Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1150
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-05-2019, 12:05
Изменил: Или я
Причина: Добавил 2019 - Empath с полным комплектом сканов
  • 100
18-05-2019, 12:05

Devin Townsend - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Де́вин Га́ррет Та́унсенд (англ. Devin Garrett Townsend, родился в городе Нью-Уэстминстер 5 мая 1972 года) — канадский музыкант, вокалист, гитарист и продюсер. Характерным для его композиций жанром является прогрессивный метал, хотя музыкант не ограничивает себя рамками какого-то одного направления в музыке. Его произведения подвержены влиянию многих жанров, среди которых эмбиент, хард-рок, индастриал, кантри, экстремальный метал, дарк кабаре, дрим-поп, нью-эйдж, джаз и другие. Девин является основателем групп Strapping Young Lad, Devin Townsend Project и The Devin Townsend Band, Devin Townsend и Casualties Of Cool.

Devin Townsend - Discography (1996-2019)

1996 - Punky Bruster - Cooked On Phonics [HDRecords, SRCS 8105, Canada]
1997 - Ocean Machine - Biomech [2000, InsideOut Music, IOMCD072, Germany]
1998 - Christeen + 4 Demos [SME Records, SRCS 8879, Japan]
1998 - Infinity [2000, InsideOut Music, IOMCD 071, Germany]
1999 - Ass-Sordid Demos- 1990-1996 [HevyDevy Records, HDRAS9096, Canada]
2000 - Official Bootleg 2000 [HevyDevy Records, Canada]
2000 - Physicist [InsideOut Music, IOMCD069, Germany]
2001 - Terria [InsideOut Music, IOMCD080, Germany]
2003 - Accelerated Evolution [InsideOut Music, IOMCD120, 2CD, Germany]
2004 - Ass-Sordid Demos II [HevyDevy Records, Canada]
2004 - Devlab [HevyDevy Records, Canada]
2006 - Synchestra [InsideOut Music, IOMSECD 236, Germany]
2007 - Ziltoid The Omniscient [InsideOut Music, IOMSECD 280, 2CD, Germany]
2009 - Addicted [InsideOut Music, 0507-2, USA]
2009 - Ki [InsideOut Music, IOMCD 312, Germany]
2011 - Deconstruction [InsideOut Music, IOMCD 344, Germany]
2011 - Ghost [InsideOut Music, IOMCD 343, Germany]
2011 - Stuff That Was Stuff Before It Was Finished Stuff [IOMLTDCD 352, 2CD, EU]
2012 - By A Thread - Live in London [InsideOut Music, IOMLTDDVD 026, 5CD, Germany]
2012 - Epicloud [InsideOut Music, 0603-8, 2CD, USA]
2013 - The Retinal Circus [InsideOut Music, IOMSEDVD 027, 2CD, EU]
2014 - Casualties Of Cool [HevyDevy Records, HD2-CD-5717, 2CD, Canada]
2014 - Z2 [InsideOut Music, 0686-8, 3CD, USA]
2015 - Ziltoid Live At The Royal Albert Hall [InsideOut Music, IOMLTDCD 436, 3CD, EU]
2016 - Transcendence [InsideOut Music, IOMSECD 462, 2CD, EU]
2016 - Transcendence [Ward Rec., GQCS-90201~2, 2CD, Japan]
2018 - Ocean Machine Live At The Ancient Roman Theatre Plovdiv [Hi-Res]
2019 - Empath [InsideOut Music, IOMLTDCD 526, 2CD, EU]

Ну наконец-то появился Empath с полными HQ сканами, мною конечно же отредактированными и сшитыми. Спасибо HaRD

Метки к статье: Devin Townsend, Punky Bruster, Casualties Of Cool, Progressive Metal, Experimental Rock

Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-12-2017, 03:02
  • 0
28-12-2017, 03:02

Chelsea Wolfe - 2017 - Hiss Spun [Sargent House, SH184, USA]

Категория: Музыка



Новый альбом Chelsea Wolfe — Hiss Spun не плохой, а совсем наоборот. Но это Челси Вульф — каждый раз другая, хоть и легко узнаваемая благодаря специфическому вокалу. Меняться от альбома к альбому — ее типичное поведение: сначала она записывает готик-рок, потом резко переключается на акустический поп-рок, затем на дум-фолк и дум-метал. При всей своей мрачной «универсальности», она всегда представляет монолитный, масштабный материал, между стилей, но с огромной атмосферностью, плотным эмоциональным фонон. Ее музыку ощущаешь кожей, легкими вибрациями и покалываниями. Hiss Spun именно такой.

Chelsea Wolfe - 2017 - Hiss Spun [Sargent House, SH184, USA]
01. Spun (5:29)
02. 16 Psyche (4:19)
03. Vex (3:02)
04. Strain (1:14)
05. The Culling (6:01)
06. Particle Flux (4:53)
07. Twin Fawn (6:07)
08. Offering (2:50)
09. Static Hum (4:21)
10. Welt (1:54)
11. Two Spirit (5:04)
12. Scrape (3:04)

Метки к статье: Chelsea Wolfe, Experimental Rock, mekong, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика