Информация к новости
  • Просмотров: 1979
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-06-2022, 11:13
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
23-06-2022, 11:13

Decapitated - Discography (2000-2022)

Категория: Музыка


Decapitated — польская дэт/грув-метал-группа, образованная в Кросно, в 1996 году. Наряду с Behemoth и Vader являются лидерами польской экстремальной сцены.

Decapitated - Discography (2000-2022)

2000 - The First Damned [Metal Mind, MMP CD 0112 DG, Poland]
2000 - Winds Of Creation [Wicked World, WICK 11 CD, UK]
2002 - Nihility [Soyuz, MOSH 255 CD, Russia]
2004 - The Negation [Earache, MOSH 274CD, UK]
2006 - Organic Hallucinosis [Earache, MOSH321CD, UK]
2011 - Carnival Is Forever [Nuclear Blast, NB 2748-2, USA]
2014 - Blood Mantra [Nuclear Blast, NB 3122-0, Germany]
2017 - Anticult [Nuclear Blast, NB 3925-0, Germany]
2022 - Cancer Culture [Nuclear Blast, NB 6435-2, USA]

От меня склейка и редактирование сканов

Метки к статье: Decapitated, Technical Death Metal, Groove Metal, 2022, Os3WaRp

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика