Isolation [Heavy Artillery Records, HA5-5026-2-7, USA]
2016 - Terminal Redux [Earache, MOSH553CD, Germany]

Метки к статье: Vektor, Progressive Metal, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-06-2020, 09:27
  • 0
2-06-2020, 09:27

Voodoo Gods - Discography (2014-2020)

Категория: Музыка


С момента своего основания в Тампе, штат Флорида, Voodoo Gods выдает мощный дэт-трэш, на который оказывают влияние вудуизм, ритуалы и антихристианские силы, а также духи природы.

Основателями группы были немецкий барабанщик Алекс фон Пошингер (Alex von Poschinger), американский гитарист Тони Норман (Tony Norman, ex-MONSTROSITY, TERRORIZER) и голландский вокалист Сет Ван Де Лоо (Seth Van De Loo, SEVERE TORTURE). Они объединились в 2001 году, а пять лет спустя к ним присоединились двое поляков - второй гитарист Яцек Хиро (Jacek Hiro, DIES IRAE, SCEPTIC, DECAPITATED) и второй вокалист Нергал (Nergal) из BEHEMOTH. Еще через год состав усилили гуру бас-гитары Жан Боден (Jean Baudin, NUCLEAR RABBITS, ELEMENT OF SURPRISE), третий (!) вокалист Майк Браунинг (Mike Browning, экс-MORBID ANGEL, NOCTURNUS) и третий гитарист Дэвид Шенкл (David Shankle, ex-MANOWAR). В этом составе группа в 2008 году выпустила EP “Shrunken Head”.

Из-за плотного графика BEHEMOTH Нергал был вынужден покинуть проект, но его заменил не кто иной, как Джордж “Корпсграйндер” Фишер (George "Corpsegrinder" Fisher) из CANNIBAL CORPSE. С его участием VOODOO GODS выпустили дебютный полноформатный альбом “Anticipation For Blood Leveled In Darkness” (2014), который спродюсировал легендарный Энди Ла Рок (Andy La Rocque) из KING DIAMOND.

В 2016 году к группе присоединился гитарист-виртуоз Виктор Смольский (ALMANAC, ex-RAGE). Его можно услышать на втором альбоме ‘The Divinity Of Blood’, который также спродюсировал Энди Ла Рок.


Voodoo Gods - Discography (2014-2020)

2014 - Anticipation For Blood Leveled In Darkness [Saturnal Rec., SR003, EU]
2020 - The Divinity Of Blood [Reaper Entertainment, REAPER023DP, Germany] Full HQ Scans

Метки к статье: Voodoo Gods, Thrash Metal, Death Metal, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика