Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 20:53
  • 0
5-03-2019, 20:53

Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

Категория: Музыка


Американские пауэр-трэш-металлисты REVEREND возродились, чтобы записать материал, оставшийся неизданным после смерти вокалиста Дэвида Уэйна (Dave Wayne, экс-METAL CHURCH).

Своё погоняло Reverend (Преподобный) Дэвид получил как раз во время служения Церкви. Корни возникновения ансамбля Reverend лежат в хитросплетениях нелёгких судеб Metal Church и Heretic. Всё началось с того, что ушедшего из Церкви Преподобного заменил фронтмен Heretic Майк Хоу. Оставшиеся еретики принялись названивать Уэйну, недвусмысленно намекая на творческие отношения… Дэвид поначалу отнекивался, но в конце концов согласился. Рокировка вокалистами состоялась и в 1989 году появился Reverend.


Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

1989 - Reverend [EP][Caroline Records, CAROL CD 1600, USA]
1990 - World Won't Miss You [1990, Virgin Japan, VJCP-51, Japan]
1990 - World Won't Miss You [2014, Divebomb, DIVE065, USA]
1991 - Play God [1991, Charisma Rec., 91751-2, USA]
1991 - Play God [2014, Divebomb, DIVE066, USA]
1992 - Live [EP][Charisma, CDCUS 16, 263053, Germany]
2001 - Metal Church [Nuclear Blast, NB 641-2, Czech]
2001 - A Gathering Of Demons [Independent Records, USA]

Метки к статье: Reverend, Wayne, Ginger Devil, overkill1988

 
***** Яндекс.Метрика