Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 11:47
Изменил: Или я
Причина: добавление сканов в Misanthropic
  • 0
5-03-2019, 11:47

Dismember - Discography (1991-2008)

Категория: Музыка


«Dismember» — шведская дэт-метал-группа, сформированная в 1988.

Dismember - Discography (1991-2008)

1991 - Like An Ever Flowing Stream [1991, Nuclear Blast, NB 047, Germany]
1991 - Like An Ever Flowing Stream [1996, Nuclear Blast, NB 163-2, Germany]
1992 - Pieces [1992, Nuclear Blast, NBA RED 6021-2, USA]
1992 - Pieces [2005, Regain Records, RR 062, Sweden]
1993 - Indecent & Obscene [1993, Nuclear Blast, NB 077, Germany]
1993 - Indecent & Obscene [2005, Regain Records, RR 063, Sweden]
1995 - Massive Killing Capacity [1995, Nuclear Blast, NB 123, Holland]
1995 - Massive Killing Capacity [2010, Regain Records, REG-CD-9830, Sweden]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, NB 250-2, Germany]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, 27361 62508, Germany] (Shaped CD)
1997 - Misanthropic [Nuclear Blast, NB 254-2, Germany]
2000 - Hate Campaign [2010, Regain Records, REG-CD-9028, Sweden]
2004 - Where Ironcrosses Grow [Karmageddon Media, Karma 025, Holland]
2005 - Complete Demos [Regain Records, RR 068, Sweden]
2006 - The God That Never Was [CD-Maximum, CDM 1006-2601, Russia]
2008 - Dismember [CD-Maximum, CDM 0208-2819, Russia]

Все рипы имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Dismember, Death Metal, labanov, MMT, rutracker

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика