Информация к новости
  • Просмотров: 1181
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 16:57
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-06-2020, 16:57

Caligula's Horse - Discogtraphy (2011-2020)

Категория: Музыка


Caligula's Horse - Progressive Metal группа из Австралии. Красота и красочность звучания в одном флаконе, качественный звук, мощная подача и ответственный подход к представлению материала: неудивительно, что альбомы коллектива засияли среди разнообразных чартов и получают высочайшие оценки критиков, а коллектив уже успел поделить сцену с Opeth, Mastodon, TesseracT, The Ocean и Shining.

Caligula's Horse - Discogtraphy (2011-2020)

2011 - Moments From Ephemeral City [Caligula's Horse Self-released, Australia]
2013 - The Tide, The Thief & River's End [Welkin Rec., WELKIN003, Australia]
2015 - Bloom [Inside Out Music, IOMLTCD 434, 0507358, Germany]
2017 - In Contact [Century Media, 88985462982, EU]
2020 - Rise Radiant [Sony Music, 19439744612, Replica]

Метки к статье: Caligula's Horse, Progressive Metal, mekong, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 566
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-11-2018, 07:09
  • 0
27-11-2018, 07:09

Haken - Discography (2008-2018)

Категория: Музыка



Британские прогрессив-рокеры HAKEN выпустили пятый студийный альбом “Vector” 26 октября на лейбле InsideOut Music. Его продюсировали сами участники группы, а функции звукоинженера и инженера сведения взял на себя Адам “Нолли” Гетгуд (Adam “Nolly” Getgood), ранее работавший с PERIPHERY и DEVIN TOWNSEND PROJECT. Обложку снова подготовила студия Blacklake.

Участники группы говорят: “Только что отпраздновав десятилетие нашего появления на свет, все мы в лагере HAKEN чрезвычайно рады открыть новую главу в нашей карьере и поделиться нашим ‘Vector’ со всем миром”.


Haken - Discography (2008-2018)


2008 - Enter The 5th Dimension (Demo 2007-2008) [Self-released]
2010 - Aquarius [Sensory, SR3051, USA]
2011 - Visions [Sensory, SR3060, USA]
2013 - The Mountain [Inside Out Music, IOMLTDCD 388, Germany]
2014 - Restoration [EP][Inside Out Music, IOMCD 412, Germany]
2016 - Affinity [Inside Out Music, 88985311352, 2CD, Germany]
2018 - Vector [Inside Out Music, 19075883912, 2CD, EU]

Метки к статье: Haken, Progressive Metal, mekong, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 807
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-11-2018, 05:44
  • 0
26-11-2018, 05:44

Crippled Black Phoenix - Discography (2007-2018)

Категория: Музыка



Английская команда Crippled Black Phoenix действует как катализатор мурашек по вашему телу. Колоссальная, простите за пафос, музыка, гигантский состав (студийный секстет «разрастается» на концертах до чертовой дюжины в темных одеждах), мистический флёр заставляют забывать о дыхании, внимая каждому звуку. Основатель группы — взявшийся в 2004-м за единоличный ум Джастин Гривз, барабанщик дум-металлической команды Electric Wizard. При помощи друга и коллеги из Mogwai Доминика Атчисона он начал заниматься, по его собственному выражению, делом всей жизни: записывать монументальные кинематографические баллады. Постепенно костяк Cripppled Black Phoenix оброс прочими участниками, в биографиях которых есть такие названия, как Iron Monkey, Teeth of Lions Rule the Divine, Gonga и 3D House of Beef.
В 2006 году, при чутком продюсировании Джеффа Бэрроу и в его студии, группа записала дебютную пластинку A Love Of Shared Disasters. По концепции, это первая часть гран-трилогии. Задумки Гривза впитали опыт всех участников коллектива и нашли окончательную форму: 12 эпических баллад с элементами нойза, металла и, разумеется, мощнейшего пост-рока. Альбом вышел в апреле 2007 года. В 2009 вышли следующие два альбома - 200 Tons Of Bad Luck и The Resurrectionists and Night Raider. В 2010 вышел альбом I, Vigilante, выдержанный в лучших традициях группы.
В 2014-2015 годах имя группы стало предметом спора между Гривзом и гитаристом Карлом Дематой. Гривз сохранил имя за собой и в очередной раз сменил состав коллектива (одним из новых музыкантов стал басист Hawkwind Найалл Хоун.
В 2015 году Crippled Black Phoenix подписали контракт с французским лейблом Season of Mist, специализирующимся на металлической сцене.


Crippled Black Phoenix - Discography (2007-2018)

2007 - A Love Of Shared Disasters [Invada, INV-035, UK]
2009 - The Resurrectionists & Night Raider [Invada, INV-075, 2CD, UK]
2010 - I, Vigilante [Invada, INV95, UK]
2012 - (Mankind) The Crafty Ape [Cool Green Rec., CGR 7360 2, 2CD, UK]
2012 - No Sadness Or Farewell [Cool Green Rec., CGR 7397 2, UK]
2014 - White Light Generator [Cool Green Rec., CGR 7430 2, UK]
2015 - New Dark Age [EP][Season Of Mist, SOM 375D, Germany]
2016 - Bronze [Season Of Mist, SOM 399D, Germany]
2017 - Horrific Honorifics [EP][Season Of Mist, SOM434D, Germany]
2018 - Great Escape [Season Of Mist, SOM 491B, 2CD, Germany]

Метки к статье: Crippled Black Phoenix, Progressive Rock, mekong, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 785
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-12-2017, 03:02
  • 0
28-12-2017, 03:02

Chelsea Wolfe - 2017 - Hiss Spun [Sargent House, SH184, USA]

Категория: Музыка



Новый альбом Chelsea Wolfe — Hiss Spun не плохой, а совсем наоборот. Но это Челси Вульф — каждый раз другая, хоть и легко узнаваемая благодаря специфическому вокалу. Меняться от альбома к альбому — ее типичное поведение: сначала она записывает готик-рок, потом резко переключается на акустический поп-рок, затем на дум-фолк и дум-метал. При всей своей мрачной «универсальности», она всегда представляет монолитный, масштабный материал, между стилей, но с огромной атмосферностью, плотным эмоциональным фонон. Ее музыку ощущаешь кожей, легкими вибрациями и покалываниями. Hiss Spun именно такой.

Chelsea Wolfe - 2017 - Hiss Spun [Sargent House, SH184, USA]
01. Spun (5:29)
02. 16 Psyche (4:19)
03. Vex (3:02)
04. Strain (1:14)
05. The Culling (6:01)
06. Particle Flux (4:53)
07. Twin Fawn (6:07)
08. Offering (2:50)
09. Static Hum (4:21)
10. Welt (1:54)
11. Two Spirit (5:04)
12. Scrape (3:04)

Метки к статье: Chelsea Wolfe, Experimental Rock, mekong, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика