Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 13:54
  • 0
5-02-2019, 13:54

Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

Категория: Музыка



Стоит произнести название Reverend, как на ум тотчас же приходит имя великого Дэвида Уэйна, чей неповторимый голос украшал ранние альбомы Metal Church. Своё погоняло Reverend (Преподобный) Дэвид получил как раз во время служения Церкви.
Корни возникновения ансамбля Reverend лежат в хитросплетениях нелёгких судеб Metal Church и Heretic. Всё началось с того, что ушедшего из Церкви Преподобного заменил фронтмен Heretic Майк Хоу. Оставшиеся еретики принялись названивать Уэйну, недвусмысленно намекая на творческие отношения… Дэвид поначалу отнекивался, но в конце концов согласился. Рокировка вокалистами состоялась и в 1989 году появился Reverend.


Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

1989 - Reverend [EP][Caroline Records, CAROL CD 1600, USA]
1990 - World Won't Miss You [1990, Virgin Japan, VJCP-51, Japan]
1990 - World Won't Miss You [2014, Divebomb, DIVE065, USA]
1991 - Play God [1991, Charisma Rec., 91751-2, USA]
1991 - Play God [2014, Divebomb, DIVE066, USA]
1992 - Live [EP][Charisma, CDCUS 16, 263053, Germany]
2001 - Metal Church [Nuclear Blast, NB 641-2, Czech]
2001 - A Gathering Of Demons [Independent Records, USA]

Метки к статье: Reverend, Wayne, Ginger Devil, overkill1988

 
***** Яндекс.Метрика