Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-08-2019, 08:19
  • 0
7-08-2019, 08:19

Diamond Head - Discography (1980-2019)

Категория: Музыка



Diamond Head (рус. «Алмазная голова») — британская хеви-метал-группа, сформированная в 1976 году в городе Стоурбридж (Англия). Группа была одной из ведущих движения Новой волны британского хэви-метала (NWOBHM), и является вдохновителем творчества таких групп как Metallica и Megadeth.
24 мая 2019 года на лейбле Silver Lining Music вышел новый альбом группы "The Coffin Train", который записывался в студиях Vigo в Уолселле, Circle в Бирмингеме и Raw Sound в Лондоне. Это уже второй альбом DIAMOND HEAD с вокалом Расмуса, который присоединился к группе в 2014 году.
"На всем протяжении работы мы следили за тем, чтобы не отступать от так называемого 'техзадания'. Я ни за что не стану оказываться от стиля и саунда NWOBHM, ведь именно они изначально вызвали у меня восторг, и именно благодаря им DIAMOND HEAD заметили. И я до сих пор наслаждаюсь тем творческим путем, которым мы идем"- сказал гитарист Брайан Татлер


Diamond Head - Discography (1980-2019)

1980 - The White Album [2001, Sanctuary, CMRCD239, EU]
1982 - Borrowed Time [2018, Universal, UICY-78619, Japan]
1983 - Canterbury [2008, Universal, UICY-25108, Japan]
1992 - Singles [MCA Victor, MVCM-321, Japan]
1993 - Death & Progress [2001, Castle Music, CMRCD 241, UK]
2004 - Am I Evil - The Diamond Head Anthology [Castle Music, CMEDD 880, 2CD, UK]
2005 - All Will Be Revealed [Livewire, LW015-2, UK]
2007 - What's In Your Head [Dingwall, DWCR-1011, Japan]
2009 - The MCA Years [Universal, 5320197, 3CD, EU]
2016 - Diamond Head [Dissonance Prod., DISS039CD, Replica]
2019 - The Coffin Train [Fono, FO1464CD, Russia]

Метки к статье: Diamond Head, Heavy Metal, NWOBHM, sking, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 713
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 22:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 22:47

Salem - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



SALEM - хард-рок / хэви-метал группа из Халла, Англия. Группа была сформирована после раскола группы Ethel The Frog, играющей в стиле NWOBM. SALEM записал три демо и сингл в начале 1980-х годов; в 2010 году были выпущен сборник этих записей. В 2009 году группа реформировалась и с тех пор выпустила два новые EP: "New Tricks" и "X Rated", а также альбомы "Forgotten Dreams" (2013) и "Dark Days" (2016). SALEM также сняла два видео и отыграла множество фестивалей и концертов в Великобритании, по всей Европе и за ее пределами. В июле 2015 года было выпущено пересведенное и переигранное издание альбома "In The Beginning ..." 2010 года. Альбом «Dark Days» был встречен восторженными отзывами и рассматривался как один из лучших альбомов 2016 года.
Группа выпустила свой третий студийный альбом «Atrition» 23 февраля 2018 года на Disonance Productions.


Salem - Discography (2010-2018)

2010 - In The Beginning... [Pure Steel Rec., PSRCD049, 2CD, Germany]
2013 - Forgotten Dreams [Pure Rock Rec., PRRCD020, Replica]
2016 - Dark Days [Pure Steel Rec., PSRCD124, Replica]
2018 - Attrition [Dissonance Productions, DISS091CDD, UK]

Метки к статье: Salem, NWOBHM, Hard Rock, HaRD, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 603
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-07-2018, 08:35
  • 0
15-07-2018, 08:35

Samson - 2018 - Look To The Future - Refugee - P.S... [Hear No Evil Rec., HNEBOX099, 3CD, UK]

Категория: Музыка



О ПЕРЕИЗДАНИИ КЛАССИЧЕСКИХ АЛЬБОМОВ SAMSON


1989 - Look To The Future (The Ignition Sessions)
Samson - 2018 - Look To The Future - Refugee - P.S... [Hear No Evil Rec., HNEBOX099, 3CD, UK]
01. Look To The Future (3:45)
02. Someone To Turn To (4:31)
03. Turn On The Lights (4:46)
04. Love This Time (4:40)
05. State Of Emergency (4:25)
06. Don't Tell Me It's Over (6:00)
07. Who Do You Think You're Foolin' (3:21)
08. Can't Live Without Your Love (4:14)
09. Too Late (4:00)
10. Losing My Grip (3:42)
11. Tomorrow (3:39)
12. The Silver Screen (5:49)
13. Don't Close Your Eyes (3:43)
14. Fight For Your Life (4:16)

1990 - Refugee
Samson - 2018 - Look To The Future - Refugee - P.S... [Hear No Evil Rec., HNEBOX099, 3CD, UK]
01. Good To See You (4:15)
02. Can't Live Without Your Love (4:18)
03. Turn On The Lights (4:13)
04. Love This Time (4:17)
05. Room 109 (3:20)
06. State Of Emergency (4:25)
07. Don't Tell Me It's Over (5:59)
08. Look To The Future (3:43)
09. Someone To Turn To (4:33)
10. Too Late (3:54)
11. Samurai Sunset (2:18)
12. The Silver Screen (6:08)
13. State Of Emergency (BBC Rock Show 1990) (4:30)
14. Someone To Turn To (BBC Rock Show 1990) (4:09)
15. Love This Time (BBC Rock Show 1990) (4:37)
16. Look To The Future (BBC Rock Show 1990) (3:51)

2006 - P.S
Samson - 2018 - Look To The Future - Refugee - P.S... [Hear No Evil Rec., HNEBOX099, 3CD, UK]
01. No Way Out (4:14)
02. Brand New Day (4:54)
03. Mean Woman (4:41)
04. Do Right (4:48)
05. It's Going Wrong (4:33)
06. Broken Heart (5:04)
07. When Tomorrow Comes (4:10)
08. Murder (5:40)
09. Gettin' Ready (5:08)
10. Precious Time (4:12)
11. Shooting For The Moon (7:39)

Метки к статье: Samson, NWOBHM, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 476
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2018, 06:04
  • 0
17-05-2018, 06:04

Blitzkrieg - 2018 - Judge Not! [Spiritual Beast, IUCP-16287, Japan]

Категория: Музыка



Британская метал-группа Blitzkrieg выпустила свой новый альбом получивший название "Judge Not!". Это 10 студийный альбом группы основанной в 1980 году.

Blitzkrieg - 2018 - Judge Not! [Spiritual Beast, IUCP-16287, Japan]
01. Heretic (1:05)
02. Who Is Blind (5:14)
03. Forever Is a Long Time (4:49)
04. Reign of Fire (4:44)
05. All Hell Is Breaking Loose (4:18)
06. Angels or Demons (5:23)
07. Loud and Proud (5:43)
08. Without You (4:43)
09. Judge Not, Lest You Yourself Be Judged (4:35)
10. Wide Legged and Headless (5:48)
11. Falling into Darkness (7:31)
12. School's Out (Alice Cooper cover) (3:54)
13. After Dark (Japanese bonus track) (5:18)
14. Together We Are Strong (Japanese bonus track) (5:11)

Метки к статье: Blitzkrieg, NWOBHM, ЕвгенийАкадемик, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 461
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2018, 07:33
  • 0
27-02-2018, 07:33

Thunderstick - 2017 - Something Wicked This Way Comes

Категория: Музыка



Барабанщик Барри Грэм Перкис (Barry Graham Purkis), участник ранних составов IRON MAIDEN конца 70-х, а впоследствии – SAMSON, где он был известен как Тандерстик (Thunderstick), возвращается на сцену после длительного перерыва с альбомом "Something Wicked This Way Comes".

Барри был одним из символов зарождающейся Новой волны британского хэви-метала – он носил маску, вел себя за барабанами как настоящий дикарь и даже играл в клетке, что в те годы по-настоящему пугало публику. В 80-х он вышел на новый уровень театрализации с собственной группой THUNDERSTICK, работавшей на контрасте между красавицей-вокалисткой и чудовищем за ударной установкой. Группа выступала и записывалась на протяжении пяти лет, но в 1987 году распалась. Но теперь долгое молчание прервано альбомом "Something Wicked This Way Comes", на котором барабанщик хранит верность своим классик-роковым корням.


Thunderstick - 2017 - Something Wicked This Way Comes
01. Dark Night Black Light (4:23)
02. Don't Touch I'll Scream (3:30)
03. Go Sleep with the Enemy (I Dare Ya) (3:54)
04. The Shining (7:16)
05. Encumbrance (5:35)
06. Fly 'n' Mighty (4:17)
07. Lights (Take Me Away) (4:14)
08. Blackwing (7:28)
09. Thunder Thunder (5:34)
10. I Close My Eyes (4:56)

Метки к статье: Thunderstick, Hard Rock, NWOBHM, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика