Информация к новости
  • Просмотров: 904
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2021, 21:05
4-04-2021, 21:05

Erra - Discography (2011-2021)

Категория: Музыка



Erra - прогрессив металкор банда из Бирмингема. Их творчество отличается одновременной техничностью и мелодичностью, очень мощными вокальными партиями и хорошей лирикой песен.

Erra - Discography (2011-2021)

2011 - Impulse [Tragic Hero Rec., TGH2-90088, USA]
2013 - Augment [Tragic Hero Rec., TGH2-13528, USA]
2014 - Moments Of Clarity [EP][Sumerian Rec., ‎SUM547, USA]
2016 - Drift [Digital Album]
2018 - Neon [Digital Album]
2021 - Erra [UNFD, UNFD142CD, Replica]

Метки к статье: Erra, Metalcore, Progressive Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2296
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2021, 07:12
4-04-2021, 07:12

Rob Zombie - Discography (1998-2021)

Категория: Музыка


Музыкант и кинорежиссер Rob Zombie выпустил седьмой сольный альбом "The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy" 12 марта 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Это его первая музыкальная работа почти за пять лет, и она выдержана в классическом духе Зомби – от энергетически насыщенных боевиков типа "The Eternal Struggles Of The Howling Man" и "Get Loose" до грувовых номеров "Shadow Of The Cemetery Man" и "Shake Your Ass-Smoke Your Grass". В качестве продюсера выступил Chris "Zeuss" Harris, уже работавший над двумя предыдущими дисками Роба.

Rob Zombie - Discography (1998-2021)

1998 - Hellbilly Deluxe [2005, Geffen, B0005377-00, USA]
1999 - American Made Music To Strip By [Geffen, 069490349 2, USA]
2001 - The Sinister Urge [2014, Geffen, 060493147-2, USA]
2006 - Educated Horses [2014, Geffen, B0006331-02, USA]
2006 - The Best Of Rob Zombie [2014, Geffen, B0007753-02, USA]
2007 - Zombie Live [Geffen, B0009501-02, USA]
2010 - Hellbilly Deluxe 2 [Roadrunner, 1686-177928, USA]
2010 - Icon 2 [Geffen, B0014612-02, 2CD, Canada]
2012 - Mondo Sex Head [Geffen, 0602537114481, Germany]
2013 - Venomous Rat Regeneration Vendor [2014, Geffen, B00018040-02, USA]
2014 - Essential [Universal, 5348712, Germany]
2015 - Spookshow International Live [Zodiac Swan, 0602547209894, EU]
2016 - The Electric Warlock ... [Zodiac Swan, 00602547417985, EU]
2021 - The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy [Nuclear Blast, NB 5810-2, Replica]

Метки к статье: Rob Zombie, Alternative Metal, Industrial, me-4u, 2021

Архив новостей

Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
Август 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика