Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2020, 11:23
  • 0
2-02-2020, 11:23

Carcariass - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка



Французские мелодик-дэт-металлисты CARCARIASS, молчавшие 10 лет, выпустили новый студийный альбом “Planet Chaos” 6 декабря 2019 года на лейбле Great Dane. Он был записан в швейцарской студии Downtone с Дропом (Drop) из SAMAEL и SYBREED в качестве продюсера, а мастеринг сделал знаменитый Йенс Богрен в шведской студии Fascination Street. “Planet Chaos” – пятый студийный альбом CARCARIASS, имеющий общую продолжительность около 70 минут. На нем к ветеранам группы – Паскалю Ланкетену (Pascal Lanquetin, гитара, клавишные), Рафаэлю Кутюрье (Raphaël Couturier, бас) и Бертрану Симонену (Bertrand Simonin, барабаны) – присоединился новый вокалист Жером Тома (Jérôme Thomas, SCIENCE OF DISORDER, экс-YOUR OWN DECAY).


Carcariass - Discography (1997-2019)

1997 - Hell On Earth [Self-released, Car666, EU]
1998 - Sideral Torment [Impacts Rec., IMP010, Switz]
2002 - Killing Process [2002, Adipocere Rec., CD AR 056, France]
2002 - Killing Process [2016, Great Dane Rec., GOUDJO63, France]
2009 - E-xtinction [2009, Great Dane Rec., GOUDJO11, France]
2009 - E-xtinction [2016, Great Dane Rec., GOUDJO63, France]
2019 - Planet Chaos [Digital Album]

Метки к статье: Carcariass, Technical Death Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика