Информация к новости
  • Просмотров: 887
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-10-2020, 22:02
  • 0
15-10-2020, 22:02

Nocturnus - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Nocturnus — американская прогрессив-дэт-метал-группа, образованная в 1987 году. В 1993 году, после выпуска одноимённого EP группа распалась, однако в 2000 году вновь начала функционировать но опять распалась через два года. В 2018 году группа вновь воссоздалась под названием Nocturnus AD.
Nocturnus в 1987 году образовал ударник Майкл Браунинг (Michael Browning) – весьма примечательная личность в истории американского дэт-метала. Он был со-основателем легендарного MORBID ANGEL в 1983-м, где помимо игры на ударных являлся вокалистом на первых трех демо и неофициальном дебютном альбоме “Abominations of Desolation”, записанном в 1986-м. Затем был участником культовой группы INCUBUS. После изгнания в 1992 году другими музыкантами из им же и созданных Nocturnus, Майкл играл в ACHERON, а в 1999-м основал новую дэт-метал-команду AFTER DEATH.


Nocturnus - Discography (1990-2019)

1990 - The Key [1990, Earache, MOSH 23CD, UK]
1990 - The Key [2000, Earache, MOSH 23CD, USA]
1992 - Thresholds [1992, Earache, MOSH55CD, France]
1993 - Nocturnus [EP][1999, Moribund Records, DEAD 02 CD, USA]
2000 - Ethereal Tomb [Season Of Mist, SOM 024, EU]
2019 - Paradox [Profound Lore Rec., PFL218CD, EU]

Метки к статье: Nocturnus, Nocturnus AD, Atmospheric, Death Metal, MMT, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика