Информация к новости
  • Просмотров: 693
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-10-2019, 16:02
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-10-2019, 16:02

Cinderella - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка


Cinderella («Золушка») — американская рок-группа, основанная в 1983 году в Филадельфии. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист и клавишник Том Кифер, басист Эрик Бриттингэм и соло-гитарист Джефф ЛаБар.
К середине девяностых Cinderella потеряла популярность из-за внутренних трений и перемен в музыкальной индустрии. Однако, после некоторого перерыва, группа воссоединилась и существует до сих пор. Альбомы группы разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий по всему миру.


Cinderella - Discography (1986-2019)

1986 - Night Songs [1986, Nippon, 32PD-191, Japan]
1986 - Night Songs [1995, Mercury, 830 076-2 M-1, Germany]
1986 - Night Songs [2007, Universal Music, UICY-6885, Japan]
1987 - Long Cold Winter Session (Featuring Cozy Powell)
1988 - Don't Know What You Got [Single][Nippon, 10PD-3, Japan]
1988 - Long Cold Winter [1988, Nippon, 28PD-466, Japan]
1988 - Long Cold Winter [2010, Bad Reputation, BAD 100801, France]
1990 - Heartbreak Station [1990, Nippon, PHCR-1040, Japan]
1990 - Heartbreak Station [2011, Bad Reputation, BAD 110601, 2CD, France]
1990 - Shelter Me [Single][Nippon, PHDR-11, Japan]
1991 - Heartbreak Station [Single][Nippon, PHDR-18, Japan]
1991 - Live Songs (Live In USA 1988)[MMR-CD 9102]
1991 - Live Train To Heartbreak Station [Nippon, PHCR-3014, Japan]
1994 - Still Climbing [1994, Nippon, PHCR-1266, Japan]
1994 - Still Climbing [2002, Monsters Of Rock, MOFR 00151, Russia]
1997 - Once Upon A... [Mercury, 534 775-2, UK]
2006 - Extended Versions (21.07.05)[Sony, A 680986, USA]
2006 - Gold [Mercury, B0006228-02, 2CD, USA]
2008 - Live At The Keyclub (2-3.10.98) [Isol Discus Org., GQCP-59090, Japan]
2009 - Tokyo Dome (31.12.90) [Mercury, 0602527000770, Germany]
2010 - Live At The Mohegan Sun (21.07.05) [King Rec., KICP 1450, Japan]
2013 - Tom Keifer - The Way Life Goes [2017, Cleopatra Rec., CLO0693, USA]
2014 - Stripped (2-3.10.98+91)[Collectors Dream Rec., CDR DP0018, USA]
2019 - Tom Keifer - Rise [Cleopatra Rec., CLO1430, USA]

Метки к статье: Cinderella, Tom Keifer, Glam, Hard Rock, ikebana, ley-barmaley, Ginger Devil, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 386
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-06-2019, 12:06
Изменил: Или я
Причина: добавлен пропущенный скан
  • 0
30-06-2019, 12:06

Кино - 1988 - Группа крови [2019, Maschina Records, MKM881CD, 3CD, Russia]

Категория: Музыка


Кино - 1988 - Группа крови [2019, Maschina Records, MKM881CD, 3CD, Russia]
01. Группа крови (4:48)
02. Закрой за мной дверь, я ухожу (4:21)
03. Война (4:07)
04. Спокойная ночь (6:16)
05. Мама, мы все сошли с ума (4:09)
06. Бошетунмай (4:13)
07. В наших глазах (3:35)
08. Попробуй спеть вместе со мной (4:38)
09. Прохожий (3:42)
10. Дальше действовать будем мы (3:59)
11. Легенда (4:13)

Кино - Группа крови - Live `87
01. Мы ждём перемен (оригинальная версия) (5:14)
02. Мы ждём перемен (авторская версия) (5:14)
03. Вступление (V фестиваль ЛРК `87) (0:49)
04. Группа крови (V фестиваль ЛРК `87) (4:17)
05. Следи за собой (V фестиваль ЛРК `87) (4:47)
06. Война (V фестиваль ЛРК `87) (4:25)
07. Бошетунмай (V фестиваль ЛРК `87) (4:01)
08. В наших глазах (V фестиваль ЛРК `87) (3:12)
09. Мама, мы все тяжело больны (V фестиваль ЛРК `87) (3:26)
10. Легенда (V фестиваль ЛРК `87) (3:35)
11. Прохожий (V фестиваль ЛРК `87) (3:15)

Кино - Группа крови - Черновик
01. Группа крови (черновик) (4:49)
02. Закрой за мной дверь, я ухожу (черновик) (3:59)
03. В наших глазах (черновик) (3:39)
04. Бошетунмай (черновик) (4:28)
05. Мама, мы все тяжело больны (черновик) (4:11)
06. Спокойная ночь (черновик) (5:55)
07. Попробуй спеть вместе со мной (черновик) (4:37)
08. Прохожий (черновик) (3:06)
09. Дальше действовать будем мы (черновик) (4:05)
10. Война (черновик) (4:06)
11. Легенда (черновик) (4:15)

Метки к статье: Кино, Rock, ley-barmaley, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-04-2019, 07:46
  • 0
3-04-2019, 07:46

Bozzio Levin Stevens - Discography (1997-2000)

Категория: Музыка


В принципе, что можно ожидать когда собираются вместе такие музыканты. Steve Stevens (гитара) известен своими работами с такими музыкантами, как Billy Idol, Bessie Smith, Ric Ocasek, Robert Palmer, Thompson Twins, Vince Neil и даже принимал участие в записи альбома Michael Jackson Bad! Terry Bozzio (ударные)прежде работал с Frank Zappa, David Torn, 10cc, Steve Vai, Mark Isham, Duran Duran! Tony Levin известен прежде всего как участник легендарной группы King Crimson, работал также с Peter Gabriel, Yes, David Bowie и так далее. Группа записала 2 альбома: Black Light Syndrome в 1997 и Situation Dangerous в 2000. Оба альбома очень хорошо приняты как критиками, так и слушателями. Музыка представляет собой смесь хард - рока, джаза, джаз-рока и фламенко! плюс великолепно-ювелирное владение музыкантами своими инструментами.

Bozzio Levin Stevens - Discography (1997-2000)

1997 - Black Light Syndrome [Magna Carta, MAX-9019-2, USA]
2000 - Situation Dangerous [Magna Carta, MAX-9049-2, Holland]

Метки к статье: Bozzio Levin Stevens, Progressive Rock, ley-barmaley, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 586
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-03-2019, 15:09
  • 0
24-03-2019, 15:09

Кино - 1989 - Maman [2019, Maschina Records, MASHCD-021, Russia]

Категория: Музыка



На CD сингле представлены четыре трека, два из которых - «Мама, мы все тяжело больны» и «Троллейбус», были изданы на виниловом сингле группы Кино «Maman», выпущенном во Франции в 1989-ом году. И в качестве бонуса композиции «Троллейбус» и «Мама, мы все тяжело больны» с одного из концертов группы КИНО того периода.

Кино - 1989 - Maman [2019, Maschina Records, MASHCD-021, Russia]
01. Мама, мы все тяжело больны (3:51)
02. Троллейбус (2:57)
03. Электричка (live) (3:16)
04. Мама, мы все тяжело больны (live) (3:25)
05. Пустой трек (1:00)
06. Наконец-то что-то изменилось... (0:27)

Метки к статье: Кино, Rock, ley-barmaley, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-12-2018, 14:23
  • 0
11-12-2018, 14:23

Кино - Атаман [Single][2018, Maschina Records, MASHCD-019, Russia]

Категория: Музыка

Кино - Атаман [Single][2018, Maschina Records, MASHCD-019, Russia]
01. Атаман (версия 2012 г.) (4:12)
02. Атаман (версия 1990 г.) (3:00)
03. Атаман (демо-версия 2012 г.) (4:16)

Метки к статье: Кино, Rock, ley-barmaley, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика