Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2020, 13:02
  • 0
1-05-2020, 13:02

МАСТЕР (RUS) - Дискография (1987-2020)

Категория: Музыка


«Мастер» — советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Является одной из «корневых» и наиболее успешных групп на отечественной метал-сцене.
Основатели — Алик Грановский и Андрей Большаков.
В отличие от «Арии», «Мастер» начал играть в стиле трэш-метал. Тематика текстов «Мастера» имела актуальный в перестроечные годы остросоциальный характер, что позволило группе быстро добиться широкой известности.
В марте 2020 года в продаже появился долгожданный девятый альбом Мастера под названием «Мастер Времени»


МАСТЕР (RUS) - Дискография (1987-2020)

1987 - Мастер [1995, Master-Sound, MS-025, Sweden]
1987 - Мастер [2002, Moroz Rec., MR 02443, Russia]
1987 - Мастер [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2680, Russia]
1989 - С петлей на шее [1995, Master-Sound, MS-024, Sweden]
1989 - С петлей на шее [2002, Moroz Rec., MR 02444, Russia]
1989 - С петлей на шее [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2681, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [1992, Moroz Rec., MR 90-002, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [2002, Moroz Rec., dMR 53002 CD, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2682, Russia]
1994 - Maniac Party [1994, APEX, AXCD 2-0035, Russia]
1994 - Maniac Party [2002, Moroz Rec., dMR 53102 CD, Russia]
1994 - Maniac Party [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2683, Russia]
1995 - Live [1995, Becar Rec., RR-225005-2, Germany]
1996 - Песни Мертвых [1996, Flam Rec., FLAM 003-96, Sweden]
1996 - Песни Мертвых [2002, Moroz Rec., dMR 53202 CD, Russia]
1996 - Песни Мертвых [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2685, Russia]
1997 - The Best. Концерт в Москве [1997, Flam Rec., FLAM 004-97, Sweden]
1997 - The Best. Концерт в Москве [2002, Moroz Rec., dMR 53302 CD, Russia]
1999 - Лабиринт [2002, Moroz Rec., MR 02448, Russia]
1999 - Лабиринт [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2687, Russia]
2002 - Классика 1987~2002 [2002, Moroz Rec., dMR 53502 CD, Russia]
2004 - 33 Жизни [2006, CD-Maximum, CDM 0506-2519, Russia]
2005 - Акустика [CD-Maximum, CDM 0905-2409, Russia]
2006 - По Ту Сторону Сна [CD-Maximum, CDM 0506-2521, Russia]
2008 - XX лет [CD-Maximum, CDM 0608-2889~90, 2CD, Russia]
2010 - VIII [CD-Maximum, CDM 0910-2985, Russia]
2020 - Мастер Времени [Self-released]

В отличие от чудовищной коллекции на рутрекере, здесь всё отсортировано, переработано и дополнено так, как надо. Сканы отредактированы, тэги поправлены)

Метки к статье: Мастер, Thrash Metal, Heavy Metal, rutracker, kabanych, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1081
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-04-2020, 14:54
  • 100
3-04-2020, 14:54

Jungle Rot - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка



Jungle Rot — американская дэт-метал-группа из Кеноши, США. Она была образована в 1994 году и после записи двух демок заключили контракт с независимым лейблом Pure Death Records. В 1996 году Jungle Rot выпустили свой первый альбом, Skin the Living. Впоследствии, несмотря на частые переходы между лейблами, группа регулярно записывала последующие альбомы, порой даже выпуская их своими силами (Warzone, 2006). В 2009 году был подписан контракт с Napalm Records, за которым последовал альбом What Horrors Await. После этого Jungle Rot снова сменили лейбл, теперь они работают с Victory Records

Jungle Rot - Discography (1995-2018)

1995 - Skin The Living [2013, Victory Records, VR690, USA]
1997 - Slaughter The Weak [1999, Pavement Music, 76962-32281-2, Germany]
1998 - Darkness Foretold [EP][SOD Records, USA]
2001 - Dead And Buried [2005, Coyote Rec., COY 10-05, Russia]
2004 - Fueled By Hate [2005, Coyote Rec., COY 11-05, Russia]
2006 - War Zone [Digital Album]
2009 - What Horrors Await [Napalm Rec., NPR 282, Germany]
2011 - Kill On Command [Victory Records, VR644, USA]
2013 - Terror Regime [Victory Records, VR678, USA]
2015 - Order Shall Prevail [Victory Records, VR728, USA]
2018 - Jungle Rot [Victory Records, VR759, USA]

Метки к статье: Jungle Rot, kabanych, zvbmxf, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 967
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-03-2020, 13:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на коллекцию
  • 100
9-03-2020, 13:56

E.S.T. (Э.С.Т.) - Collection (1989-2019)

Категория: Музыка


«Электро-Судорожная Терапия» (Э.С.Т.) или англ. E.S.T. (Electro Shock Therapy) — советская и российская метал-панк-рок-группа из города Москва, организованная в годы перестройки. Музыкальный стиль: хард-рок, хеви-метал, спид-метал, анархо-панк и рок-н-ролл.

E.S.T. (Э.С.Т.) - Collection (1989-2019)

1989 - Electro Shock Therapy [2001, Мистерия звука, MZ-043-2, Russia]
1991 - Проба Пера [2001, Мистерия звука, MZ-044-2, Russia]
1991 - Проба Пера [2019, Meat Stocks Rec., MSR-006, Russia]
1992 - Live In The Outskirts Of Moscow [1993, Mausoleum, 904010.2, Switz]
1992 - В Тушино [2001, Мистерия звука, MZ-045-2, Russia]
1995 - 13 [1995, PolyGram, 526742-2, Germany]
1998 - Терапия для души [2003, JetNoise Rec., JN 028-2, Russia]
2005 - Подъём! [2005, Moroz Rec., dMR 79105 CD, Russia]

Потихоньку собираю дискографию со сканами

Метки к статье: E.S.T., Heavy Metal, Э.С.Т., HappyHolocaust, strni, kabanych, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1257
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-11-2019, 13:10
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-11-2019, 13:10

Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

Категория: Музыка


Ugly Kid Joe (рус. «Уродец Джо») — американская рок-группа из Исла-Висты, штат Калифорния, образованная в 1990 году. Название группы является пародией на название лос-анджелесской глэм-группы Pretty Boy Floyd (рус. «Красавчик Флойд»). Звучание Ugly Kid Joe содержит в себе ряд стилей, включая рок, хард-рок, фанк-метал и хэви-метал. Лидер группы и вокалист — Уитфилд Крейн (англ. Whitfield Crane).
На сегодняшний день Ugly Kid Joe выпустили четыре полноформатных альбома, два сборника и два мини-альбома. Их самые популярные пластинки — это As Ugly as They Wanna Be (1991) и America’s Least Wanted (1992), согласно RIAA обе стали дважды платиновыми; первая примечательна тем, что стала первым платиновым мини-альбомом. Группа распалась в 1997 году, но объявила о воссоединении в 2010 году.


Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

1991 - As Ugly As They Wanna Be [EP][Nippon Phonogram, PHCR-3021, Japan]
1992 - America's Least Wanted [Mercury Rec., 512 571-2, Germany]
1993 - Too Bad (Live USA '92) [MB 36, Bootleg]
1995 - Menace To Sobriety [Mercury, 528 282-2, EU]
1996 - Motel California [Evilution Rec., RAW CD 113, EU]
1998 - The Very Best Of Ugly Kid Joe [Mercury Rec., 558 867-2, Germany]
2013 - Stairway To Hell [EP][Metalville, NR. MV0040, Germany]
2015 - Uglier Than They Used ta Be [Metalville, MV0086, Germany]

Метки к статье: Ugly Kid Joe, Hard Rock, Alternative Metal, MMT, rutracker, kabanych

Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-01-2019, 08:27
  • 0
4-01-2019, 08:27

In Tenebriz - 2018 - Winternight Poetry [More Hate Productions, MHP 18-274, Russia]

Категория: Музыка

Новый альбом российской atmospheric black metal группы! In Tenebriz творит на стыке таких жанров, как Atmospheric black metal и Doom metal с изрядным влиянием Post-metal. В отличие от предыдущих работ, все вокальные партии на "Winternight Poetry" исполнил сам основатель и единственный участник коллектива Wolfir. Альбом интерпретирует историю Кая, отправившегося в чертоги Снежной Королевы. Но, в отличие от оригинальной истории, в мире In Tenebriz ему никто не помешал сложить из льдинок слово "вечность", и он так и остался пленником в королевстве вечной мерзлоты. Альбом придётся по нраву любителям Atmospheric Dark metal, а также поклонникам творчества ранних Katatonia, Paradise Lost, Draconian и Cemetary.

In Tenebriz - 2018 - Winternight Poetry [More Hate Productions, MHP 18-274, Russia]

01. Winternight Poetry I (6:29)
02. Winternight Poetry II (6:55)
03. Winternight Poetry III (5:43)
04. Winternight Poetry IV (5:26)
05. Winternight Poetry V (2:35)
06. Winternight Poetry VI (6:14)
07. Winternight Poetry VII (5:15)

Метки к статье: In Tenebriz, Atmospheric, Black Metal, Post Metal, kabanych, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 687
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2018, 10:48
  • 0
26-03-2018, 10:48

Опричь - 2017 - Поветерь [Casus Belli Musica, CBM 032CD, Russia]

Категория: Музыка



Представьте себе, что ни одна метал-группа Скандинавии не создала ещё ни одного альбома о викингах. Трудно вообразить такое, да? Участники ОПРИЧЬ говорят об альбоме так: Свой третий полноформатный альбом мы решили посвятить явлению, о котором почти не говорится, а оно между тем невероятно интересное и вдохновляющее. Вот и в русской истории было нечто, подобное викингам, и имя им – новгородские ушкуйники. Однако про ушкуйников нет ни одного альбома, а только отдельные песни. Слово звучит незнакомо, непривычно. Может, даже как-то простецки, топорно. Однако боевой топор в руках русича-северянина, плотника, как дразнили новгородцев иные, стал оружием-символом ушкуйничества.

Опричь - 2017 - Поветерь [Casus Belli Musica, CBM 032CD, Russia]
01. Поветерь! (5:34)
02. Поход (4:03)
03. Топор Да Кистень (4:03)
04. Ветра Пьяный Мёд (5:28)
05. В Плеске Вёсел (4:33)
06. Медвежья Хватка (4:26)
07. Беспощадные (Меч Волги) (3:57)
08. Над Рекою Курган (7:09)
09. Волжская Колыбельная (2:43)
10. Дунавска Успаванка (2:41)

Метки к статье: Опричь, Pagan Metal, Folk Metal, kabanych, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 931
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-11-2017, 07:03
  • 0
24-11-2017, 07:03

Говнилиум - 2010 - Все в дерьме [Mercy Despise, MD 002, Russia]

Категория: Музыка



Полуофициальная история проекта, выданная, судя по всему, самим автором в интернете, гласит, что Говнилиум создан просто ради прикола. Мол, все в округе помешаны на думе и печали, потому некий Никита Капернаумов решил разбавить серость щепоткой веселья. В это можно было бы поверить, если бы не одно затруднение – альбом ну совершенно не тянет на слепленную от балды любительскую поделку. Это зрелая, проработанная запись в духе, ни много ни мало, викинговской эры Bathory. Многие профессиональные музыканты всю жизнь безуспешно стремятся сочинить нечто такое, а неизвестному парню из Энгельса это удалось с первого раза.

Говнилиум - 2010 - Все в дерьме [Mercy Despise, MD 002, Russia]
01. Пропердуха (4:17)
02. Брюшко Раскрыл Я (9:56)
03. Черная Тьма Дыры (7:12)
04. Все В Дерьме (12:36)
05. Золотой Дождь (4:31)
06. Культ Говна (11:45)
07. Резь После Мочеиспускания (2:54)

Метки к статье: Говнилиум, Epic Doom Metal, kabanych

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика