Информация к новости
  • Просмотров: 797
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-11-2019, 13:10
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-11-2019, 13:10

Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

Категория: Музыка


Ugly Kid Joe (рус. «Уродец Джо») — американская рок-группа из Исла-Висты, штат Калифорния, образованная в 1990 году. Название группы является пародией на название лос-анджелесской глэм-группы Pretty Boy Floyd (рус. «Красавчик Флойд»). Звучание Ugly Kid Joe содержит в себе ряд стилей, включая рок, хард-рок, фанк-метал и хэви-метал. Лидер группы и вокалист — Уитфилд Крейн (англ. Whitfield Crane).
На сегодняшний день Ugly Kid Joe выпустили четыре полноформатных альбома, два сборника и два мини-альбома. Их самые популярные пластинки — это As Ugly as They Wanna Be (1991) и America’s Least Wanted (1992), согласно RIAA обе стали дважды платиновыми; первая примечательна тем, что стала первым платиновым мини-альбомом. Группа распалась в 1997 году, но объявила о воссоединении в 2010 году.


Ugly Kid Joe - Discography (1991-2015)

1991 - As Ugly As They Wanna Be [EP][Nippon Phonogram, PHCR-3021, Japan]
1992 - America's Least Wanted [Mercury Rec., 512 571-2, Germany]
1993 - Too Bad (Live USA '92) [MB 36, Bootleg]
1995 - Menace To Sobriety [Mercury, 528 282-2, EU]
1996 - Motel California [Evilution Rec., RAW CD 113, EU]
1998 - The Very Best Of Ugly Kid Joe [Mercury Rec., 558 867-2, Germany]
2013 - Stairway To Hell [EP][Metalville, NR. MV0040, Germany]
2015 - Uglier Than They Used ta Be [Metalville, MV0086, Germany]

Метки к статье: Ugly Kid Joe, Hard Rock, Alternative Metal, MMT, rutracker, kabanych

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика