Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 636
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-04-2019, 13:41
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1988 - Loving You [Polydor K.K., P13P-37006, Japan]
  • 100
3-04-2019, 13:41

Kingdom Come - Discography (1988-2013)

Категория: Музыка


Kingdom Come (из английского текста молитвы «Отче наш»: «Да придет Царствие Твое» — «Thy Kingdom come») — немецкая рок-группа, созданная рок-музыкантом немецкого происхождения Ленни Вольфом в 1987 году в Лос-Анджелесе. Группа установила своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноимённого дебютного альбома были проданы ещё до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска её первого сингла «Get It On», попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. После ухода из группы всех оригинальных участников, кроме Вольфа в 1989 году, состав много раз менялся. 11 августа 2016 года Ленни Вольф сообщил, что история группы Kingdom Come окончена.
Kingdom Come - Discography (1988-2013)


1988 - Get It On [Polydor K.K., P10P-30013, Japan]
1988 - Loving You [Polydor K.K., P13P-37006, Japan]
1988 - Kingdom Come [1997, Polydor, 835 368-2, W.Germany]
1988 - Kingdom Come [2004, Lemon Rec., CD LEM 30, UK]
1988 - Kingdom Come [2013, Polydor, UICY-76002, Japan]
1989 - In Your Face [1997, Polydor, 839 192-2, W.Germany]
1989 - In Your Face [2013, Polydor, UICY-76003, Japan]
1991 - Hands Of Time [Polydor, 849 329-2, UK]
1991 - Hands Of Time [Polydor K.K., POCP 1105, Japan]
1993 - Bad Image [WEA, 4509-93148-2, Germany]
1993 - Bad Image [WEA, WMC5-614, Japan]
1995 - Twilight Cruiser [2004, Kingdom Come Inc., ULFT KC 3, Germany]
1997 - Master Seven [Viceroy Music, 290.25.002, Germany]
2000 - Too [Spitfire Records, SPITCD124, EU]
2002 - Independent [Ulftone Music, UTCD 060, EU]
2004 - Perpetual [Ulftone Music, UTCD 0132, UK]
2006 - Ain't Crying For The Moon [Frontiers Rec., FR CD 301, Italy]
2009 - Magnified [Planet Music Media, 58000221, EU]
2011 - Rendered Waters [Soyuz Music, SPV 308692 CD, Russia]
2013 - Outlier [Steamhammer, SPV 260502 CD, Germany]


От меня - работа со сканами, тэгами и тд

Метки к статье: Kingdom Come, Konstantin_slash, kolushew, guzonka, ikebana, Hard Rock, Heavy Metal

 
***** Яндекс.Метрика