Информация к новости
  • Просмотров: 2430
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 10:27
Изменил: Или я
Причина: + 2022
19-04-2022, 10:27

FM - Discography (1986-2022)

Категория: Музыка



Британские мелодик-рокеры FM выпустили 13-й полноформатный альбом, имеющий соответствующее название “Thirteen”, 18 марта 2022 года на лейбле Frontiers Music Srl. В качестве продюсеров материала выступили сами участники группы, и у них получился еще один высококачественный альбом, подтверждающий, что FM остаются среди лидеров жанра мелодик-рок во всем мире.

Текущий состав FM, не меняющийся с 2008 года, все это время активно сочиняет, записывается и гастролирует, добившись почти телепатического понимания между собой. Ритм-секция в лице басиста Merv Goldsworthy и барабанщика Pete Jupp обеспечивает FM несгибаемый стержень, гитарист Jim Kirkpatrick выдает вкусные хуки и мелодии, а клавишник Jem Davis привносит слои лоска в динамичный саунд. А великолепный голос Steve "The Voice" Overland совершенно не подвержен влиянию времени, и он, как гласит пресс-релиз, до сих пор поет как ангел, одновременно добавляя в звуковую палитру группы чарующие партии гитары.

На “Thirteen” квинтет вновь предстает как сильная творческая единица, исполняющая тот самый мелодик-рок, которого от них ждут фэны.


FM - Discography (1986-2022)

1986 - Indiscreet [2012, Rock Candy, CANDY143, 2CD, UK]
1989 - Tough It Out [2012, Rock Candy, CANDY144, UK]
1991 - Talkin' It To The Streets [1992, Tochiba~EMI, ALCB-553, Japan]
1992 - Aphrodisiac [Alfa Rec., ALCB-719, Japan]
1993 - Closer To Heaven [Toshiba~EMI, ALCB-9639, Japan]
1993 - Live Acoustical Intercourse [Alfa Rec., ALCB-748, Japan]
1995 - Dead Man's Shoes [Toshiba~EMI, ALCB-3087, Japan]
1996 - Paraphernalia [Toshiba~EMI, ALCB-3140, 2CD, Japan]
2003 - Long Time No See [Escape Music, ESM086, 3CD, EU]
2010 - City Limits [EP][Riff City Rec., RCR5CD, EU]
2010 - Metropolis [Avalon, MICP-10921, Japan]
2012 - Only Foolin [EP][Riff City Rec., RCR6CD, EU]
2013 - Rockville [Membran, 233704, EU]
2013 - Rockville II [Membran, 233729, EU]
2014 - Futurama [EP][Membran, 233839, EU]
2015 - Heroes And Villains [Avalon, MICP-11218, Japan]
2016 - Indiscreet 30 [Frontiers, FR CD 767, Italy]
2020 - Synchronized [Avalon, MICP-11547, Japan]
2022 - Thirteen [Avalon, MICP-11689, Japan]

Метки к статье: FM, AOR, Melodic Hard Rock, HaRD, kolushew, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 09:18
19-04-2022, 09:18

Reckless Love - Discography (2010-2022)

Категория: Музыка


RECKLESS LOVE — группа Glam рокеров из Финляндии, начавшая свой путь в 2001-ом году как кавер-группа песен GUNS N’ ROSES. Не добившись в этом успеха, группа начала писать собственные песни, результатом чего стал дебютный одноименный альбом «Reckless Love», вышедший в 2010-ом году.

В дискографии RECKLESS LOVE более 20-и синглов и четыре полноформатных альбома.
«Turborider» — пятый полноформатный альбом RECKLESS LOVE, релиз которого состоялся 25-го марта 2022


Reckless Love - Discography (2010-2022)

Reckless Love - Discography (2010-2022)

Метки к статье: Reckless Love, Hard Rock, Glam, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1748
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-04-2022, 09:15
Изменил: Или я
Причина: + 2022
19-04-2022, 09:15

The Flower Kings - Discography (1995-2022)

Категория: Музыка



Легендарные шведские прогрессив-рокеры THE FLOWER KINGS выпустили 15-й студийный альбом “By Royal Decree” 4 марта 2022 года на лейбле InsideOut Music.
Музыканты вновь предстают перед нами в своей самой креативной, цветастой и игривой ипостаси, исполняя семидесятническую смесь фолка, симфо, электроники, джаза, блюза и прога. На новом альбоме они ищут более органичное и винтажное звучание, которое при этом по-прежнему построено на фундаменте из барабанов, баса и барабанов в сочетании с легендарным органом “Hammond”, роялем, меллотроном и синтезатором Муга.


The Flower Kings - Discography (1995-2022)

1995 - Back In The World Of Adventures [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1996 - Retropolis [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1997 - Stardust We Are [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
1999 - Flower Power [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2000 - Space Revolver [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2001 - The Rainmaker [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2002 - Unfold The Future [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2004 - Adam & Eve [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2006 - Paradox Hotel [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, 2CD, Germany]
2007 - The Sum Of No Evil [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2011 - Tour Kaputt [Reingold Rec., RR CD 006, 2CD, Sweden] +19.04.22
2012 - Banks Of Eden [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2013 - Desolation Rose [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 1 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 2 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 3 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2019 - Waiting For Miracles [InsideOut, IOMLTDCD 540, 2CD, Germany]
2020 - Islands [InsideOut, IOMLTDCD 565, 2CD, Germany]
2022 - By Royal Decree [InsideOut, IOMSECD 616, 2CD, Replica]

Компактная подборка студийных работ группы. Сканы сшиты

Метки к статье: The Flower Kings, Progressive Rock, ALLexxess, whirlzzumm, HaRD, 2022, Symphonic Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика