Информация к новости
  • Просмотров: 3951
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 10:27
Изменил: Или я
Причина: + 2022
19-04-2022, 10:27

FM - Discography (1986-2022)

Категория: Музыка



Британские мелодик-рокеры FM выпустили 13-й полноформатный альбом, имеющий соответствующее название “Thirteen”, 18 марта 2022 года на лейбле Frontiers Music Srl. В качестве продюсеров материала выступили сами участники группы, и у них получился еще один высококачественный альбом, подтверждающий, что FM остаются среди лидеров жанра мелодик-рок во всем мире.

Текущий состав FM, не меняющийся с 2008 года, все это время активно сочиняет, записывается и гастролирует, добившись почти телепатического понимания между собой. Ритм-секция в лице басиста Merv Goldsworthy и барабанщика Pete Jupp обеспечивает FM несгибаемый стержень, гитарист Jim Kirkpatrick выдает вкусные хуки и мелодии, а клавишник Jem Davis привносит слои лоска в динамичный саунд. А великолепный голос Steve "The Voice" Overland совершенно не подвержен влиянию времени, и он, как гласит пресс-релиз, до сих пор поет как ангел, одновременно добавляя в звуковую палитру группы чарующие партии гитары.

На “Thirteen” квинтет вновь предстает как сильная творческая единица, исполняющая тот самый мелодик-рок, которого от них ждут фэны.


FM - Discography (1986-2022)

1986 - Indiscreet [2012, Rock Candy, CANDY143, 2CD, UK]
1989 - Tough It Out [2012, Rock Candy, CANDY144, UK]
1991 - Talkin' It To The Streets [1992, Tochiba~EMI, ALCB-553, Japan]
1992 - Aphrodisiac [Alfa Rec., ALCB-719, Japan]
1993 - Closer To Heaven [Toshiba~EMI, ALCB-9639, Japan]
1993 - Live Acoustical Intercourse [Alfa Rec., ALCB-748, Japan]
1995 - Dead Man's Shoes [Toshiba~EMI, ALCB-3087, Japan]
1996 - Paraphernalia [Toshiba~EMI, ALCB-3140, 2CD, Japan]
2003 - Long Time No See [Escape Music, ESM086, 3CD, EU]
2010 - City Limits [EP][Riff City Rec., RCR5CD, EU]
2010 - Metropolis [Avalon, MICP-10921, Japan]
2012 - Only Foolin [EP][Riff City Rec., RCR6CD, EU]
2013 - Rockville [Membran, 233704, EU]
2013 - Rockville II [Membran, 233729, EU]
2014 - Futurama [EP][Membran, 233839, EU]
2015 - Heroes And Villains [Avalon, MICP-11218, Japan]
2016 - Indiscreet 30 [Frontiers, FR CD 767, Italy]
2020 - Synchronized [Avalon, MICP-11547, Japan]
2022 - Thirteen [Avalon, MICP-11689, Japan]

Метки к статье: FM, AOR, Melodic Hard Rock, HaRD, kolushew, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1113
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 09:18
19-04-2022, 09:18

Reckless Love - Discography (2010-2022)

Категория: Музыка


RECKLESS LOVE — группа Glam рокеров из Финляндии, начавшая свой путь в 2001-ом году как кавер-группа песен GUNS N’ ROSES. Не добившись в этом успеха, группа начала писать собственные песни, результатом чего стал дебютный одноименный альбом «Reckless Love», вышедший в 2010-ом году.

В дискографии RECKLESS LOVE более 20-и синглов и четыре полноформатных альбома.
«Turborider» — пятый полноформатный альбом RECKLESS LOVE, релиз которого состоялся 25-го марта 2022


Reckless Love - Discography (2010-2022)

Reckless Love - Discography (2010-2022)

Метки к статье: Reckless Love, Hard Rock, Glam, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 2485
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 09:15
Изменил: Или я
Причина: + 2022
19-04-2022, 09:15

The Flower Kings - Discography (1995-2022)

Категория: Музыка



Легендарные шведские прогрессив-рокеры THE FLOWER KINGS выпустили 15-й студийный альбом “By Royal Decree” 4 марта 2022 года на лейбле InsideOut Music.
Музыканты вновь предстают перед нами в своей самой креативной, цветастой и игривой ипостаси, исполняя семидесятническую смесь фолка, симфо, электроники, джаза, блюза и прога. На новом альбоме они ищут более органичное и винтажное звучание, которое при этом по-прежнему построено на фундаменте из барабанов, баса и барабанов в сочетании с легендарным органом “Hammond”, роялем, меллотроном и синтезатором Муга.


The Flower Kings - Discography (1995-2022)

1995 - Back In The World Of Adventures [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1996 - Retropolis [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1997 - Stardust We Are [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
1999 - Flower Power [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2000 - Space Revolver [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2001 - The Rainmaker [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2002 - Unfold The Future [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2004 - Adam & Eve [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2006 - Paradox Hotel [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, 2CD, Germany]
2007 - The Sum Of No Evil [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2011 - Tour Kaputt [Reingold Rec., RR CD 006, 2CD, Sweden] +19.04.22
2012 - Banks Of Eden [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2013 - Desolation Rose [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 1 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 2 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 3 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2019 - Waiting For Miracles [InsideOut, IOMLTDCD 540, 2CD, Germany]
2020 - Islands [InsideOut, IOMLTDCD 565, 2CD, Germany]
2022 - By Royal Decree [InsideOut, IOMSECD 616, 2CD, Replica]

Компактная подборка студийных работ группы. Сканы сшиты

Метки к статье: The Flower Kings, Progressive Rock, ALLexxess, whirlzzumm, HaRD, 2022, Symphonic Metal

Архив новостей

Июнь 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика