Информация к новости
  • Просмотров: 529
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2019, 19:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - The Sea Of Tragic Beasts
  • 0
27-10-2019, 19:38

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Fit For An Autopsy, также известны как FFAA, - это прежде всего жесткая, бескомпромиссная, брутальная музыка. Коллектив образовался в 2007 году в городе Томс Ривер, Нью-Джерси, США.

Fit For An Autopsy - Discography (2011-2019)

2011 - The Process Of Human Extermination [Black Market, BMA044-2, USA]
2013 - Hellbound [eOne, EOM-CD-9325, USA]
2015 - Absolute Hope Absolute Hell [eOne, EOM-CD-9460, USA]
2017 - The Great Collapse [eOne, EOM-CD-5618, USA]
2019 - The Sea Of Tragic Beasts [Nuclear Blast, NB 5133-2, USA]

От меня - склейка буклетов

Метки к статье: Fit For An Autopsy, Deathcore, Death Metal, Os3WaRp, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-08-2019, 08:12
  • 0
24-08-2019, 08:12

Thy Art Is Murder - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка


THY ART IS MURDER возникли на грешных пустырях Западного Сиднея в 2006 году и с тех пор оставляют за собой след крови и беспредела. Своими EP "Infinite Death" (2008) и дебютным альбомом "The Adversary" (2010) они сделали себе серьезное имя на мировой металлической сцене, что позволило группе выступать по всему миру, дав 342 концерта в поддержку второго альбома "Hate" (2012). Этот диск, ставший первым релизом группы на лейбле Nuclear Blast Entertainment, занял 35-е место в австралийском национальном хит-параде – такого высокого места в первую неделю продаж не занимал ранее ни один альбом ни одной австралийской экстрим-металлической группы.
Не знающие усталости THY ART IS MURDER приняли участие в турах “Summer Slaughter” 2013 и 2014 годов, были хэдлайнерами собственного тура "Hate Across America" 2013 года и разогревали EMMURE и BORN OF OSIRIS в 2014 году. За два года они дали в США больше концертов, чем любая другая австралийская группа в любом жанре музыки.


Thy Art Is Murder - Discography (2010-2019)

2010 - The Adversary [Skull And Bones Rec., SAB027, Australia]
2013 - Hate [Nuclear Blast, NB 3071-2, Germany]
2015 - Holy War [Nuclear Blast, NB 3508-0, Germany]
2016 - The Depression Sessions [Nuclear Blast, NE 3699-0, Germany]
2017 - Dear Desolation [Nuclear Blast, NE 4117-2, Replica]
2018 - Death Perception [Single][Nuclear Blast, NE 4622, Vinyl]
2019 - Human Target [Nuclear Blast, NB 4996-0, Germany]

Метки к статье: Thy Art Is Murder, Deathcore, Os3WaRp, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 470
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-08-2018, 13:18
  • 0
30-08-2018, 13:18

Ingested - 2018 - The Level Above Human [Unique Leader, ULR00680-2, USA]

Категория: Музыка



Эта экстремальная группа была сформирована в британском городе Манчестер в 2002 году под названием Age of Suffering. В 2005 году они выпустили демо Human Feed и EP Holy Butchery, прежде чем переименовались в Ingested.
После подписания на Candlelight Records Ingested выпустили свой дебютный альбом под названием Surpassing the Boundaries of Human Suffering (Преодоление границ человеческого страдания) в июне 2009 года.
В 2016 году Ingested подписал контракт с Unique Leader Records, который выпустил их четвертый LP The Level Above Humen


Ingested - 2018 - The Level Above Human [Unique Leader, ULR00680-2, USA]
01. Sovereign (4:31)
02. Invidious (4:17)
03. Misery Leech (4:09)
04. Purveyors of Truth (4:22)
05. Transcendence of Gods (3:48)
06. Better off Dead (4:23)
07. Last Rites (4:56)
08. The Crimson Oath (3:53)
09. Purge The Parasite (4:36)
10. Obsolescent (5:32)

Метки к статье: Ingested, Deathcore, BEARDMAN-X, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика